Первый релейтед - водил найт страник (ех цео ефт). Остальное, это треш килы ибисов.
киллы давние, так что возможно, хотя не уверен. Если будет еще и видео пруф, тогда поверю
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сколько тебе ццп трита отвалило, чтобы ты им шапку нарисовал?
не, не буду, пруфов не хватит...
кстати посерфил по нашей теме, кто то спрашивал сколько приглашений было и хотелось бы релейты.
Отливать сюда я не собираюсь, я буду исключительно учить летать во флоте и фкшить, а мое участие в самом бое может быть и вообще нейтральным.
кстати посерфил по нашей теме, кто то спрашивал сколько приглашений было и хотелось бы релейты.
Отливать сюда я не собираюсь, я буду исключительно учить летать во флоте и фкшить, а мое участие в самом бое может быть и вообще нейтральным.
Я так понимаю за 10кк трита флот получит клевого флиткома на коврике, да?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Ктонить может мне напомнить, зачем нужен ФК?
Неужели говорить "скаут по десту, остальные пропрыг по команде"?
А как только начался бой, внезапно "парни у меня позиция нейтральная, любой бидон праймори стреляйте как хотите".
Ктонить может мне напомнить, зачем нужен ФК?
Неужели говорить "скаут по десту, остальные пропрыг по команде"?
А как только начался бой, внезапно "парни у меня позиция нейтральная,
любой бидон праймористреляйте как хотите".
просто некоторые возможно не умеют фкшить с коврика, но тут моей проблемы вроде как нету, не?
Правильные пацаны фитят пассивные модули между активными и думают ,что ставить рядом с модулем который будет активно грецто, далее - фитят порой любой модуль (даже в оффе) шоб забирал часть тепла, а то что там на видео не пойми какой то давности - либо забыл спрятать пассив мобули, либо как принято в правильном видео показывает в каком фите нагибает этот чудо хуман!
как то так
Ты устарел
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Да ты просто про, уровень твоего скила не снился ни одному адекватному фк евы :lol: .
Долой днище ФК БСОДов Иллиета. Надо нанять настоящего профи!!! Товарищи прекращайте крабить миски в ЕС!! Все на белты товарищи!!! Накопаем же трита для настоящего ПВП!!!
Сообщение отредактировал Vikont1: 30 September 2013 - 17:27
Знаете, люди часто расходятся мнениями. Вас я тоже за гениев далеко не считаю, имейте это просто в виду. Вы просто тут аватарки, поднимающие интерес ноунеймов типа Вас же самих и некоторых личностей, которые догадываются, что писать нужно в еве, а не одну руку под одеяло, а вторую клепать клевые посты на форум и фармить лайки, как примерно это сделали 80% вышеотписавшихся, исключая разумеется меня и еще парочки человек.
В связи с этим у меня появился к Вам вопрос - а у Вас есть Ваш топик, которым Вы бы могли погордиться? Или всё Ваше творчество сходится только на выражениях, типа "высрал девятиэтажку и сбежал из топика", "пукан припекло", "кг/ам", "днище, ниче не получится" или "куда ты собираешься девать этот трит" - какая вам разница, куда я дену этот трит? Я в топике не спрашивал "помогите мне куда нибудь деть 10кк трита", я писал, что найм фк открыт за 10кк трита, куда я его дену это мое дело. Скудно почему то Вы сами решаете, что трит нужен только для рмт, знаете ли. Конечно, этот форум уже пропах иллюзиями прыщавых школьников о всеразличных рассказах об рмт, но при чем тут мой топик или трит?
Anyway, спасибо за рекламу за счет Ваших унижений, которыми вы именуете - проплюсованные посты.
Буковки
эту тему досих пор не закрыли? :troll:
По заявкам трудящихся.
Ввиду неспособности ТС предоставить пруфы что он впринцыпе является ФК и его услуги имеют место быть, а так же потому что кроме флуда и потешания над автором тема уже 7ую страницу ничего из себя не представляет.
Полагаю, ТС пользуется тем что у него отключена репутация, ибо иначе был бы уже ниже плинтуса.
Закрыто. Обед в другом месте извиняйте
Сообщение отредактировал Merazor: 01 October 2013 - 21:12
0 members, 1 guests, 0 anonymous users