Тебя с робокрафта не отпустило ещё.
А чего не жёлтый тогда кстати?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя с робокрафта не отпустило ещё.
А чего не жёлтый тогда кстати?
А хз, подумал сначала сделать точно такой же, а как начал строить - забил на цвет.
Лень было придумывать конструкцию.
Теперь хочу сделать что-то типа авианосца, в виде квадратной трубы, где по стенкам будут стоять мелкие шипы, причём гравитация на каждой стене соответствующая.
Кто там хотел заняться строительством по скайпу:?)))
Есть непреодалимое желаение сооррудить автоматический добытчик
Я чето приуныл
Не буду играть пока из Буров не будет какой либо автоматической доставалки руды. Мозгом можно двинуться опустошать 10 буров руками
Кстате помните мы спорили типа у вас камни от буров летают а у меня нет? Так вот как я выяснил, камни от быроу не вылетают если в бурах есть место под руду. Как только место кончается, то руда начинает вылетать в космос в виде камней.
Сообщение отредактировал Tonakien: 21 March 2014 - 15:06
Я чето приуныл
Не буду играть пока из Буров не будет какой либо автоматической доставалки руды. Мозгом можно двинуться опустошать 10 буров руками
Кстате помните мы спорили типа у вас камни от буров летают а у меня нет? Так вот как я выяснил, камни от быроу не вылетают если в бурах есть место под руду. Как только место кончается, то руда начинает вылетать в космос в виде камней.
А конвеер еще не работает?
Сказали не будет. Типа игра про инженеров а не как содержать себя в космосе.
Ну тогда я хз как они собираются разнообразить ранний геймплей. А то он довольно уныл сейчас. Накопал - отнёс. И всё. Но ранний ещё полбеды. Вот построил я первый кораблик для добычи. И всё становица ещё унылее - руды вагоны, рефайнилок мало. Копать ещё просто не нужно. Строить новые рефайнилки не из чего. И приходится тупо бегать по площадке пока рефайн идёт. А так было бы какое-нибудь развлечение. Вощем зря они так.
Ну тогда я хз как они собираются разнообразить ранний геймплей. А то он довольно уныл сейчас. Накопал - отнёс. И всё. Но ранний ещё полбеды. Вот построил я первый кораблик для добычи. И всё становица ещё унылее - руды вагоны, рефайнилок мало. Копать ещё просто не нужно. Строить новые рефайнилки не из чего. И приходится тупо бегать по площадке пока рефайн идёт. А так было бы какое-нибудь развлечение. Вощем зря они так.
Не, с ранним геймплеем все ок. У скафандра таки есть кончающаяся энергия. Так же они точно будут делать хостайл энваермент. Как вариант были приведены метеоритные дожли и солнечные ветра которые будут налетать и что-то там повреждать/уничтожать.
И вроде бы как в далеких планах всякие сценарии отдельные со злобными пришельцами.
Там случаем нет мода который убирает расколбас бура
20 блоков тяжелой брони и почти не колбасит.
Даа, разгрузка руды вообще атас. Я пару рейсов сделал на кораблике и подувял. Надеюсь этот момент ещё допилят.
Допилят, но уже сейчас можно поставить рейты х10 и становится гораздо проще играть: бур можно разгрузить за 2-3 захода. Несмотря на быструю переработку, все равно у меня 10 переработчиков и нужно еще 5. Так что пробуйте.
Сообщение отредактировал etelereth: 23 March 2014 - 14:00
Вроде писали что 80% руды грузится в буры и 20% разлетается. К тому-же ничего не мешает сверху повесить корабль с гравицапой и рефайнилкой.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users