Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Братство Мушкетеров - BMRUS
Отправлено 21 June 2009 - 11:25
Отправлено 05 July 2009 - 23:52
http://morskoy-boy.15kop.ru/game/
Сообщение отредактировал Dimann: 05 July 2009 - 23:52
Отправлено 10 July 2009 - 16:38
Отправлено 15 July 2009 - 16:00
Корпорации в составе альянсовых гангов уничтожили более 700 кораблей противника,
...
Эффективность нашего участия в боях приближается к 99%.
Вобщем то планомерно идем к целе стать серьезной пвп корпой. Бш на борде перевалило за 1000 из них больше 400 после вступления в РА(2 мес). На борде появились фрейтера, рорки, помимо кучки других капов.
мда ... ребят, чет как-то даже смешно что вы эффективностью в 99% кидаетесь. Посмотрел вашу килборду, летает 3-4 человека (изредка больше) в гангах по 100 человек, посчитать вероятность именно вашего луза в этом ганге ? вот именно та 95-99%, и после этого вы во всю восхваляетесь 1000, 2000+ киллов на СВОЕЙ килборде, когда вашей там заслуги кот наплакал ... разочарован таким обманом, я то уж загорелся к вам примкнуть ...
Отправлено 15 July 2009 - 16:21
мда ... ребят, чет как-то даже смешно что вы эффективностью в 99% кидаетесь. Посмотрел вашу килборду, летает 3-4 человека (изредка больше) в гангах по 100 человек, посчитать вероятность именно вашего луза в этом ганге ? вот именно та 95-99%, и после этого вы во всю восхваляетесь 1000, 2000+ киллов на СВОЕЙ килборде, когда вашей там заслуги кот наплакал ... разочарован таким обманом, я то уж загорелся к вам примкнуть ...
ну то теперь подними юбку и убегай, и ищи какую-то крутую корпу которая тебя будет крышевать.)))
Отправлено 15 July 2009 - 16:35
во-первых, спасибо, что апнул тему...мда ... ребят, чет как-то даже смешно что вы эффективностью в 99% кидаетесь. Посмотрел вашу килборду, летает 3-4 человека (изредка больше) в гангах по 100 человек, посчитать вероятность именно вашего луза в этом ганге ? вот именно та 95-99%, и после этого вы во всю восхваляетесь 1000, 2000+ киллов на СВОЕЙ килборде, когда вашей там заслуги кот наплакал ... разочарован таким обманом, я то уж загорелся к вам примкнуть ...
во-вторых, за июнь этого года 23 персонажа сделали 1099 килов, так что учи математику
в-третьих, мы набираем Людей, а не персонажей... а трусливых мальчиков, которые указывают на форуме в своих данных персонажа 2 с лишним года находящегося в нуб-корпе, мы отсылаем сразу по нужному адресу... так что в следующий раз, когда захочешь написать очередную глупость - отписывайся аккаунтом, в котором указан реальный персонаж...
ну и наконец... просто прощай, наш маленький несостоявшийся дружок, пусть интернет тебе будет пухом
Отправлено 15 July 2009 - 22:30
мда ... ребят, чет как-то даже смешно что вы эффективностью в 99% кидаетесь. Посмотрел вашу килборду, летает 3-4 человека (изредка больше) в гангах по 100 человек, посчитать вероятность именно вашего луза в этом ганге ?
очень плохо посмотрел. Посмотри ещё лучше в статистику за месяц, а не в понедельник за текущую неделю
ганги бывают разные. Обязательные КТА альянса до 200 тел, а иногда и выше. необязательные роаминги от 8 тел. Мы так то в большой войнушке участвуем, тут и флиты соответствующие.
вот именно та 95-99%, и после этого вы во всю восхваляетесь 1000, 2000+ киллов на СВОЕЙ килборде, когда вашей там заслуги кот наплакал ... разочарован таким обманом, я то уж загорелся к вам примкнуть ...
Возможно если бы ты больше поиграл в еву, то понял бы, что это не соло игра И каждый в ганге приносит свою пользу. Заслуга обычного рифтера в килле , хоть и не нанесет никакого дамага -огромна. Хотя конечно красивых цифр в киллмыле не будет
Сообщение отредактировал StLynx: 15 July 2009 - 22:31
Отправлено 16 July 2009 - 18:40
Ну зачем уж так сразу ... юбки, бежать ... если уж на то пошло это у вас крыша .ну то теперь подними юбку и убегай, и ищи какую-то крутую корпу которая тебя будет крышевать.)))
