Уточните пожалуйста, в чем преимущество вашей корпы над теми же корпами из нпц нулей, где платить никому не надо, а те же 320кк, которые мембер платит вам в месяц, накарибашиваются за час на аномиках?
По скольку есть опыт проживания в нпц нулях, а конкретно в венале будучи в составе дичей могу сказать следующее. Конечно времени прошло много и возможно что-то в нпц нулях уже не так, да и сам я могу ошибаться, но тем не менее. Вся механика ханта аномалек сводится к простому "прилети и убей", исключается какая либо работа с агентами в виду их отсутствия. Сс в нулях играет ключевую роль в том на сколько система вкусна, т.е. как вы знаете чем ниже сс тем вкуснее система тем больше там разных аномалек, выхлоп с которых за тик более интересный. Также не стоит забывать что майнерские аномальки ресаются через 10-15 минут после их полной выработки, в то время как белтам нужно больше времени для востановления. И получается, что сравнивать корпы проживающие в клайм нулях, с корпами живущими и нпц нулях так же не имеет никакого смысла, как и сравнение корп живущих в импе и лоусеках нпц нулях. Если сократить всё описание до одного предложения то получим, что разница в механике нпц нулей и клайм нулей достаточная, и там и там есть свои плюсы и минусы.
Не совсем понятно, откуда взялась сумма 320кк?
Сведения из начала топика.
А сейчас какой СС? За что такие налоги дерёте-то?
Пересмотрел несколько раз стартовый пост и не вижу там ничего про системы с сс-0,4
Сейчас сс в арендуемых системах грубо говоря -1. Налоги такие потому как мы арендуем системы. Цена за вкусность системы напрямую влияет на сумму налога. К слову в нашей корпорации один из самых низких налогов если сравнивать с другими корпорациями проживающими в похожих по значению сс системах клайм нулей.