Нет. Нарушается принцип евы.
Все могут качать все. Нельзя испортить чара неправильной прокачкой.
ничё не понял, тут тоже все качают всё, но в качестве бонуса тебе на каждые 100кк на выбор 1 продвинутый скил (онли уан).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P. S. Пройдет время и чары прокачавшие +6 или +7 точно так же станут доступны на рынке.
И станут и пусть. Только они потратят на два уровня одного скила 2-3 года и получат 4-10% прибавки. Честно ты будешь что-то качать на таких условиях? Даже сейчас специализации на пушки качают не многие и качают только на определенный корабль, на определенное вооружение. Качают ради 2% которые не роляют в 99 случаев из 100. С чего это 6 и 7 уровни будут такими значительными, что катастрофически изменят весь баланс. Да, через 10 лет будут чары которые будут иметь по 3-4 скила в 7 и будут что-то делать лучше других на 10-20%. И что? Есть ли уверенность что это будет имбалансом? Чары доступными станут, но не надо сравнивать те временные рамки, которые диктуются 5 уровнем х5 скила и 7-м. В последнем случае быть может твоим "имбалансным" чаром будут играть твои дети.
И почему ты не орал о дисбалансе когда ввели т3 с 1ккк эфф хп, когда были анскан бонусники, когда т1 шипы побустили так, что на т2 хрен кто летал потому что они были хуже. Все твои любимые "изменения" вводимые ССР оказывают зачастую гораздо больше влияния в количественном и качественном плане чем 7 уровень скилов. Другое дело что в нашем случае это будет уделом только избранных старичков, тут да. А у меня зато знаешь ли болит что я прокачал команд в 5, а потом ввели т3 которые бонусы лучше раздавали при скиле х1.
Сообщение отредактировал lorage: 22 October 2013 - 19:09
Даже сейчас специализации на пушки качают не многие и качают только на определенный корабль, на определенное вооружение. Качают ради 2% которые не роляют в 99 случаев из 100. С чего это 6 и 7 уровни будут такими значительными, что катастрофически изменят весь баланс. Да, через 10 лет будут чары которые будут иметь по 3-4 скила в 7 и будут что-то делать лучше других на 10-20%.
Вот спецуху пушек в 6 ввести - это кабы одно. А спецухи на скан ввести в 6 - это черевато высканиванием 32 аушными пробками. И это совсем другое в игровой механике.
Вот спецуху пушек в 6 ввести - это кабы одно. А спецухи на скан ввести в 6 - это черевато высканиванием 32 аушными пробками. И это совсем другое в игровой механике.
Во-первых тут надо вдумчиво отнестись.
А во-вторых, возьми вот и посчитай, никаких 32ау пробок ты там не получишь. Чего паниковать на пустом месте.
И станут и пусть. Только они потратят на два уровня одного скила 2-3 года и получат 4-10% прибавки. Честно ты будешь что-то качать на таких условиях? Даже сейчас специализации на пушки качают не многие и качают только на определенный корабль, на определенное вооружение. Качают ради 2% которые не роляют в 99 случаев из 100. С чего это 6 и 7 уровни будут такими значительными, что катастрофически изменят весь баланс. Да, через 10 лет будут чары которые будут иметь по 3-4 скила в 7 и будут что-то делать лучше других на 10-20%. И что? Есть ли уверенность что это будет имбалансом? Чары доступными станут, но не надо сравнивать те временные рамки, которые диктуются 5 уровнем х5 скила и 7-м. В последнем случае быть может твоим "имбалансным" чаром будут играть твои дети.
Я не качаю персов на продажу. Когда я закончил бы изучать нужные мне скиллы я разумеется поставил бы и в 6. Рынок рано или поздно наполнится это вопрос времени. 2% на скорость стрельбы, 2% на урон, 2% на трекинг, на оптимал, на скорость откачки, размер шилда, армора, структуры, скорость, маневренность, перегрев... Oh, shi... Вполне возможно что я не доживу, только почему меня это не должно волновать? Когда-нибудь нубу только пришедшему в игру придется качаться лет пять чтобы сравняться со старым чаром. А смысл? Оно тебе надо? Серьезно? Или выпендрится лишь?
И почему ты не орал о дисбалансе когда ввели т3 с 1ккк эфф хп, когда были анскан бонусники, когда т1 шипы побустили так, что на т2 хрен кто летал потому что они были хуже. Все твои любимые "изменения" вводимые ССР оказывают зачастую гораздо больше влияния в количественном и качественном плане чем 7 уровень скилов. Другое дело что в нашем случае это будет уделом только избранных старичков, тут да. А у меня зато знаешь ли болит что я прокачал команд в 5, а потом ввели т3 которые бонусы лучше раздавали при скиле х1.
Это тоже пройдет(с)
Тут же, предложение которое со временем внесет дисбаланс и отпугнет новичков. И вообще не нужно
А вообще я смеялся когла аллои убрали, когда на дронов начали агрится, когда непись стала переагриваться, когда сало обвалилось, когда бесконечно ребалансили шипы и думаю EVE меня ещё не раз порадует, главное отношение к этому делу.
P.S. Твои команды ещё засияют.
ничё не понял, тут тоже все качают всё, но в качестве бонуса тебе на каждые 100кк на выбор 1 продвинутый скил (онли уан).
В еве можно выбрать любой скилл. Как расхотелось его качать выбрать любой другой.
Невозможно выбрать не тот скилл и что-то в перспективе испортить.
Как соло пвп станет интереснее если у тебя прибавится 2% к дпсу?
За 5 лет причем.
Так и станет засчёт того что каждый выберет себе свой собственный, необязательно же это будет ДПС, ктото танк на любимом корабле поднимет, кто-то инженерию, в общем можно будет раз в несколько лет определиться - чего бы себе забонусить...
Интера, логисты, реконы, ковры. Введение 6-го уровня скилла делает их бонусы по меньшей мере странными. Изменение бонусов для учета 6-го уровня уничтожает красоту системы скиллов и добавляет лишнюю логику.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Так и станет засчёт того что каждый выберет себе свой собственный, необязательно же это будет ДПС, ктото танк на любимом корабле поднимет, кто-то инженерию, в общем можно будет раз в несколько лет определиться - чего бы себе забонусить...
За год ССР побустило Т1 фриги и крузаки, ХАМлы. Немного понерфила хевики, джам. Поменяла механику сканирования и изменило значение нескольких навыков. И прочее, прочее, прочее. В ЕВЕ и так предостаточно механизмов и возможностей для создания уникального корабля.
Сообщение отредактировал Ales: 23 October 2013 - 19:03
Интера, логисты, реконы, ковры. Введение 6-го уровня скилла делает их бонусы по меньшей мере странными. Изменение бонусов для учета 6-го уровня уничтожает красоту системы скиллов и добавляет лишнюю логику.
В реальности тоже нифига нет справедливости и каждый человек в чём-то сильнее, так и тут каждый сможет отличаться в чём-либо от других, это будет своего рода "соль", "перец" или "изюминка", путь на 1-2% но все будут разными. По сути в игре такого эффекта и хотели добиться изначально: Вспоминаем - при создании чара; разные профессии, разные рассы, разные корабли. А в реалии получаем упрощение лернов, покупка-продажа чаров, и т.д. Я же предлагаю вернуть механизм отличий, если этой ценой станет 1 отличие на 100кк скилов - я согласен...
За год ССР побустило Т1 фриги и крузаки, ХАМлы. Немного понерфила хевики, джам. Поменяла механику сканирования и изменило значение нескольких навыков. И прочее, прочее, прочее. В ЕВЕ и так предостаточно механизмов и возможностей для создания уникального корабля.
Ни одной возможности создать уникальный корабль в еве нет, стандартные фиты под задачу, слизываются и фитятся все по шаблону......
В реальности тоже нифига нет справедливости и каждый человек в чём-то сильнее, так и тут каждый сможет отличаться в чём-либо от других, это будет своего рода "соль", "перец" или "изюминка", путь на 1-2% но все будут разными. По сути в игре такого эффекта и хотели добиться изначально: Вспоминаем - при создании чара; разные профессии, разные рассы, разные корабли. А в реалии получаем упрощение лернов, покупка-продажа чаров, и т.д. Я же предлагаю вернуть механизм отличий, если этой ценой станет 1 отличие на 100кк скилов - я согласен...
Ни одной возможности создать уникальный корабль в еве нет, стандартные фиты под задачу, слизываются и фитятся все по шаблону......
только нестандартый подход сможет эту задачу выполнить, это и есть 6-й скил с ограничением в 100кк SP
А ты не по шаблону фить, а своей головой подумай немного.
Ales, ну попробуй изобрести велосипед... Конечно один шанс из 1000000 примерно что ты чтонибудь эдакое фитанёшь, но это будет до первого слива, и твой фит тут же закопипастят по всем фомумам, всё. А если у тебя в скилах будет отличие, то твой фит уже абсолютно точно никто не сконфигурит, ну или это будет доступно лишь единицам.
Ales, ну попробуй изобрести велосипед... Конечно один шанс из 1000000 примерно что ты чтонибудь эдакое фитанёшь, но это будет до первого слива, и твой фит тут же закопипастят по всем фомумам, всё. А если у тебя в скилах будет отличие, то твой фит уже абсолютно точно никто не сконфигурит, ну или это будет доступно лишь единицам.
А ты разве велосипед изобритаешь? Или уже ачураманию забыл? Тоже по своему уникальная фишка была. Только вот от засилья ачур это не избавило. Тоже самое и с твоей задумкой. Большинство будет качать одно и тоже, а исключением нескольких дарвинов и не таких, как все. Это ММОРПГ. Хочешь отличаться - изобретай велосипед, а не иди по пути наименьшего сопротивления. У тебя вроде, как матары в перфект, а тут вагу немного изменили. И стандарт фит под неё пока не устаканился. Иди изобретай. А если для тебя самоцель прокачка скилов, велком в корейские гриндилки.
У ССР других проблем хватает. Например, пик сервера всего лишь в 40к. А сколько из них ботов и вторых-третих персов? Новичков привлекать надо, а не х****й страдать.
зафить клоку, получи +20 цпу :troll:
какое то дурацкое предложение по поводу 6 лвла скилла
0 members, 0 guests, 0 anonymous users