Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36863 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Дворнику в челюсть заехал?

это я раньше объяснял.

что ты имеешь за нацизм сказать?

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

это я раньше объяснял.

что ты имеешь за нацизм сказать?

Я ненавижу нацизм и хачей с хасидами!!!(с)

З.Ы.

Можно ссылку на объяснение?

З.З.Ы.

А вообще я, мягко говоря, не люблю любое понятие, которое даёт людям повод вести себя как м;%:ки. Такое.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

В #бирюлево ВНЕЗАПНО объявили на крупнейшей в Европе (в Европе!) овощебазе санитарный день.
Санитарный день проводится своеобразно - ОМОН винтит гастеров.
П.с. Убийцу так и не нашли. В розыск пока официально не объявляли.
Вот, что увидели сотрудники #рбк
Ситуация в московском районе Западное Бирюлево, где накануне произошли массовые беспорядки, постепенно стабилизировалась. Полиции удалось навести порядок(о, да, жители разошлись по домам, т.к. с утра работать надо, а так милиция навела порядок, угу) , и теперь стражи порядка перешли к решительным действиям - зачистке улиц.

Около 300 омоновцев досматривают документы у прохожих и задерживают людей неславянской внешности. Даже автомобилисты не чувствуют себя надежно: силовики останавливают машины, выводят водителей на улицу, ставят на колени, а после отводят в автозаки, передает наш корреспондент с места событий. У одной группы задержанных полицейские изъяли пять ножей и биту.

В частном разговоре полицейские рассказали, что число задержанных вырастет до 1 тыс. В районе замечены пять автобусов с ОМОНом и четыре автозака, транспорт продолжает пребывать. По словам источников в правоохранительных органах, задержаны уже 400 человек.

Сотрудники ОМОНа действуют жестко: когда наш сотрудник попытался сфотографировать происходящее, силовики пригрозили ответными мерами. На удостоверение журналиста они даже не посмотрели.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

лана, поясняю.

чел приехал в наш дом, почему мы его должны оценивать по роду племени?

мне пофиг, что мой сосед - армян. пусть живёт, он меня на новый год поздравил, и получаеццо, што я каких-нибудь хулиганов в его сторону с лестницы спущу.

мы судим по человеку, а не по национальности. и это правильно.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В частном разговоре полицейские рассказали, что число задержанных вырастет до 1 тыс. В районе замечены пять автобусов с ОМОНом и четыре автозака, транспорт продолжает пребывать. По словам источников в правоохранительных органах, задержаны уже 400 человек.

Кранты вьетнамцам

Вообще забавно. Мутят на улицах даги и прочие кавказцы. Торговлю держат азеры, даги и армяне. Криминал - грузины, азеры. А волна идет на таджиков

Азерботы при этом самые умные. Крупнейшая торгово-криминальная мафия РФ, но про них обычно вообще не вспоминают

В Белоруссию? 

Сообщение отредактировал Shata: 14 October 2013 - 11:51

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Дэриэль , то ты власти совершенно не веришь, особенно это в теме про навального и выборы в мэры москвы видно, то ты заявления одного из представителей власти требуешь принимать как истину в последней инстанции.

А про национальность в нераскрытых преступлениях... эпик фейл. Ну и далее тож. Нельзя быть на столько упоротым.

Я тоже был уверен, что нельзя быть настолько упоротым, пока на ивру не зарегистрировался пользователь лайтсет. Ты вообще тему читал? Толерасты просят официальную статистику преступлений - вот вам официальная статистика от министра, жрите. Нет, эта официальная статистика вам не нравится, подавайте другую официальную статистику. Да что вы там гоните против Новодворской, когда вы ничем не лучше ее. Ты просто цепляешься к любому слову и тявкаешь, как шавка под забором на прохожих. Купи пластырь и залечи свою попоболь уже.

я не смог пройти мимо такого заявления, извините. B)

Очень хорошо, теперь ты знаешь, что военные, сумасшедшие и религиозные фанатики обладают приблизительно одинаковым уровнем адекватности.

я-то воевал с исламом и понимаю разницу

Ни с кем ты не воевал, просиживал штаны где-то в штабе и теперь тут хочешь пафосно выехать за чужой счет. Мы это уже выяснили.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

лана, поясняю.

мне пофиг, что мой сосед - армян. пусть живёт, он меня на новый год поздравил, и получаеццо, што я каких-нибудь хулиганов в его сторону с лестницы спущу.

мы судим по человеку, а не по национальности. и это правильно.

В наш дом заехало стадо чеченов. 1-2 из них работает, остальные отрабатывают. Сумки там у женщин, телефоны. И если на 1го рабочего чечена приходится 3-4 бандита, то я не буду выискивать невиноватого. Особенно если 1 из них у моей матери кошелек спер за несколько часов до этого.

В районе появилась овощебаза. В ней работают и живут различные бибизянки. Там же в большом кол-ве живут товарищи, которые отрабатывают и убивают. Ты реально веришь, что кто-то будет разбираться кто прав, а кто нет? Выселять всех нахрен.

В твоем доме появился улей. 1 оса из него тебя укусила, а остальные в общем-то не причем. Ты будешь улей уничтожать, или будешь пчелу искать виноватую?

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

там у вас в москве вабче беспредел.

ты сам человека убивал? так, взять пистолет и застрелить таджика?

я всегда знал, что квартирный вопрос (и не только) испортил москвичей.

может вам самовыпилиться уже?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35635 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вести с полей: ТС реально альт, соответственно, этот акк уходит в пермабан, а Dmitrynsk получает три месяца РО за альтоводство

• 4

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Мутят на улицах даги и прочие кавказцы

Убийца - азер, торговавший шаурмой. Всмысле, это не шутка, а факт.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

русский - это не национальность, а стиль жизни и образ мышления. и почему ты думаешь, что он через тригода не станет русским?

