меня поражает, что все вайнят из за мифических 5% ситуаций, когда старые 2 бубля будут лучше одного нового (х3)
Прямо мля автомат в механику переделали ... причем плюсов я лично вижу больше, чем минусов, т.к. раньше один диктор не мог поставить 3 бубля подряд, а это требовалось намного чаще чем эта ваша мифическая 5% ситуация.
Если уж надо баблить нон стоп - берите 2 диктора, но только хватит сношать тут мозг
Два скоординированных диктора - вот это мистика и фантастика. потому что не скоординированные упадут вместе в перезарядку и чего. Более того нужно же запасных взять - и там где раньше было 1-2 - теперь надо 3-4. Великолепно, ещё есть мудрые советы - ну там мб нам ещё флотами полными кариеров надо летать?
Кроме того тебе со своей колокольни видно одно, а мне другое - игра у всех разная и если для тебя , к примеру, вражеский ганг идущий к тебе или от тебя по гейтам это мифические 5% - то для меня это 95% ситуаций. Да и так-то - постеснялся бы другим людям говорить что делать - написал бы лучше как ты себе видишь эти самые третьи бубли сразу с минутой перерыва после. Потому что быть может решением наших противоречий может быть введение новых типов бублей - ну которые живут меньше, но ставить их можно чаще и наоборот. Или которые летят как ракета к цели, пока ты держишь её в локе.
Да и где ты увидел - вайн - у меня есть обоснованные, как мне кажется, сомнения - у меня отбирают тактические возможности и комфорт в угоду чему - ещё раз? кта флотам и около-соло гангам, ах ну простите что со своим рылом и доводами, да в калашный ряд.