Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сдам в аренду тихие лоу секи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
800 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Это только показывает твой реальный выхлоп с 5 лвл....ты так и не научился их фармить правильно, если считаешь это нормальной суммой. Ну и бред про альтов берущих миски тоже оставь при себе...они не нужны вообще, все делается на фрак стенде, который набивается за сутки в ФВ.

Ну так прилети и возьми то, что валяется на дороге бесплатно. Что то я не вижу желающих!!! АУУУ вы где?!!! а кто прилетает, тот летит на КБ и сваливат через сутки глядя на позорный слив крабошипа. :D

а что "ауу, вы где ? " кому надо тот и так фармит а кому не надо тому и не надо

Было бы смешно - не было бы аргументов. А так они есть, а все кто лезет покритиковать и сравнить с конкурентными предложениями - тихо сливаются.

Ну конечно вы будете отстаивать свою позицию хоть она и бредовая, все ясно и понятно, аргументы же смешные - детские  "если что ставьте прокурора" это весомо имхо

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Вот потому вы и не шарите. Есть многочисленная категория тех кому не надо, но думающих (пока) что ему надо. И грамотный пиар позволит снять сливки с этой части ЦА.

Не говоря об очевидных кому надо, но кто пока не в курсе, что им надо именно это.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 04 October 2013 - 14:50

• 3

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

. Да у нас высокий форумный скилл,

лолшто ?

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Это только показывает твой реальный выхлоп с 5 лвл....ты так и не научился их фармить правильно, если считаешь это нормальной суммой. Ну и бред про альтов берущих миски тоже оставь при себе...они не нужны вообще, все делается на фрак стенде, который набивается за сутки в ФВ.

фишка, у тя шоле комплексы какие-то по поводу меня? 

я тя не троллю, а пишу как лучше сделать. чтобы наплыв крабов был. 

то что ктот у вас там нафармал 8ккк за день, вовсе не значит что 5ккк адекватная сумма, и ваще не аргумент. 

ну не пойдут к тебе вот так вот крабы при таком налоге, даже за 1ккк вяло пойдут. 

но ты делай как хочешь.. 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

лолшто ?

ну глядя на твою репку......я бы даже сказал что тебе думать это не твой конек :o :lol:

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Cдается в аренду Курса. Любая система, которые могут заселить майнеры и любители пофармить миски, белты, аномальки.

Что предлагаю:

1) вам проставляется плюсик и вас не трогают в арендованной системе

2) Если вас начинают нагибать какие то клоуны, то фитьте прокурер с цинкой...мы полутаем казлов и ваши вреки.

3) Можете фармить миски, белты, аномальки...копать гравики и белты(в 0.1-0.2 системах падают бирки для отмытия СС...в час можно получить 100-150кк).

4) Логистика....за ваши иски, постоянно ходят джампаки в житу, обычно полупустые и можем за бесплатно вывозить ваши хай миники и лут...трит и перит забираем на месте...

Нищебродов просьба не беспокоить, цена от 2ккк в месяц, если вашей корпорации хочется реально тихих систем, велкам!!! :D

П.С. по вопросам аренды систем обращаться в личку или ингеим.

Сообщение отредактировал GazMays: 04 October 2013 - 15:09

• 1
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

ну глядя на твою репку......я бы даже сказал что тебе думать это не твой конек :o :lol:

у каждого свои ценности

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

2ккк ???? не дофига ли, для лоу....

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Как же это 100% похоже на фразу --- "Нам все равно не нужны были эти системы!!!"

Там же написанно в стартовом посте --- "Нищебродов просьба не беспокоить"

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

вроде 5ккк и за человека )))))

Я вот думаю, если это заработок краба за день\два, и ТС расчитывает доход за месяц, что составит 7% от общего - тоесть речь идет о задроте. Из этого следует, будучи задротом, не проще ли БЕСПЛАТНО вступить в корпу, потратить в день 1-2 часа на ваши роумы кемпы и остальное время крабить миски. Тем более, что по словам ТСже, голодные ПвПшеры собираются к вечеру, тоесть день свободен.

. Едит  - очепятки.

Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 04 October 2013 - 15:17

• 3

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Если рассмотреть варианты то,взять краба обывателя как он крабил в мотсу и копал так и будет копать, «какие лоусеки вы что» ?

1) Корпу майнеров  и мисколопателей в лоу ? Да еще стенд качать ФВ ? Да еще и минус СС «как я буду летать по импе?» , да еще гробить стенд к фракции убивая ее на мисках это-ж жуть для сто процентного краба обывателя ! да еще и 5ккк плати?  Да еще ведь надо смотреть в локал ???

2) Кому прям очень надо и кто любит пвп, просто вступит в так называемую «шалупонь», будет крабить миски за бесплатна, или к другим товарисчам вступит что мешает ему это сделать ?

3) Так называемые дрейко- воды и прочие «юнцы», тоже не пойдут в какие то там лоу за 5ккк

Можно массу привести здавого смысла, задротить ради 5ккк будут единицы, и получать какие то там мифические ништяки от вас в виде плюсов, я конечно могу и не знать то петство в лоу как то  не взлетит

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если рассмотреть варианты то,взять краба обывателя как он крабил в мотсу и копал так и будет копать, «какие лоусеки вы что» ?

