А то, что до простых программеров %% с продаж в стиме не доходят
ты не понял... насрать чо там кому доходит. Если кто-то не получает денег своих - он сам себе буратино.
Я про авторские права и то как они вредят бизнесу. И еще про то, что бизнес обсуждаемый мной - разработка софта,Ю а не издательская деятельность копирастов на просторах киберпространства... ферштейн?
я понимаю шо есть кто-то кому авторские права очень даже кстати... и один такой кто-то вроде среди нас... и этот кто-то - не я... и мне совершенно очевидно шо права эти называются авторскими по недоразумению и название вводит в заблуждение обывателя будто они мои...
...так вот ответственно заявляю - права эти не мои, а тех кто у меня что-то покупает и их не просто можно, а нужно нарушать. пушо эти люди не достойны такими правами пользоваться и любят ими злоупотреблять. Чаще во вред пользователя. чем разработчика. Пушо на разраба где сел - там и слез... а вот обыватель привык терпеть все... особенно если приучен стереотипами к тому что текшее положение дел - в порядке вещей.
и тут мы возвращаемся к тому о чем собственно речь. СТИМ должен быть научен, что такое отношение к нам, каковое наблюдается сейчас лишит их бизнес на этой территории всякого смысла и опоры под ногами.
хотелось бы верить. да... но все на самом деле наоборот. быдло хавает лохализацию от адын С так шо за ушами трещит... и даж спасибо говорят.
...и я понимаю шо моим мечтам о нормальном стиме не суждено сбыться... но хотеть от этого не перестаю.
ну терь понятно про чо тред... или опять начнется, "я да мы, да наварились на чьихто флеш-псевдоиграх"?
але? гараж? дома кто есть? ...хахаха... надеюсь ты не обижаешься. лично я ржу тут - чего и тебе желаю...