То есть зилотов как бы и не существует? Которые и вражеской мелочи в лицо выстрелят, и тебе не дадут летать и насиловать ЕАФ?
У флит-интеров перед дамажными есть важное преимущество: у них в лоу (и зачастую ригах) идет дк + ОД/нанки, комбат-интерам же нужны всякие дамагмоды и прочие апгрейды вооружения, как они хотят сделать, чтобы "боевой" интер догонял флитовый с таким раскладом?
Тарань мне не нравится, да и не изменилась она особо. У крысы концептуально тоже ничего менять не надо, разве что пушки проапгрейдить.
Зилы - это другой стиль. Они могут далеко работать, но не могут догнать.
Опять же, это не моя концепция, за что купил, за то и продал.
По мне так основная задача интеров - это такл. Могли бы сделать из комбат интеров какой-то вариант для противодействия мжд например, не давая интерам антибабл.
Имба же с флотовыми интерами состоит в том, что интера с лонг таклом при возможности летать выше 6к, да еще и ракетные - это изи мод. Я на мальке летаю последний год на все мегаблобные евенты ЦЦП и ЕФС. Дроны меня не догоняют, зилоты по мне мажут, лайт ракеты каракалов и церб еле царапают.....
Полетал на тесте на таком варианте побущеного малька.... можно вообще на арене стать на орбиту и пить чай, никто не может толком поймать, или надамажить.