Котемен вот после этого я бы тебя в плен не взял.

Я с таджиками в футбол играл, все нормально было. Среди русских тоже уродов полно. 

а при ссср в грозном почти половина русских жила, и чо?

Сообщение отредактировал Seiza: 14 October 2013 - 11:59

• 0

I'm the law and you can't beat the law

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

Котемен вот после этого я бы тебя в плен не взял.

так меня в плен взять невозможно - легче убить. это серьёзно на самом деле так. B)

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

там у вас в москве вабче беспредел.

ты сам человека убивал? так, взять пистолет и застрелить таджика?

я всегда знал, что квартирный вопрос (и не только) испортил москвичей.

может вам самовыпилиться уже?

Питеру выпилиться, Пугачеву выпилиться, деревне на урале в которой кавказцев из ружей встретили, когда они приехали местных убеждать, что наркота это не зло(забыл название деревни)?. Может кавказ выпилим нахрен? Меньше людей выпиливать придется.

Спойлер

Мат вроде поудалял.

Такие стены лучше под кат

Сообщение отредактировал Hlad: 14 October 2013 - 12:08

• 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Тут надо отделять мух от котлет. Понятно, что поведение гостей с юга конкретно в Москве неудовлетворительное. Но происходит всё это потому, что менты годами знают про такие овощебазы и ничего не делают, наоборот получают с них доход. В Бирюлево же не было ничего совсем особенного, сегодня то же самое может случиться в Выхино, Царицыно, на Юго-западной, где точно такой же лютый трындец творится. 

Другими словами, если двор грязный - виновата не грязь, а дворники.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

Питеру выпилиться, Пугачеву выпилиться, деревне на урале в которой кавказцев из ружей встретили, когда они приехали местных убеждать, что наркота это не зло(забыл название деревни). Может кавказ выпилим нахрен, меньше людей выпиливать придется.

кто приезжает со своим уставом в чужой монастырь - сам себе злобный буратино.

я про нормальных людей говорю.

национальность (исключая еврейскую) не определяет вредность.

это не правильно - выходить к соседу с ружьём.

вы рассуждаете абстрактно, а давайте говорить про конкретных людей. одно дело говорить про таджиков, а другое - про бархат тархатовича, который на лестничной площадке сосед, водит двух дочек утром в детский сад, в котором твой сын.

или вы думаете, что еврейские погромы были по другому принципу организованы?

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Не существует плохих национальностей, это факт, человек не становится преступником и мудаком только потому, что у него чутка отличаются гены. Но существует плохой социум. Очень плохой социум. Когда человек воспитывается в беззаконии, феодальном строе и религии, то куда бы он не приехал, в 95% случаев он будет продолжать беззаконие. В большинстве своем они уже нарушили наши законы, только тем, что приехали. Но кто-то же должен за этим следить? Следить, а не брать дань/зарплату. Все настолько просто, насколько это может быть. Одни задолбали, другие задолбались, а третьи как обычно делают ничего. Судя по событиям, третьи не просто уже не хотят, а не могут. С другой стороны, хреновый способ решить проблему это ломать все вокруг. А что ожидалось, что разъяренная толпа будет проверять документы и историю правонарушений у каждого встречного, а только после этого бить морды? Так это же дело третьих, но они опять делают нихрена. Что посеешь, то и пожнешь.

2КотМэн. И не надо приплетать сюда армян, у них как раз очень древнее и культурное общество, с развитой наукой, государственностью итд., и даже по крови к лкн и таджикам отношения не имеют. Историю знать надо.

Следим за словами

Сообщение отредактировал Hlad: 14 October 2013 - 12:19

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35635 сообщений
13716
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

вы рассуждаете абстрактно, а давайте говорить про конкретных людей. одно дело говорить про таджиков, а другое - про бархат тархатовича, который на лестничной площадке сосед, водит двух дочек утром в детский сад, в котором твой сын.

О толерантности и ассимиляции можно будет говорить, когда  фразы "его дочери учатся в одной школе с твоим сыном" и "его сыновья учатся в одной школе с твоей дочерью" будут иметь одну и ту же эмоциональную окраску, когда речь зайдет про Бархана Тархановича.

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36863 сообщений
2992

ассимиляция своё дело сделает со временем. а людей убивать по национальности - не правильно, хоть вы на куски меня режьте.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

я про нормальных людей говорю.

национальность (исключая еврейскую) не определяет вредность.

Вау. Он еще и антисемит.

Полный букетик

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Тут надо отделять мух от котлет. Понятно, что поведение гостей с юга конкретно в Москве неудовлетворительное. Но происходит всё это потому, что менты годами знают про такие овощебазы и ничего не делают, наоборот получают с них доход. В Бирюлево же не было ничего совсем особенного, сегодня то же самое может случиться в Выхино, Царицыно, на Юго-западной, где точно такой же лютый трындец творится. 

Другими словами, если двор грязный - виновата не грязь, а дворники.

Надо понимать, что выпилить ментов тяжелее, чем выпилить всех бибизянок. Последних можно, как минимум, запугать, что бы сократить их популяцию на территории Москвы и области.

ассимиляция своё дело сделает со временем. а людей убивать по национальности - не правильно, хоть вы на куски меня режьте.

За последние 15 лет, что-то я не видел признаков ассимиляции лкн в Москве. А с учетом того, что каждый год их заезжает по 10 миллионов(в страну), то кто в ком ассимилируется еще не понятно.

Сообщение отредактировал krav3D: 14 October 2013 - 12:28

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users