Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Братство Мушкетеров - BMRUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
  • Corp:BMRUS
Конста в регионах взята поздравляем.
  • 0

Изображение

Pilot Pirks

Pilot Pirks

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pilot Pirks
  • Ally:RA
Мы всегда рады новым людям.
Хотите вступить но не знаете как? Заходите к нам на форум и на наш открытый канал ингейм - bmrus
  • 1

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
придел в 2000+ килов преодолен !!
  • 1

Изображение

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
дружеский ап :) один за всех :lol:
  • 0

Satrou

Satrou

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mr Kpytou
  • Corp:RSSCP
После драмматических событий в Ред Альянсе снова возобновленны роаминг вылеты и КТА в полном объеме. С нами интересно. Война под рукой, целей море. Нужны как новички так и опытные пилоты. Всем найдется интересное занятие. :)
  • 0
Изображение
Есть люди душевно больные, а есть душевно е%;?тые (с) Аск

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
Ты хочешь участвовать в батл зарубах или в убийстве суппер капов - вступай в наши ряды.
  • 0

Изображение

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Channel:bmrus
последняя разработка советских ученых - бобер, на который не нужно качаться...

http://morskoy-boy.15kop.ru/game/

Сообщение отредактировал Dimann: 05 July 2009 - 23:52

• 0
Изображение

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X
Один за всех......оп!)
  • 0

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
АП на наш празник жизни даже кензоку пожаловали http://kb.redallianc...lated&id=342959
  • 0

Изображение

NewLife

NewLife

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2
  • EVE Ingame:NewLife

Корпорации в составе альянсовых гангов уничтожили более 700 кораблей противника,
...
Эффективность нашего участия в боях приближается к 99%.

Вобщем то планомерно идем к целе стать серьезной пвп корпой. Бш на борде перевалило за 1000 из них больше 400 после вступления в РА(2 мес). На борде появились фрейтера, рорки, помимо кучки других капов.

мда ... ребят, чет как-то даже смешно что вы эффективностью в 99% кидаетесь. Посмотрел вашу килборду, летает 3-4 человека (изредка больше) в гангах по 100 человек, посчитать вероятность именно вашего луза в этом ганге ? вот именно та 95-99%, и после этого вы во всю восхваляетесь 1000, 2000+ киллов на СВОЕЙ килборде, когда вашей там заслуги кот наплакал ... разочарован таким обманом, я то уж загорелся к вам примкнуть ...
  • -1

Новая Эпоха

Новая Эпоха

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
36
  • EVE Ingame:fecalshik
  • Corp:NPC

мда ... ребят, чет как-то даже смешно что вы эффективностью в 99% кидаетесь. Посмотрел вашу килборду, летает 3-4 человека (изредка больше) в гангах по 100 человек, посчитать вероятность именно вашего луза в этом ганге ? вот именно та 95-99%, и после этого вы во всю восхваляетесь 1000, 2000+ киллов на СВОЕЙ килборде, когда вашей там заслуги кот наплакал ... разочарован таким обманом, я то уж загорелся к вам примкнуть ...

ну то теперь подними юбку и убегай, и ищи какую-то крутую корпу которая тебя будет крышевать.)))
  • 1

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7

во-первых, спасибо, что апнул тему...
во-вторых, за июнь этого года 23 персонажа сделали 1099 килов, так что учи математику
в-третьих, мы набираем Людей, а не персонажей... а трусливых мальчиков, которые указывают на форуме в своих данных персонажа 2 с лишним года находящегося в нуб-корпе, мы отсылаем сразу по нужному адресу... так что в следующий раз, когда захочешь написать очередную глупость - отписывайся аккаунтом, в котором указан реальный персонаж...

ну и наконец... просто прощай, наш маленький несостоявшийся дружок, пусть интернет тебе будет пухом :o
  • 0
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA

мда ... ребят, чет как-то даже смешно что вы эффективностью в 99% кидаетесь. Посмотрел вашу килборду, летает 3-4 человека (изредка больше) в гангах по 100 человек, посчитать вероятность именно вашего луза в этом ганге ?

очень плохо посмотрел. Посмотри ещё лучше в статистику за месяц, а не в понедельник за текущую неделю :icon_twisted:

ганги бывают разные. Обязательные КТА альянса до 200 тел, а иногда и выше. необязательные роаминги от 8 тел. Мы так то в большой войнушке участвуем, тут и флиты соответствующие.

вот именно та 95-99%, и после этого вы во всю восхваляетесь 1000, 2000+ киллов на СВОЕЙ килборде, когда вашей там заслуги кот наплакал ... разочарован таким обманом, я то уж загорелся к вам примкнуть ...

Возможно если бы ты больше поиграл в еву, то понял бы, что это не соло игра :) И каждый в ганге приносит свою пользу. Заслуга обычного рифтера в килле , хоть и не нанесет никакого дамага -огромна. Хотя конечно красивых цифр в киллмыле не будет :)

Сообщение отредактировал StLynx: 15 July 2009 - 22:31

• 1

Кошечка

Кошечка

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kowechka
  • Corp:AMRUS
просто апик)

просто апик)
  • 0

NewLife

NewLife

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-2
  • EVE Ingame:NewLife

ну то теперь подними юбку и убегай, и ищи какую-то крутую корпу которая тебя будет крышевать.)))

