Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Triumvirate
Автор Zumzat, Dec 02 2007 15:40
Отправлено 15 December 2007 - 4:59

О человек-женщина-лёгкого-поведения, расскажи нам о делах в премного великом альянсе Драйн-вирате, выставляющем полчища несметные, и всячески косящем левой пяткой под небезызвестный "Фасоль"?Пикл ошибаешься )))

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 15 December 2007 - 13:39

Отправлено 16 December 2007 - 15:26

Я тоже по большому счету не в курсе. Их титан стрельнул, убил самых медленных и немного своих когда мы заловили их снайпера на сейве. Еще кажись гуны и иаки прыгали с капиталами а потом уехали куда-то. :-)
Edit: да, посам снесло башню и они стреляют во всех даже в тех кто внутри шилда. Очень сложно защищать в таких условиях. Но один пос таки откачали. :-/
Edit: да, посам снесло башню и они стреляют во всех даже в тех кто внутри шилда. Очень сложно защищать в таких условиях. Но один пос таки откачали. :-/
Сообщение отредактировал kincajou niten: 16 December 2007 - 16:10
Отправлено 16 December 2007 - 19:49

Дико напоминает фразы, которыми описывались БОБы до того, как они вляпались в огонь и кровь южного фронта.Сюрприз будет когда еще титанов пригонят...
"У них ганги - по 100+ снайперов", "и кепиталов - без счёта", "да титанов несколько!", "да роаминг-ганги - сплошь т2/фракционное".
Нет опасного оружия, есть опасные игроки.. хватит уже тут пургу разводить.
З.Ы. Заполни корпу, штоле.
Сообщение отредактировал Unblighter: 16 December 2007 - 19:50

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 16 December 2007 - 20:06

По поводу пурги не скажу, а по поводу гангов в 100+ мемберов могу сказать точно летают, во всяком случае в Pure Blind и довольно часто.Дико напоминает фразы, которыми описывались БОБы до того, как они вляпались в огонь и кровь южного фронта.
"У них ганги - по 100+ снайперов", "и кепиталов - без счёта", "да титанов несколько!", "да роаминг-ганги - сплошь т2/фракционное".
Нет опасного оружия, есть опасные игроки.. хватит уже тут пургу разводить.
З.Ы. Заполни корпу, штоле.
А так время покажет

Отправлено 16 December 2007 - 21:12

Я ещё не встречал ни одного северного альянса, про который северные говорили что он крут, что у него много того, много сего, сильное всё, сиси торчком и всё такое, и чтобы этот альянс прилетев на юг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказался соответствующим описаниям.
Я не к тому, что мы очень сильные и крутые. Совсем нет. Я к тому, что привык уже не доверять "достоверным источникам", которые говорят, что такой-то альянс мега-сильный и т.д. "У страха глаза велики" (народная мудрость).
Я не к тому, что мы очень сильные и крутые. Совсем нет. Я к тому, что привык уже не доверять "достоверным источникам", которые говорят, что такой-то альянс мега-сильный и т.д. "У страха глаза велики" (народная мудрость).
Отправлено 17 December 2007 - 0:57

Любит народ в крайности кидаться. Триумвират - али сравнимый по силе с ААА (имхо, таже дисциплина, качество фита, сравнимые фк, примерно такая же численность, материальные ресурсы). То-есть не абсолютная сила, но и не тот альянс, как про него писали вначале топика.

Отправлено 17 December 2007 - 9:48

На оффицальном форуме Триумвират рассказывает басни о пропаже ихнего титана.
http://myeve.eve-onl...threadID=662216
http://myeve.eve-onl...threadID=662216
Сообщение отредактировал Igor_RED: 17 December 2007 - 9:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users