....разрыв шаблона однака
Аналогично )))
з.ы. А может нам Эвила подменили а?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причем тут я? Я как раз такое место и имею. В 30 метрах от подъезда.
Речь-то не обо мне, а о идиотах, которым видите ли машины мешают.
А почему нет речи о тех идиотах, что не могут позволить себе гараж в 30 метрах?
по-моему он запутался в аргументации =) эвил всмысле...
Сообщение отредактировал bazoon: 06 October 2013 - 18:14
то есть ты заботишься о других?
О том, чтобы в мире стало меньше дебилов. Это о себе прежде всего забота.
Потому что идиоты не они.
Почему не они? И те, и другие нарушают законы, только одни от нищебродства, другие из ненависти.
Вот потому не они, что думают не о писульках-"законах", а о собственном удобстве. В отличие от дебилов-"борцунов".
чтож ты за унылый уникум-то такой? Что за ненависть к пешеходам?? Вроде взрослый мужик, если профиль не врет, а такое чувство, что 40 лет прожил в террариуме на на двойной сплошной посреди дороги, и в свой 41 год добрался до машины. Пешеход всегда прав. Слышал такое правило? Можешь трактовать хоть буквально, хоть фигурально, но когда водяел наезжает на пешехода, дерьмо хлебать водятлу в любом случае. И клал я шоколадом на автолюбителей вроде тебя, хер я буду дышать газами от ваших кредитных приор, за которые у вас ноги подкашиваются (это про твою речь о газонах). Ну и так, к слову - да, у меня тоже есть машина, не самая дешевая, но для меня она - вещь, для тебя твоя видать роскошь.
меня больше волнуют правила о том как долго можно не выключать двигатель возле жилого дома и на каком расстоянии. То что сейчас существует очень расплывчато. И по сути отдано на усмотрение местной администрации.
Ну если по ПДД поразмыслить
то запрещена стоянка с включенным двигателем
Стоянка это у нас более 5 минут
Растояние - любая точка жилой зоны - это по ПДД любой двор и территория рядом. Или кусок дороги если знаком отмечен.
После этого не законно. Так что можешь смело жечь)
Сообщение отредактировал clop1000: 06 October 2013 - 18:51
чтож ты за унылый уникум-то такой? Что за ненависть к пешеходам??
История постсоветского пространства, - это история предательства.
чтож ты за унылый уникум-то такой? Что за ненависть к пешеходам??
Не к пешеходам. А к дебилам. Я, если куда пешком иду, не возмущаюсь, что кто-то на газоне запарковался. И уж тем более не лезу портить его собственность. Потому что понимаю - завтра могу быть на его месте.
А те, кто не хочет дышать выхлопом - переселяются из мегаполиса.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 October 2013 - 19:28
те не все-рано? весело же
даж Эвила заставили признать шо ненавить это плохо
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Не к пешеходам. А к дебилам. Я, если куда пешком иду, не возмущаюсь, что кто-то на газоне запарковался. И уж тем более не лезу портить его собственность. Потому что понимаю - завтра могу быть на его месте.
А те, кто не хочет дышать выхлопом - переселяются из мегаполиса.
А когда как в видео выше на 2 страницы едут по пешеходной зоне(бывает что и с прилично скоростью) это тоже норм? И ещё сигналят, типа: пошли нафиг холопы я крутой хачик и я тут еду.
И завтра тоже будешь на его месте, ведь проехать по улице же нельзя, корона не позволяет.
Я против посягания на имущество, но для того чтобы что-то сделать должны быть органы/законы которые хоть что-то могут делать, а это не здесь. У нас тут борятся с геями и курением это важнее чо.
А ещё больше я против наглых дегенератов которые думают что они почему-то лучше остальных и не могут вести себя нормально.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2013 - 21:21
Эвил, с какого момента ТЫ стал заботиться о МИРЕ?О том, чтобы в мире стало меньше дебилов. Это о себе прежде всего забота.
А когда как в видео выше на 2 страницы едут по пешеходной зоне(бывает что и с прилично скоростью) это тоже норм?
Если альтернативы нет - то да. Не от хорошей же жизни едут.
Пешеходу обойти авто проще.
Эвил, с какого момента ТЫ стал заботиться о МИРЕ?
Как по тебе то весь мир должен сдохнуть а РФ потопить свои подлодки и корабли
Или я не прав, и где-то не понял тебя?
Конечно не понял. Не путай мир и государства, Людей и стадо.
Сообщение отредактировал Evilman: 06 October 2013 - 22:53
Если альтернативы нет - то да. Не от хорошей же жизни едут.
Пешеходу обойти авто проще.
В том то и дело, что альтернатива есть, а всё-равно едут. А маме с коляской/бабушке проще отпрыгнуть в стену когда на неё едет машина по пешеходной зоне со скоростью 20км/ч+? И я таких дибилов видел.
Один вообще выезжал на скорости 45км/ч из арки подворотни в пешеходную зону, тоже очень спешил, почти сбил двух велосипедистов(один из них был я), друг чудом увернулся от него т.к. мужик ехал тупо в него (я въехал уже сам в машину, на маленькой скорости). Так ведь потом ещё матом нас крыл и смотрел на машину свою, ишь крыло испачкали резиной от велосипеда. А за нами в 1 метре шли как раз пресловутые мамаши с колясками и бабушки. Они бы не успели среагировать никак.
Не надо тут менять понятия и смешивать нормальных людей которым надо проехать по троутару если на проезде работы ведутся и дегенератов которым просто на всех посрать. Нормальный человек не станет ездить быстро, сигналить, орать матом из окна автомобиля людям которые имеют право по ПДД идти спокойно по пешеходной зоне.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2013 - 23:15
Так это Ивиман был инфа 100%В том то и дело, что альтернатива есть, а всё-равно едут. А маме с коляской/бабушке проще отпрыгнуть в стену когда на неё едет машина по пешеходной зоне со скоростью 20км/ч+? И я таких дибилов видел.
Один вообще выезжал на скорости 45км/ч из арки подворотни в пешеходную зону, тоже очень спешил, почти сбил двух велосипедистов(один из них был я), друг чудом увернулся от него т.к. мужик ехал тупо в него (я въехал уже сам в машину, на маленькой скорости). Так ведь потом ещё матом нас крыл и смотрел на машину свою, ищь крыло испачкали резиной от велосипеда. А за нами в 1 метре шли как раз пресловутые мамаши с колясками и бабшки. Они бы не успели среагировать никак.
В меня один раз так почти въехал мерс на зебре. Мужик андокнулся, собирался что-то излагать, но почему-то передумал и отварпал. Видимо, невербально считал мои намерения по поводу него.
Вообще забавный способ развода водителей на пвп. Хочешь подраться - выйди на оживленный переход и начни переходить по зебре туда-сюда, не сбавляя скорости. В принципе, есть шанс умереть, но по закону ты будешь прав, а поддержка закона это серьезный буст морали.
И еще это отличный индикатор того, насколько конченое общество нас окружает, по крайней мере, в Москве. Люди готовы перегрызть друг другу глотки по любому поводу. Лично у меня в 90-е и в первой половине нулевых такого ощущения не было.
Сообщение отредактировал Deriel: 06 October 2013 - 23:21
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users