И поставить кого-нибудь
ты шоль ставить то будешь? ты вон путина сменить не можешь... не смеши меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
меня никто и не спрашивал, хочу ли я в партию - офицер должен быть партийным и точка.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
у меня батя сроду в кпсс не был. Офицер ВВС, чо.
В БиБиСи служат офицеры? И этот человек называл меня торговцем родиной?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А по сабжу - тут хоть десятая часть присутствовала на событиях? Вот эти кадры сняты в минуте езды от моего дома по Ленинскому в обе стороны:
И правда в том, что нет там никаких правых и виноватых. Была борьба, были формально победители и проигравшие. Формально - потому что победители потом наделали кучу ошибок, многое было просрано, а проигравшие уютно переползли в сытые кормушки, и сейчас улыбающийся усатый дядя Руцкой рассказывает нам, какой он был белый и пушистый и как хотел всем добра. При этом мимоходом он признается, что вообще не контролировал ситуацию и находился в панике (см. недавнее интервью на ЭМ, там прямым текстом). Это вообще отличный собирательный образ совкового вояки - показушный пафос, куча ЧСВ и элементарное оправдывание себя и любых своих действий, а на деле - бездарность, трусость и вранье. Генерал сраный, три раза в плен брали.
Одна из главных ошибок Ельцина, помимо приватизации и Чечни, это отказ от проведения открытого и всестороннего суда над всеми политическими преступлениями совка начиная с начала прошлого века вплоть до Хасбулатова, Макашова и всей этой братии. Поэтому спустя десятилетия люди готовы перегрызть друг другу глотки, доказывая, оправдывается ли индустриализация смертью сотен тысяч граждан и можно ли убивать и грабить, защищая действующую Конституцию.
Сообщение отредактировал Deriel: 05 October 2013 - 17:06
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Одна из главных ошибок Ельцина, помимо приватизации и Чечни, это отказ от проведения открытого и всестороннего суда
Это вообще отличный собирательный образ совкового вояки - показушный пафос, куча ЧСВ и элементарное оправдывание себя и любых своих действий, а на деле - бездарность, трусость и вранье. Генерал сраный, три раза в плен брали.
а ты что из себя представляешь сам лично?
какое право ты имеешь рассуждать так о человеке, получившем звание героя советского союза в афгане, имеющего за плечами почти 500 боевых вылетов на су-25, орден красного знамени, орден красной звезды и ещё кучу наград.
человек, которого лично ельцин приказал в плен живым не брать.
*здесь ругательные слова*
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 October 2013 - 18:58
а ты что из себя представляешь сам лично?
какое право ты имеешь рассуждать так о человеке, получившем звание героя советского союза в афгане
При этом мимоходом он признается, что вообще не контролировал ситуацию и находился в панике (см. недавнее интервью на ЭМ, там прямым текстом). Это вообще отличный собирательный образ совкового вояки - показушный пафос, куча ЧСВ и элементарное оправдывание себя и любых своих действий, а на деле - бездарность, трусость и вранье. Генерал сраный, три раза в плен брали.
когда у тебя земля под ногами зашевелится, мы посмотрим на твою моральную устойчивость.
По большому счету, в такой заварухе, очень легко отделались. Весомая причина, в этом, это личности. Если бы в головах началась реальная паника, то Москва река, стала бы кровавого цвета и на долго.
Вообще за давностью лет стерся простой момент
В 1993 Руцкой с Хасбулатовым это мелкие ельцынские гоблины. Так же как в 1991 ГКЧП - горбачевские гоблины. От Ельцына к 93 уже сильно тошнило, но от этих вот рож тошнило еще больше.
Сообщение отредактировал Shata: 05 October 2013 - 19:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users