Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DirectX 11: Что день грядущий нам готовит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9
  • Client:Eng

не, я просто судорожно жду момента когда меня заставят пересесть с хр, собственно это единственная проблема.

Если ты досих пор на хр, тогда что забыл в теме про дх11? :blink:

В любом случае, у каждого своё мнение, но мнение человека, сидящего на хр, про дх11 - это пердёж в воздух.

Также слова про игру без красивостей и ексель-стайл, тоже подтверждают непонятность присутствия в данной теме.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

семерка от ХР отличается чуть меньше чем ничем

Ну вот найди, например, per-application volume controls в хп. "Менюшки", говоришь? А то, что за ними полноценный саунд сервер с новым API - это так, ничего. И таких компонентов намного больше, чем ты думаешь.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

вырвиглазное и тормозное нечто с шизофренической структурой папок и расположением настроек, жрущее в четыре раза больше пямяти на ровном месте при отсутствии каких-либо плюсов.

Сразу видно знатока и опытного пользователя,разбирающегося в тонкостях ОС. :troll:

Сообщение отредактировал mrjoker666: 11 October 2013 - 12:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если ты досих пор на хр, тогда что забыл в теме про дх11? :blink:

если у тебя не заполнены ингейм данный, что ты забыл на форуме о компьютерной игрушке?

• 0

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

если у тебя не заполнены ингейм данный, что ты забыл на форуме о компьютерной игрушке?

Казалось бы, причём здесь это?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Поддержка XP закончилась ещё в 2009 или 2010. То что есть ещё Extended Support - так извиняйте, это только за деньги (очень большие деньги) и только для больших компаний, корпораций и тому подобного. Для обычного человека поддержки и патчей уже 3 или 4 года как нету.

Я уже не говорю о том, что Win 7, а тем более Win 8 тупо работают быстрее. Оптимизация на работу в планшетах сделала своё дело и для PC. Я уже не говорю о том, что оптимизировано под современные процессоры, технологии и драйвера для видео гораздо лучше чем под XP.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ну мне ж должно как то мешать отсутсвие дх11 рассуждать о нем, а тебе отсутсвие чаров не мешает рассуждать о еве.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Да и аватарки нету, что намекает на ... ну в общем на что-то намекает. :troll:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Для обычного человека поддержки и патчей уже 3 или 4 года как нету.

буквально неделю назад опять что то патчилось, я в этом конечно не разбираюсь - но вроде что то мелкомягкое.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13246 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
но и с оперативкой не так хорошо ладит...

Это к политике мелкомягких. Win Server 2003 - та же самая ХР, только малость по другому настроена по дефолту и чутка утилиток системных добавлено. Всякие там AD и и т.п. Так выньдос сервер продавался в нескольких вариантах, которые друг от друга отличались в том числе количеством поддерживаемой памяти (Database сервак тянул 64 гига). Так чта сие было не косяком ХР как таковым, а маркетинговой хренью. Сейчас вроде есть патч, который дает возможность хрюшке юзать больше 4 гигов оперативы.

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Притом, что на современном железе ХП реально работает хуже. Проблемы начинаются уже на процессе установки оси.

а можно узнать где именно? а то проблемы оказывается начинаются еще на установке, а я и не вкурсе :o

Цена - 3к, есть в 4 магазинах

в первом после фигурировало 2к.

у меня со времен ХР памяти стало больше не в 4 а в 8 раз

молодец, а теперь посчитай сколько из твоей памяти уходит не на полезную нагрузку а в черную дыру на отрисовку волшебных окошечек.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Это к политике мелкомягких. Win Server 2003 - та же самая ХР, только малость по другому настроена по дефолту и чутка утилиток системных добавлено. Всякие там AD и и т.п. Так выньдос сервер продавался в нескольких вариантах, которые друг от друга отличались в том числе количеством поддерживаемой памяти (Database сервак тянул 64 гига). Так чта сие было не косяком ХР как таковым, а маркетинговой хренью. Сейчас вроде есть патч, который дает возможность хрюшке юзать больше 4 гигов оперативы.

больше 4 тянет икспи тока в 64 битном режиме - а что такое 64 битный хрюльник .... вообщем своеобразная ось. там даже фолаут второй не идет - вообще смысла нет в ней :)

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

молодец, а теперь посчитай сколько из твоей памяти уходит не на полезную нагрузку а в черную дыру на отрисовку волшебных окошечек.

