Маленькая статистика за первые 10 дней декабря:
153 Ships killed (16.89B ISK)
3 Ships lost (1.37B ISK)
92.49% Efficiency (ISK)
Киллборда зеленеет =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наконец-то у нас было пвп \0/.
К нам прилетели 4 РР Професи, первая танковала просто жуть, пока не подоспела Армага, остальные лопнули мгновенно.
По итогу на борде 3 Професи и яйко.
Борда кривая, так как за вечер все киллы смешались, но фиты посмотреть можно, формат интересный.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Немножко статистики за декабрь 2013:
-Уничтожено на 70+ Миллиардов.
-Потеряно на 6+ миллиардов.
92.3% Efficiency (ISK)
Убито:
1 джамп фрейтер
7 фрейтеров
1 кар
1 Орка
1 ПОС
11 Т3 шипов
18 БШ и 1 БО
50 БК
Около сотни т1 и т2 индусов
Очень много яичек (на 10 страничек ив-килла).
Активные пилоты по трём номинациям были вознаграждены скромными подарками =).
Welcome \0/.
Привет, фэйд, с наступаюшим тебя)
Большое спасибо. Взаимно.
Желаю процветания корпе и альянсу.
Предыдущие 2 дня порадовало нас ПвП.
Внезапный звонок на телефон, Наватаро поймал Голем... логинюсь... Тот ползёь в гейт, бампаем, Бастион. Нас двое, я на Меге и Наватаро на локи, постоянно джаммит фальк, во время прохода джамма Голем постоянно выходит из бастиона, мы его бампаем и недаём встать в разгон (был бы МЖД, ушёл бы). ЛодЛео в 5 прыгах, спешит на помощь. Долбили очень долго, я расстрелял 3 обоймы почти до конца. Подоспела подмога, добили.
На следующий день меня конванул ЦЕО его корпорации и перевёл мне на валлет 100кк "баунти", объяснив мне, что он рад его смерти на гейте и теперь тот будет крабить с ними в ВХ на Дреде, а не заниматься ерундой на своём бастион-големе.
После мы немножко пороумили корпой, летали по лоусекам и пытались кого-то поймать.
Летали и откусывали у разных кемпов и роумингов. С некоторых выпадала фракция, но больше всего порадовали лоссы Скумов: Иштар и спящий на гейте интерцептор.
По ходу дела сокорпы пожаловались на кемперов Ихаканы, мешающих им апать фракционный стенд к Калдырям, пришлось навестить.
На обратном пути встретили ганг в 50+ домиков и саппорта, которые что-то делали на гейте , в Otanuomi (0.4) локал был 100+, сканился Левиатан, поэтому мы решили убежать. На следующем гейте в этой системе был проходящий роум т2 шипов, откусили только Иглу.
Пару раз заходили в нули, убивали всякие дикторы и цепторы. Потом нас дропнули и один из двух логистов умер. Было принято валить домой кемпить. По пути меня конванул какой-то чертило и вот примерно что он хотел:
===============
Пока писал, на борде появилась ещё одна Тенга с прикольным фитом.
Сообщение отредактировал Faydhe: 04 January 2014 - 5:58
И тут в локале появляюсь я и они напрягаются !
Увидев на подскане пробки я был как всегда рад, продолжая ковырять дронов.
Сначало всё шло как обычно, ко мне на миссию прилетел Арес и "Я поймал Дрейк Мачалку!!!".
На подскане (на ёлке) вижу 2 Фалькона, Пилу и Цинобал, тут я действительно напрягся, пришлось позвать на помощь, благо рядом было 2 ПвЕ Тенги, в 2х или 3х прыгах, перефичивались на станке.
Дальше у ребят всё пошло не так, как планировались: Фалькон - Цинабал - В грид приходин первая Тенга - Фалькон - В грид приходит вторая Тенга - Пила.
За 4 минуты нам пришло только баунти 140кк, даже больше, чем с пятёрки =).
Сообщение отредактировал Faydhe: 06 January 2014 - 15:43
Сижу полу-афк, наблюдаю постепенный рост локала.... Понимаю, что ловить буду не я, а меня, перефичиваю свой Гносис в 2 сетки + скрамблер + диз + мвд + капабустер(батарейки 25) для поддержания поинтов + смолл носфа. Ребята в доке, не палятся, ждут.
Андокаюсь, варпаю на гейт. Тут же с другой стороны проходит Вольф; жалею, что нет 3х сенсорбустеров, но.... он меня поймал =).
В 50км анклокается Аразка и жгёт ковроцино. На меня падает с десяток бобров, дпс адский, мысленно прощаюсь с шипом.
Убиваю Вольфа, врубаю МВД и топлю к Аразке, в жестоком дампе. Дистанция сокращается, пошёл масс лок... раз - два - три - четыре. Масс отварп. Подварпывают сокорпы, на поле боя уже никого.
Проверяю в доке Лончеры, ребята не грелись :troll: .
Сообщение отредактировал Faydhe: 09 January 2014 - 9:03
Сижу полу-афк, наблюдаю постепенный рост локала.... Понимаю, что ловить буду не я, а меня, перефичиваю свой Гносис в 2 сетки + скрамблер + диз + мвд + капабустер(батарейки 25) для поддержания поинтов + смолл носфа. Ребята в доке, не палятся, ждут.
Андокаюсь, варпаю на гейт. Тут же с другой стороны проходит Вольф; жалею, что нет 3х сенсорбустеров, но.... он меня поймал =).
В 50км анклокается Аразка и жгёт ковроцино. На меня падает с десяток бобров, дпс адский, мысленно прощаюсь с шипом.
Убиваю Вольфа, врубаю МВД и топлю к Аразке, в жестоком дампе. Дистанция сокращается, пошёл масс лок... раз - два - три - четыре. Масс отварп. Подварпывают сокорпы, на поле боя уже никого.
Проверяю в доке Лончеры, ребята не грелись :troll: .
Очень интресные истории!!!) Молодец! Продолжай в том же духе! Слежу постоянно за твоей деятельностью!
Крабы наносят ответный удар.
Весь вчерашний день был насыщен ПвП.
Сначала мы поймали на пропрыге из Локи и 2-х БШ Домика. Второй Домик решил вернуться и спасти товарища. Раз + Два.
Потом к нам на честное ПвП заехали Тесты. Был почти что баланс сил. 2 т2 шипа + 2 т1 + т1 логист с каждой стороны.
Итог 4-0. На борду отправились Коса + Торнадо + Ягуар + Курса. Вторая Торнадка и Талос убежали. Вообще они были нано, а мы армор, поэтому я удивлён, как мы их вообще так удачно порубили. За время боя 2 наших шипа были доведены до структуры, в том числе и т1 логист, пришлось реварпать.
Пока мы лутали, к нам подкралась клочная Локи и кинула 2 поинта, запрыгнул Кронос.
Убили Локи, пересели на БШ и добили Кроноса. Первый и второй.
После таких киллов я обычно сильно радуюсь и мне больше летать не хочется, поэтому я пошёл АФКашить и немного пофапать на киллборду.
С этого-то всё и началось. Пока я был АФК ребята расклочили запрыгнувший Прот Пиватов, обычно мы их пропускали.
Через часик они дропаются, я совершаю тактическую ошибку, как я это уже потом понял, и ребята сливают нам Хурика, Деймоса и Дрейка.
После чего Тау предложил заплатить ему 5ккк.
Через пол часа ребята продемонстрировали силу.
Был сразу же объявлен крабо-ОПС и мы все полетели крабить, так как очень хотелось кемпить :troll: .
Накрабили мы быстро, но в локале уже никого не было, поэтому мы решили покемпить авансом, выкуп же готов.
Сразу же поймали Професи, она в свою очередь поймала нас.
Ну а дальше всё было как по сценарию: Професи цинку - Танька - Светка(на Протее) + пять Редимиров + Аразка.
Нам минусят Гносиза, мы минусим Професи, Редимир, Редимир, Редимир, Протеус, Кар, Добиваем.
2 Редемира и Аразка спаслись.
Иск Эффишенси 99+% (Уничтожено за бой 10ккк, потеряно 0,1ккк)
Соотношение по стоимости шипов на бой 1 к 3.5 не в нашу пользу.
Видео на подходе (от Лица пилота Темпеста).
gf.
Сообщение отредактировал Faydhe: 12 January 2014 - 11:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users