Ну зачем уж так сразу ... юбки, бежать ... если уж на то пошло это у вас крыша :).

во-первых, спасибо, что апнул тему...

Пожалуйста, мне не жалко

во-вторых, за июнь этого года 23 персонажа сделали 1099 килов, так что учи математику

Угу, я и считаю ... Если бы эти килы были сделаны в своих собственных гангах, или гангах где преимущественно людей вашей корпы, тогда да .. можно хвастаться такими достижениями

мы отсылаем сразу по нужному адресу...

ага, и вас туда же ))

ну и наконец... просто прощай, наш маленький несостоявшийся дружок, пусть интернет тебе будет пухом :)

а я пока не прощаюсь :rolleyes:

очень плохо посмотрел. Посмотри ещё лучше в статистику за месяц, а не в понедельник за текущую неделю :P

Хорошо посмотрел. Пример: http://kb.mcclans.ru...4&y=2009&page=2 - да хорошая с первого взгляда неделька, килов куча, а вот если посмотреть во внутрь, все килы сделаны 20-50 человек, где ваших всего 1-3 ;) , и после это вы утверждаете что

за июнь этого года 23 персонажа сделали 1099 килов

Возможно если бы ты больше поиграл в еву, то понял бы, что это не соло игра :) И каждый в ганге приносит свою пользу. Заслуга обычного рифтера в килле , хоть и не нанесет никакого дамага -огромна. Хотя конечно красивых цифр в киллмыле не будет :)

у меня достаточно опыта в игре, чтобы судить у гангах, и кто какую пользу приносит, просто удивило как вы расписываете себе такие заслуги грандиозные: куча килов за короткое время, эффективность 99%, что создается впечатление что вы боги, супер ПвП-ки ... а оказывается ....

PS: вот а теперь и я прощаюсь, те кто хотел понять о чем я толкую - поймет
  • -1

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23

Хорошо посмотрел. Пример: http://kb.mcclans.ru...4&y=2009&page=2 - да хорошая с первого взгляда неделька, килов куча, а вот если посмотреть во внутрь, все килы сделаны 20-50 человек, где ваших всего 1-3 :rolleyes: , и после это вы утверждаете что

Идем по приведенной тобой ссылке, смотрим релейтед:

Battle Summary for TP-RTO, 19:12 - 20:35
Friendly (174) Hostile (134)

комментарии нужны? в битвах такого масштаба практически не бывает киллов 1 vs 1.

Каждый килл заслуга нескольких пилотов, из разных корпораций. И каждая жертва уходит не кому то конкретно, а всем участвующим в её убиении. Это вообще то стандартная система подсчета киллов в еве. Странно, что ты ничего о ней не знал ;)

у меня достаточно опыта в игре, чтобы судить у гангах, и кто какую пользу приносит,

по ингейм данным незаметно. Ты стесняешься указать реальный ник?

просто удивило как вы расписываете себе такие заслуги грандиозные: куча килов за короткое время, эффективность 99%, что создается впечатление что вы боги, супер ПвП-ки ... а оказывается ....

Когда поднимется киллборда РА загляни туда в статистику по корпорациям. Возможно удивлятся будешь меньше.

А пока подскажи мне правильную с твоей точки зрения киллборду, где подсчет киллов ведется именно так как ты нам тут расписываешь : "килл ваш, только тогда, когда в нём участвовали пилоты только вашей корпы ". Я ведь правильно тебя понял? :)
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
объявляется начало акции - "Не тупи - вступи"...
для членов Академии Мушкетеров разработана и действует программа "Дети! Вы - хозяева лагеря" :) условия в канале bmrus

Сообщение отредактировал Dimann: 18 July 2009 - 9:36

• 0
Изображение

Cannoner

Cannoner

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
5
  • EVE Ingame:Cannoner
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Red Alliance
:P чертовски хорошая корпа :)
  • 1
Однажды темной ночью
А может, светлым днем
Я выйду из засады
И мы останемся вдвоем
А если ты удавишься
От страха и тоски
Я все равно найду тебя
И вышибу мозги

ZloyKaktus

ZloyKaktus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
15
  • EVE Ingame:ZloyKaktus
  • Ally:RED ALLIANCE
Немного отвечу человеку NewLife:
мы не позиционеруем себя как онли тру пвп корпой, самой сильной самой казуальной, убивающей своими силами все что движется :) отнюдь. Не так уж и давно у нас стала направленость именно пвп и тратим силы корпы именно на ето и развиваемся в етом направлении. Хотя корпорация вобещем то не большая, но достаточно много килов набивает и скилл растет. Конечно набиваются восновном в составе гангов РА. Но у нас по прежнему набираются прежде всего люди, а не чары, что бы всем было уютно тут играть, приоретет именнов етом. У нас могут быть не только пвпшники, мы не ограничиваем ничью деятельность, хотя требуем выполнения пары правил, типа если КТА, то все кто онлайн должны там быть или выходить в офлайн, если не могут быть по тем или иным причинам.
Ева большая, корпораци многа, каждый найдет себе по своему вкусу.

Сообщение отредактировал ZloyKaktus: 21 July 2009 - 17:36

• 2
Изображение

"Плохого пиара не бывает, если это не некролог"(с)

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
Изображение