я, давным давно, брал новичков на 4 лвл. сагрю локацию, а они на фригах грызут (вот такие у меня сиротские файтеры).
с их стороны довольные визги.
Сейчас переагра же у неписи, больше так не пошикуешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я, давным давно, брал новичков на 4 лвл. сагрю локацию, а они на фригах грызут (вот такие у меня сиротские файтеры).
с их стороны довольные визги.
Сейчас переагра же у неписи, больше так не пошикуешь.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
полноценный гемор в калдари секторе я вижу только лазорщикам.
остальное вроде решаемо (ну или придумаем как решить)
хотя калдари с их мислами все таки наверное полегче.
Но вообще все таки выбирать надо к чему душа лежит.
(в свое время делал на вульфе и вроде получалось - но долговато)
шеф... ты б канал шоле создал...
Ингейм напиши ему.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Вчера присоединился к чятику без вступления в корпу, подтверждаю - на вопросы отвечают нормально, никакого игнора или предвзятого отношения, никаких отчислений не делал, так что все предьявы на тему заработка на рабах мимо кассы.
Паша, вчера как раз после того как начали общаться, у меня сгорел к гребеням БП на компе, такшта так и не дослушал ответ(
Если сегодня смогу отремонтировать - присоединюсь к вашему славному чятегу)
Вообщем пока тренировки прошли по трем основным урокам, т.к. онлайн получается не очень регулярным приходиться обкатывать одно и тоже с разными людьми по нескольку раз. Что и к лучшему - т.к. появляются разные вопросы у разных людей.
1) Андок. Поведение на андоке. Андок/док бука.
2) Гайко кемпы. Поведения при попадании в кемп. Как они ловят. Как пытаться уйти.
3) Спасение яйца
По хорошему надо объяснять и тренироваться что такое подскан, но тема объемная не знаю с какого конца подойти.
Так же провели малочисленное практическое занятия на тему "как кемпят".
Убили какой то катализ-яйцо-индус чайку и нубшип.
Я лох и опозорился - упустил рапиру и трешер. Открыл сам для себя много нового. Оказывается на межрегионал гейте желательно иметь поинт в 35-37км длиной.
А до финальной публикации твоей монографии можно будет найти какие-то отдельные выдержки? Ябпочитал. К примеру, описанные темы меня крайне интересуют, и в то же время не хочется задавать вопросы, на которые человек уже отвечал 20 раз. А тут поступил вопрос - говоришь, в каком разделе можно найти на него ответ - человек идет читать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users