1) Корпу майнеров  и мисколопателей в лоу ? Да еще стенд качать ФВ ? Да еще и минус СС «как я буду летать по импе?» , да еще гробить стенд к фракции убивая ее на мисках это-ж жуть для сто процентного краба обывателя ! да еще и 5ккк плати?  Да еще ведь надо смотреть в локал ???

2) Кому прям очень надо и кто любит пвп, просто вступит в так называемую «шалупонь», будет крабить миски за бесплатна, или к другим товарисчам вступит что мешает ему это сделать ?

3) Так называемые дрейко- воды и прочие «юнцы», тоже не пойдут в какие то там лоу за 5ккк

Можно массу привести здавого смысла, задротить ради 5ккк будут единицы, и получать какие то там мифические ништяки от вас в виде плюсов, я конечно могу и не знать то петство в лоу как то  не взлетит

Да мне пофиг. Будет 2-3 человека, мне хватит. Будут тут постить скрины своих валлетов, а вы будете грызть локти и брызгать завистью :D

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

вроде 5ккк и за человека )))))

Я вот думаю, если это заработок краба за день\два, и ТС расчитывает доход за месяц, что составит 7% от общего - тоесть речь идет о задроте. Из этого следует, будучи задротом, не проще ли БЕСПЛАТНО вступить в корпу, потратить в день 1-2 часа на ваши роумы кемпы и остальное время крабить миски. Тем более, что по словам ТСже, голодные ПвПшеры собираются к вечеру, тоесть день свободен.

. Едит  - очепятки.

Хитрый план раскрыт - теперь не покрабить бесплатно. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Ну конечно вы будете отстаивать свою позицию хоть она и бредовая, все ясно и понятно, аргументы же смешные - детские  "если что ставьте прокурора" это весомо имхо

Отрицание - самая простая человечекая эмоция. Мы не отрицаем - мы троллим и аргументиируем.

Ага. Их таких корп аж целых две уже. Вот может ещё найдутся. Тебе не надо - окей, мы же не против.

2) Кому прям очень надо и кто любит пвп, просто вступит в так называемую «шалупонь», будет крабить миски за бесплатна, или к другим товарисчам вступит что мешает ему это сделать?

Не так называемую, а Лоусечную Шолупень (тм) - не перевирай название, а то прибежит минорчик и будет кричать.

Для этого да - всего-то надо любить пвп, а далеко не все это дело любят, был тут недавно один - не любил.

Ну вообще-то там 2ккк, но не суть. Не взлетит - ну значит не взлтетит. Но попробовать сделать пятницу и заодно ещё что-то нам это не мешает. Агры мы норм собрали, плюсиков пофармили, а кто этого не может - тот пусть агрится в наших темах. Вот такое вот лолшто.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 October 2013 - 16:03

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Агры ?

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

А в других системах?

Смахивает на добровольное рабство - сняли систему, заехали, долгожданное крабство - а выехать не получится, ибо за гейтом уже другая система и кемп шолупени.

или я не прав?

Все как у взрослых, все как в клайм нулях :D Ну а так, плюсики то не на систему ставят

лол.. фофаны сдавали хисеру когда фишка еще под гейт на ибисе ходил  :D

В данный момент фофаны с их ибисами остались, а Фишка вырос- сам сдает лоусеки, СЕО али :), катает всех на титане :P

... Тем более, что по словам ТСже, голодные ПвПшеры собираются к вечеру, тоесть день свободен.

Все к вечеру, а вот сторож- он там всегда. У Фишки договор с агентом 5го лвл- он ему смс даже пишет о непрошенных гостях :)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 04 October 2013 - 17:51

• 3

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
Житу ктонить предлагал? ато я б купил. Но тока эксклюзивные права!

я даж хз... объясните мне это прогресс, деградация или шутка юмора? продажа лолсеков?

шо там у вас за стагнация такая шо даж лолсеки можно продавать
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Житу ктонить предлагал? ато я б купил. Но тока эксклюзивные права!

я даж хз... объясните мне это прогресс, деградация или шутка юмора? продажа лолсеков?

шо там у вас за стагнация такая шо даж лолсеки можно продавать

Прогресс конечно!!! Открывается новая страница истории, оказывается можно сдать лолсек!!! Целые образования в лоу  секах могут забивать консты и сдавать их в аренду. Кому нужны нули то? :)

• 0

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB

Имхо из белта вормхола: если тема не вброс, а реальное желание зарулить аренду в лоу, то не стоило сразу вот так на ИВ-ру идти. Слава она такая слава, щас набегут к вам в консту всякие "доброжелатели" и "просто сочувствующие" показать что ваша идея УГ и не взлетит... (как пример - Кусака с его проектом Сурового майнера в вх, с приходом славы к ним, некоторые особо страждущие специально пытались найти их системы, я правда не знаю чем тама закончилось)

А в целом - удачи! Если шо, оставьте мне один белт, а то малоль, вдруг сильно популярно будет :huh:

• 0
вся правда тут

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

На самом деле фишкина идея это скрытый буст пвп у себя под боком :D

А на само деле мимо нас даже ганги никогда не летают.Причем это скорее печально чем хорошо.Глушь блин еще та :( Причем я не утрирую,это действительно так

Сообщение отредактировал ruslik066: 04 October 2013 - 18:23

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы