Давай лучше ты будешь доказывать Гидеону, что он неправильно блицует миски и что надо их геноцидить.
Мне ничего доказывать не надо. Я за полтора-два года агентрана все уже в этом аспекте еве посчитал.
Ох! Тяжело. Сразу вспоминается изображение, где скелет барана застрял в воротах...
Ладно. Попытаюсь тебе популярно разъяснить ситуацию с другой точки зрения...
В жизни просто так ничего мне делается. Всему есть свое логическое объяснение...
В науке есть один распространенный способ. Называется: "Метод от противного". Ты должен был его в школе проходить. Но, может быть, ваш класс еще не дошел до этого... Это не совсем то, что нам нужно, но все же близко к этому.
Суть такова:
1. Если бы блиц был, однозначно и без вариантов, самым доходным предприятием - никто бы не стал заморачиваться и проходить все эти миски. Разработчики не стали бы их прописывать, расставлять корабли, придумывать задания... Зачем? Есть же более простой, удобный и доходный способ...
2. Если ты обратишь внимание на миссионные гайды, то тебе, вероятно, должен броситься в глаза тот факт, что миски описываются подробнейшим образом (вплоть до фита неписи). Блицам же там отводится совсем незначительное место (и то, не всегда) в самом конце... Странно, не так ли? )
Я, конечно, очень разочарован тем фактом, что разработчики непростительно ошиблись, предварительно не проконсультировавшись с тобой на эту тему. Предлагаю всему сообществу осудить их и влепить строгий выговор... )
Этосамое, я что спросить хотел...
Артем, а ты фракционные боеприпасы на мисках используешь?
Иногда.
Я бы сказал, редко. Они себя не окупают.