Пожалуйста, мне не жалково-первых, спасибо, что апнул тему...
Угу, я и считаю ... Если бы эти килы были сделаны в своих собственных гангах, или гангах где преимущественно людей вашей корпы, тогда да .. можно хвастаться такими достижениямиво-вторых, за июнь этого года 23 персонажа сделали 1099 килов, так что учи математику
ага, и вас туда же ))мы отсылаем сразу по нужному адресу...
а я пока не прощаюсьну и наконец... просто прощай, наш маленький несостоявшийся дружок, пусть интернет тебе будет пухом
Хорошо посмотрел. Пример: http://kb.mcclans.ru...4&y=2009&page=2 - да хорошая с первого взгляда неделька, килов куча, а вот если посмотреть во внутрь, все килы сделаны 20-50 человек, где ваших всего 1-3 , и после это вы утверждаете чтоочень плохо посмотрел. Посмотри ещё лучше в статистику за месяц, а не в понедельник за текущую неделю
за июнь этого года 23 персонажа сделали 1099 килов
у меня достаточно опыта в игре, чтобы судить у гангах, и кто какую пользу приносит, просто удивило как вы расписываете себе такие заслуги грандиозные: куча килов за короткое время, эффективность 99%, что создается впечатление что вы боги, супер ПвП-ки ... а оказывается ....Возможно если бы ты больше поиграл в еву, то понял бы, что это не соло игра И каждый в ганге приносит свою пользу. Заслуга обычного рифтера в килле , хоть и не нанесет никакого дамага -огромна. Хотя конечно красивых цифр в киллмыле не будет
PS: вот а теперь и я прощаюсь, те кто хотел понять о чем я толкую - поймет
Отправлено 16 July 2009 - 23:39
Хорошо посмотрел. Пример: http://kb.mcclans.ru...4&y=2009&page=2 - да хорошая с первого взгляда неделька, килов куча, а вот если посмотреть во внутрь, все килы сделаны 20-50 человек, где ваших всего 1-3 , и после это вы утверждаете что
Идем по приведенной тобой ссылке, смотрим релейтед:
Battle Summary for TP-RTO, 19:12 - 20:35
Friendly (174) Hostile (134)
комментарии нужны? в битвах такого масштаба практически не бывает киллов 1 vs 1.
Каждый килл заслуга нескольких пилотов, из разных корпораций. И каждая жертва уходит не кому то конкретно, а всем участвующим в её убиении. Это вообще то стандартная система подсчета киллов в еве. Странно, что ты ничего о ней не знал
у меня достаточно опыта в игре, чтобы судить у гангах, и кто какую пользу приносит,
по ингейм данным незаметно. Ты стесняешься указать реальный ник?
просто удивило как вы расписываете себе такие заслуги грандиозные: куча килов за короткое время, эффективность 99%, что создается впечатление что вы боги, супер ПвП-ки ... а оказывается ....
Когда поднимется киллборда РА загляни туда в статистику по корпорациям. Возможно удивлятся будешь меньше.
А пока подскажи мне правильную с твоей точки зрения киллборду, где подсчет киллов ведется именно так как ты нам тут расписываешь : "килл ваш, только тогда, когда в нём участвовали пилоты только вашей корпы ". Я ведь правильно тебя понял?
Отправлено 21 July 2009 - 17:34
мы не позиционеруем себя как онли тру пвп корпой, самой сильной самой казуальной, убивающей своими силами все что движется отнюдь. Не так уж и давно у нас стала направленость именно пвп и тратим силы корпы именно на ето и развиваемся в етом направлении. Хотя корпорация вобещем то не большая, но достаточно много килов набивает и скилл растет. Конечно набиваются восновном в составе гангов РА. Но у нас по прежнему набираются прежде всего люди, а не чары, что бы всем было уютно тут играть, приоретет именнов етом. У нас могут быть не только пвпшники, мы не ограничиваем ничью деятельность, хотя требуем выполнения пары правил, типа если КТА, то все кто онлайн должны там быть или выходить в офлайн, если не могут быть по тем или иным причинам.
Ева большая, корпораци многа, каждый найдет себе по своему вкусу.
Сообщение отредактировал ZloyKaktus: 21 July 2009 - 17:36
Отправлено 22 July 2009 - 12:03
Сообщение отредактировал StLynx: 22 July 2009 - 12:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users