я что то не то курил? когда читал пост то 100% видел фразу что в сидже не получаешь ком. бонусы.... но пруфоф не нахожу...
Неправильно понял оригинал, потом поправил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странный ребаланс: как бы сидж, но без бонусов на дамаг,
там бонус на дамаг просто скрытый, после этого ребаланса заиграют красками т2 клоз патроны, как минимум на карибай машинах.
у паладина на конфлагах оптимал будет под 30+15 км фалофа.
а до ребеаланса подобную дальность показывали мультики, с дамагом на 40% меньше.
Промахиваться по нему не будут никогда и никто только если угловая скорость ноль (а для этого надо, например, самому иметь скорость ноль) - это раз.2- в сидже скорость 0 - значит формула с шансом попадения даст удивительные особенности - ПО НЕМУ НЕ БУДУТ ПРОМАХИВАТСЯ - увеличенный танк для ефтвариоров на самом деле не будет столь заметен.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 August 2013 - 13:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
.... тут подумал - а веть с момента нерфа ТЕ варгур стал более интересным чем мачала, теперь его еще бустят - да онбудет не такой быстрый как мачала, но мжд компенсирует... а не будет ли он лудше для блица чем мачала? на дуал ашб под дуалпроп конфиг (мвд/мжд) и либо подлетел/прыгнул и убил, либо подлетел/прыгнул, развернулся отстрелялся, отпрыгнул, перезарядил ашб (если надо) и подпрыгул снова (если несколько волн отстреливать)
и да - танк варгура в дуал ашб в сидже под кристал сетом какой?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Зачем стандарты, когда есть скорчи?
ну там особой роли не играет с чем сравнивать, просто нынешние стандарты = послепатчевые конфлаги с бастионом по ренжу.
скорчи это уже будет оверренж - не понимаю какой смысл имея такие бонусы на танк работать из лонга, разумеется уменьшая дпс.
. а не будет ли он лудше для блица чем мачала?
гейт в 50 км, твои действия?
Включить мвд и подтопить.гейт в 50 км, твои действия?
Я это к тому говорю, что сравнивать с изначально ущербным патроном не стоит.ну там особой роли не играет с чем сравнивать, просто нынешние стандарты = послепатчевые конфлаги с бастионом по ренжу.
скорчи это уже будет оверренж - не понимаю какой смысл имея такие бонусы на танк работать из лонга, разумеется уменьшая дпс.
...
гейт в 50 км, твои действия?
Использовать школьные знания по геометрии, чтобы визуально найти вершину равнобедренного треугольника и в два мжд добраться до гейта? :troll:
Я это к тому говорю, что сравнивать с изначально ущербным патроном не стоит.
ну хорошо, послепатчевый пал будет иметь на конфлагах на 20% меньше ренжа с 30% выигрышем в дпсе чем сейчас на скорчах.
потому и дуалпроп с мвд (аб не вперся вообще тут) и мжд
что то я не разлядел дуалпроп, в таком случае почему сразу не взять мачалу которая ездит лучше?
если тебе нужно блицевать - тебе не нужно убивать всю непись, то есть показатели танка в 5+к не уперлись никуда.
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 August 2013 - 14:08
можно и без мжд обойтись посути (хотя с ним больше гибкости) - если без мжд то триал ашб ? (нужно больше х-ашб!)
ладно фигня. а вот вопрос - зачем убертанкованным шипам давать возможность дальнего боя - это да.
а я серавно считаю что такой буст марадеров это скрытый нерф мачалы!
Потому что мачала не может прыгать по 100 км каждые 60 секунд.что то я не разлядел дуалпроп, в таком случае почему сразу не взять мачалу которая ездит лучше?
если тебе нужно блицевать - тебе не нужно убивать всю непись, то есть показатели танка в 5+к не уперлись никуда.
что то я не разлядел дуалпроп, в таком случае почему сразу не взять мачалу которая ездит лучше?
стабильность. всеж у варгура будет план Б, а вот мачала ошибку не простит. а по дпс/дистанция - у них разница минимальна
а лано - просто мне варгур больше нравится
чей то. на андоке и при проварпе в гейт он такой же.
При пропрыге в гейт может встать в бастион при виде торнадок...на мисске талосам вообще без вариантов. Отсаётся один вариант - андок
0 members, 0 guests, 0 anonymous users