Посчитай, сколько в ХП на это памяти уходит - тоже удивишься. Дос и никсовые консоли столько памяти не жрут :rolleyes:

в первом после фигурировало 2к.

Ну есть и за 2.3к, но она только на складах. Тоже чем не вариант?

больше 4 тянет икспи тока в 64 битном режиме - а что такое 64 битный хрюльник .... вообщем своеобразная ось. там даже фолаут второй не идет - вообще смысла нет в ней :)

PAE - вроде бы не 64-битный режим, указатели остаются 32-битными.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 October 2013 - 13:18

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

ну мне ж должно как то мешать отсутсвие дх11 рассуждать о нем, а тебе отсутсвие чаров не мешает рассуждать о еве.

Ну да, правильно. А раз уж я здесь рассуждаю о еве, значит у меня чар есть. Также я имею возможнсть играть с дх11. :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

. А раз уж я здесь рассуждаю о еве, значит у меня чар есть. 

пф, это вообще ничего не значит.

уже были люди в еву не играющие, но поучающие на форумах.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

PAE - вроде бы не 64-битный режим, указатели остаются 32-битными.

инфа интересная. но к сожалению для меня устаревшая. я ща вообще на 8 сижу (обожемойгдепуск!!!!) и не вижу смысла падать ниже семерки в выборе системы.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Забавно... Прогресс в графическом апи наконец добирается до сабжа и всё равно "вайн". В EVE графика является важной частью гэймплея - это эстетическая составляющая весьма важна. Более того, перевод рельс на апи DX11 - позволит многое оптимизировать и улучшить(да и DX9 клиент никуда не денется долгое переходное время). Только плюсы и не менее :).

PS: по поводу бюджетов и железа: смешно ведь - за 14к собирается минимально нормальная игровая платформа на фьюжене(начиная от А10) + 7770(опционально). Что там будет дальше, к моменту как необходимость станет осознанной ?

PPS: насчёт ОС - вопрос предпочтений(имхо, вопрос закостенелости) иль необходимости. По крайней мере, семёрка является хорошей осью и хп давно списано в утиль(с позиции современного железа и его поддержки).

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Игровой процесс не зависит. Общее впечатление об игре - зависит от игрового процесса и графики. Так что делают это, чтобы в евку было играть приятнее.v1:
Если ты хочешь играть в v1 - мне тебя жаль :rolleyes:

Безусловно согласен, красиво. Впечатление - важный фактор особенно на начально этапе. Но...
Сколько сколько людей сейчас в игре рассматривают модельку, а сколько не рассматривают?
Сколько ее рассматривали меньше, чем час за несколько лет игры?
Сколько людей будут апгрейдить компы?
ТД 90% - выход, когда нужно апгрейдить собственное железо и апгрейд, когда клиентское? (просто троллинг)

Не против ДХ11 или красот (самому нравится), за возможность выбора графики и отключение рюшечек под железо без потери функции.

Мне себя в этом случае не жалко, в отличии от ситуации полного отвращения к сути творений Достоевского (при уважении его писательского таланта). Здесь да, здесь не дорос, здесь можно и пожалеть. :)
  • 0

mrjoker666

mrjoker666

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
9

Забавно... Прогресс в графическом апи наконец добирается до сабжа и всё равно "вайн". В EVE графика является важной частью гэймплея - это эстетическая составляющая весьма важна. Более того, перевод рельс на апи DX11 - позволит многое оптимизировать и улучшить(да и DX9 клиент никуда не денется долгое переходное время). Только плюсы и не менее :).

PS: по поводу бюджетов и железа: смешно ведь - за 14к собирается минимально нормальная игровая платформа на фьюжене(начиная от А10) + 7770(опционально). Что там будет дальше, к моменту как необходимость станет осознанной ?

PPS: насчёт ОС - вопрос предпочтений(имхо, вопрос закостенелости) иль необходимости. По крайней мере, семёрка является хорошей осью и хп давно списано в утиль(с позиции современного железа и его поддержки).

Ты подожди, сейчас макстомакс тебе всё обьяснит, а также, что даже имея перса в еве, всё равно ничего не значит. :troll:

Сообщение отредактировал mrjoker666: 11 October 2013 - 13:40

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects