Кто-нибудь мне объяснит почему на видео на тристан не лег скрамблер?! Я уже начинаю думать, что Тс проклят .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 September 2013 - 8:53
да, полный нубас
я на форуме уже ничему не удивляюсь. тут мне минусы ставят крутые "пэвэпешники"
ты за неделю сделал болше килов чем эти двое за несколько лет
ТС молодец конечно! Я тоже модули забываю включать иногда.)
Сообщение отредактировал elizaroff: 29 September 2013 - 9:01
Отправлено 29 September 2013 - 13:22
Кто-нибудь мне объяснит почему на видео на тристан не лег скрамблер?!
я думаю он не лёг потому что реальное расстояние было больше, чем показывало в интерфейсе, т.к. обновляется оно не мнгновенно. Учитывая то, что на том тике, где произошло включение дальних модулей, показывается 7 км, а потом почти сразу стало 11, я думаю, так оно и было. Судя по бою с трешером коннект у автора лагает как хз что, так что это ещё один плюсик в пользу этой версии. И проклятье тут не при чём - ребята летят в разные стороны с включенными проп модулями, ещё и на перегреве, ТС провтыкал 2 или 3 секунды лока. Конец немного предсказуем.
Кстати, совет: если уж собрался сваливать, то бери разгон заранее на объект, куда собрался сваливать. А то это жесть какая-то, столько времени висеть без диза и не отварпать, да ещё и АБ спалить (кстати, зачем его греть? Ты всерьёз надеялся на гретом АБ догнать мвд цель?)
Отправлено 29 September 2013 - 23:22
Научите где искать одиночные цели для соло пвп на фригах.
В ФВ не хочу. Стенд портит.
Попиратить впринципе можно, но лучше и без этого.
Ну тогда тебе в лоу системы где живут пиратские корпы и альянсы не состоящие в фв. На вскидку: камела, суджаренто, муретанд . И сс не попортишь и фракционные стендинги. Но если месячным чаром, то убьешь тоже кого-то вряд ли.
Есть еще один вариант. Дуэли в торговых хабах.
Сообщение отредактировал xmef: 29 September 2013 - 23:29
Отправлено 30 September 2013 - 0:37
Отправлено 30 September 2013 - 1:51
Ну вот, благодаря вашим ценным советам, совершил первый килл!
Я же говорил что на кондоре надо кайтить лайтами с дампером и фраги пойдут.
Советую теперь (раз появился перый опыт и базовое понимание процесса) зафитить тоже самое в апгрейженном виде: калдари нави хукбил + мвд + диз + 2 дампера + кап-бустер (кап-релей нах выкинуть!), в лоу балкон обязательно. Типа такого:
Риг Small Warhead Flare Catalyst I дает хорошую прибавку к дамагу ракет против скоростных целей, читай механику расчета урона ракет. Очень актуален в боях фриг на фриг.
Отправлено 30 September 2013 - 12:45
Советую теперь (раз появился перый опыт и базовое понимание процесса) зафитить тоже самое в апгрейженном виде: калдари нави хукбил + мвд + диз + 2 дампера + кап-бустер (кап-релей нах выкинуть!), в лоу балкон обязательно. Типа такого:
Ок, попробую этот фит, но по процессору не вытягиваю, нанофайбер пришлось на сопроцессор заменить.
Отправлено 30 September 2013 - 13:31
хукбил выходит не сильно лучше кондора =(
Отправлено 30 September 2013 - 13:55
А есть ли у Т1/фракционных фригов какие-то преимущества по сравнению с их Т2 собратьями? Кроме цены и скиллоемкости, конечно.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 30 September 2013 - 14:49
пока смотрю ролик про галентов и трешера.
несколько замечаний.
1) подкачай скил на скорость лока. Мне кажется долговато лочился тристан. Учитывая что он на мвд.
2) иногда дронов отстрелить проще, чем цель. И времени у тебя вроде хватало.
3) по бою с трешером еще проще. не твоя цель это. Там в идеале надо крутиться за дальностью действия сетки и накладывать тд на дальность. У тебя шип не под эту задачу фичен.
4) Или можно было попробовать идти в жесткий клоуз к трешеру сменив скрипт на трекинг. Но скорее всего и в этом случае по времени не успеваешь. слишком быстро убивает.
Отправлено 30 September 2013 - 15:26
[Condor, Long Tracking Disruption]
Ballistic Control System II
Overdrive Injector System II
Limited 1MN Microwarpdrive I
Warp Disruptor II
Balmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption Script
Balmer Series Tracking Disruptor I, Optimal Range Disruption Script
Prototype 'Arbalest' Light Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Light Missile
Small Auxiliary Thrusters I
Small Warhead Calefaction Catalyst I
Small Warhead Flare Catalyst I
Простой фит. На вскидку, целями являются трешеры, коерсеры, мерлины, рифтеры. Обита 20км. На ракетные кораблики и дроновозки соваться не стоит. Дамаг маленький, но и его должно хватить.
Сообщение отредактировал Ales: 30 September 2013 - 15:27
Отправлено 30 September 2013 - 16:24
я на форуме уже ничему не удивляюсь. тут мне минусы ставят крутые "пэвэпешники"
Спойлерты за неделю сделал болше килов чем эти двое за несколько лет
Продолжай, продолжай стыдить логиста дальше, а то летает на скими и гварде и совершенно наплевательски относится к кб, перед жителями лоу - совершенно не удобно.
Сообщение отредактировал jrain: 30 September 2013 - 16:29
Отправлено 30 September 2013 - 17:36
Продолжай, продолжай стыдить логиста дальше, а то летает на скими и гварде и совершенно наплевательски относится к кб, перед жителями лоу - совершенно не удобно.
я между прочим вчера девотеру сканрез накачивал, ноктиса на миске в лоу помог насканить и даже в килы не вписывался.
хукбил выходит не сильно лучше кондора =(
Есть "проблема" если кондора еще на T1 пытаются завалить, то хукбилу будут в основном давать хавки, драмы и злые кометы.
ИМХО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users