Вот и нахрена все это в веселой стрелялке про роботов?
Воистину. Нефиг превращать веселый UT с роботами в "илитное" сиделово по углам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я даже не знаю почему у меня периодически особенно при стрельбе через прицел так падает фпс, весьма раздражает, потому как игра понравилась и возвращать ее не хочу
Мой конфиг компа
Жесткий диск 7200 об/мин.
Есть мысли из за чего могут быть проблемы с фпс? Драйвера на видео карту стоят последние, при изменении настроек от ультра до самых низких такое впечатление что производительность никак не меняется. Может следует в тех поддержку написать
Есть ощущение, что железо здесь вообще не причем. Херовая оптимизация.
я даже не знаю почему у меня периодически особенно при стрельбе через прицел так падает фпс, весьма раздражает, потому как игра понравилась и возвращать ее не хочу
Мой конфиг компа
Жесткий диск 7200 об/мин.
Есть мысли из за чего могут быть проблемы с фпс? Драйвера на видео карту стоят последние, при изменении настроек от ультра до самых низких такое впечатление что производительность никак не меняется. Может следует в тех поддержку написать
х50 видеокарты нвидии - говно для офиса.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
графониум по максимуму из движка выжали, но всё равно он средний. А играть круто! Весело задорно. Только бы команду собрать, было бы еще лучше.
Respawn решила проблему с нечестными игроками в Titanfall весьма нетривиальным способом. Вместо того, чтобы начать банить аккаунты нарушающих правила игроков (и поднять очередную бурю обиженных возгласов) разработчик просто создал отдельные сервера для читеров.
Как заявили представители компании, попавшие под санкции игроки могут продолжать играть с такими же «забаненными» в неком подобии «Уимблдона среди Aimbot’ов». В Respawn желают читерам удачи и надеются, что те раскошелились (да, «там» действительно покупают читы, месячная подписка на пакет программ для нечестной игры обходится примерно в $25, за полгода придется выложить $65) на хороший Aimbot, иначе матчи могут их очень разочаровать.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ня. Вчера забрал таки предзаказ коллекционки. Качество мб не лучшее, но так уж получилось. http://imgur.com/a/32pwC
зы. пользуясь случаем - продам версию для х-коробки один!
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
мда......
поиграл 3-4 часика
1. в моей команде калеки.
2. какого моржового 1-10 лвл рандомит к 50+!?
3. скучновато.. боты делают.. а ничего они не делают - тупо мешаются.
1.Во всех сессионках так. Все мы папки, ОГА.
2. Тут с этим беда страшная. Более кривого рандомайза еще не видел.
3. С ними весело, добавляют массовости так сказать.
Ради Огра прошёл Компанию - весьма понравились парочка сюжетных вступлении перед миссиями.
1. Встречал пару раз командных бойцов (Ники начинаются одинаково) - отлично работают вместе.
2. 50+ падают так же как и другие, ну иногда карту получше знают.
3. Боты весело пинают вражеских спектров ногами - получается веселенькая сценка в подворотне.
PS раздражает слегка читерство с появлением врага сразу на точках после скриптовой высадки (захват опорных пунктов)
Активировал на 48ч, из плюсов. Очень атмосферно, сделанно все красиво, слишком динамично даже для меня, а я считал себя тем еще клик-мастером, кампанию еще не проходил, сразу стал пробовать мультиплеер. А он оказался таким говном, такая казуальщина мне давно не встречалась, похуже бф на хардкококоре. Мало того что все там ассасины бегают по крышам( кстати так всех легче отличить крипа от пилота), так и еще инвиз есть WAAAAT. Мапы на 12 человек WAAAAT, играя в такой мультиплеер с тучой крипов, он и не особо им является. В бфе хоть боль людей видишь, а крипы в чатике не страдают (
Там есть такой режим, битва на титанах, раунд загружается дольше чем идет бой, WAATT. А вобще казуальщина повсюду, особенно когда в титане бегаешь, там различные индикаторы показывают кто и откуда в тебя стреляет. И это за 1-2ч в мультиплеере.
Вобщем, пойду пройду кампанию, пока не истекли 48ч, и очищу свой хард от этого раскрученного, распиаренного, казуального, ориджинского шлака.
Сказал своё имхо всем удачи 0/
ПС. как я рад что не купил его когда он блистал везде где только мог.
Активировал на 48ч, из плюсов. Очень атмосферно, сделанно все красиво, слишком динамично даже для меня, а я считал себя тем еще клик-мастером, кампанию еще не проходил, сразу стал пробовать мультиплеер. А он оказался таким говном, такая казуальщина мне давно не встречалась, похуже бф на хардкококоре. Мало того что все там ассасины бегают по крышам( кстати так всех легче отличить крипа от пилота), так и еще инвиз есть WAAAAT. Мапы на 12 человек WAAAAT, играя в такой мультиплеер с тучой крипов, он и не особо им является. В бфе хоть боль людей видишь, а крипы в чатике не страдают (
Там есть такой режим, битва на титанах, раунд загружается дольше чем идет бой, WAATT. А вобще казуальщина повсюду, особенно когда в титане бегаешь, там различные индикаторы показывают кто и откуда в тебя стреляет. И это за 1-2ч в мультиплеере.
Вобщем, пойду пройду кампанию, пока не истекли 48ч, и очищу свой хард от этого раскрученного, распиаренного, казуального, ориджинского шлака.
Сказал своё имхо всем удачи 0/
ПС. как я рад что не купил его когда он блистал везде где только мог.
там есть компания ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users