Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Рубикон] Интердикторы v2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

меня поражает, что все вайнят из за мифических 5% ситуаций, когда старые 2 бубля будут лучше одного нового (х3)  :facepalm:

Прямо мля автомат в механику переделали ... причем плюсов я лично вижу больше, чем минусов, т.к. раньше один диктор не мог поставить 3 бубля подряд, а это требовалось намного чаще чем эта ваша мифическая 5% ситуация. 

Если уж надо баблить нон стоп - берите 2 диктора, но только хватит сношать тут мозг  :confused:

Два скоординированных диктора - вот это мистика и фантастика. потому что не скоординированные упадут вместе в перезарядку и чего. Более того нужно же запасных взять - и там где раньше было 1-2 - теперь надо 3-4. Великолепно, ещё есть мудрые советы - ну там мб нам ещё флотами полными кариеров надо летать?

Кроме того тебе со своей колокольни видно одно, а мне другое - игра у всех разная и если для тебя , к примеру, вражеский ганг идущий к тебе или от тебя по гейтам это мифические 5% - то для меня это 95% ситуаций. Да и так-то - постеснялся бы другим людям говорить что делать - написал бы лучше как ты себе видишь эти самые третьи бубли сразу с минутой перерыва после. Потому что быть может решением наших противоречий может быть введение новых типов бублей - ну которые живут меньше, но ставить их можно чаще и наоборот. Или которые летят как ракета к цели, пока ты держишь её в локе.

Да и где ты увидел - вайн - у меня есть обоснованные, как мне кажется, сомнения - у меня отбирают тактические возможности и комфорт в угоду чему - ещё раз? кта флотам и около-соло гангам, ах ну простите что со своим рылом и доводами, да в калашный ряд.

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

а губозакатывательную машинку в комплекте не желаешь ?  :D

желаю

но тогда к стандартной комлектации ковроклоки и цинки на сабре йа требую баблиммун!!1 ;)

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 29 October 2013 - 11:40

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Кта флотам тоже хуже стало. Три пробки сразу там никогда не надо. А вот постоянно баблить с наименьшим кд надо.

Хорошо сделали только тем кому нужен дамаг и танк сабры. Соло кемперы и нубы. Ребаланс варпа общий, к дикторам отношения не имеет.

Скоординированные выживающие дикторы это ненаучная фантастика.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2455 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

там где раньше было 1-2 - теперь надо 3-4. 

А что в этом плохого?

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А что в этом плохого?

компенсировать 2 корабля или 4 есть разница ?!  :D

• 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

А что в этом плохого?

тем, что для мидл ганга каждый опытный пилот, который бы мог сесть на рекон-логист-етк, на счету

при этом увеличивается размер ганга

ваш КО

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 29 October 2013 - 11:51

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2455 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Тогда, думаю, тут не в дикторах проблема, а в кое-чем другом :troll:

Сообщение отредактировал Milites: 29 October 2013 - 11:53

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

2 бубля и 0 танка или 3х бубля за 10 сек и 8-10к ехп диктору, что лучше?

-50% сигнатуры и т2 резисты на МВД вот это реально буст дикторов, тут только одними дикторами можно будет роумить. 

Во 2х надо смотреть на ситуацию в целом после патча - у интеров антибабл и теперь хз как их ловить.

Сообщение отредактировал DRdee: 29 October 2013 - 11:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

2 бубля и 0 танка или 3х бубля за 10 сек и 8-10к ехп диктору, что лучше?

чемодан столько не даст, а больше в освободившиеся лоуслоты ты танка не напихаешь, что то у тебя не сходится.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Особенно тенги с их замечательным ДПСом, который пытается догнать уварпавшую сабру :facepalm:

Тенги нынче рельсовые. 

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Ну вот, теперь будет еще несколько кораблей, чтобы комфортно проходить 1-2 миссии :troll:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13664 сообщений
7662
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Скоординированные выживающие дикторы это ненаучная фантастика.

Конечно же да. Пока вся толпа сидит в одном канале ТС о какой либо координации работы сапорта говорить не стоит. Попробуй скоординировать хотя бы 3 диктора и пару интеров-свечек для них. Там постоянно команды будут на изменения положения свечек, порядке работы сабр - кто, с какого спота, когда и куда будет варпать и бублить. Такая задача будет посложнее называния целей в овервью с бродкастами, да...

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Конечно же да. Пока вся толпа сидит в одном канале ТС о какой либо координации работы сапорта говорить не стоит. Попробуй скоординировать хотя бы 3 диктора и пару интеров-свечек для них. Там постоянно команды будут на изменения положения свечек, порядке работы сабр - кто, с какого спота, когда и куда будет варпать и бублить. Такая задача будет посложнее называния целей в овервью с бродкастами, да...

Не взлетит.

Варпай воон на тот врек. Какой-какой врек? Блин между этим вреком и мной бубль. А я вообще в реварпе, но скоро буду. Меня убили. Я на перезарядку.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Не взлетит.

Варпай воон на тот врек. Какой-какой врек? Блин между этим вреком и мной бубль. А я вообще в реварпе, но скоро буду. Меня убили. Я на перезарядку.

У Вашего алли всё так плохо? :troll:

Сабж: опять что-то поменяли. Стая адаптируется. Количество боли прямопропорцианально годности изменения.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28840 сообщений
4411

Сабж: опять что-то поменяли. Стая адаптируется. Количество боли прямопропорцианально годности изменения.

Что, Инкарна была настолько годной?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Тогда, думаю, тут не в дикторах проблема, а в кое-чем другом :troll:

Да, проблема в том, что есть КТА-стадо, а есть форматный ганг. Где каждый на своём месте. В стадо можно и 10 дикторов взять, всё равно им заняться нечем. Можно и 20. Тут то проблем нет, конечно. Тут даже в принципе не важно, старый это диктор будет или новый :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Единственное, что смущает меня в этом ребалансе дикторов - это то, что ассолты отправляются на свалку. Они банально медленнее, у них меньше ехп, дамаги и (омг) даже агилы порой. Единственное в чем АФ превосходят новые дикторы - это размер сигнатуры, что на фоне вышеизложенного (а ведь диктор еще и бабл умеет дуть) на чаше весов выглядит как пушинка против пудовой гири.

Да, проблема в том, что есть КТА-стадо, а есть форматный ганг. Где каждый на своём месте. В стадо можно и 10 дикторов взять, всё равно им заняться нечем. Можно и 20. Тут то проблем нет, конечно. Тут даже в принципе не важно, старый это диктор будет или новый  :)

А что если я скажу тебе, что т.н. "КТА стадо" отличается от форматного ганга лишь количеством мемберов во флите? :troll:

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 October 2013 - 18:44

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13664 сообщений
7662
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Не взлетит.

Все сапорты отключают нах общие бродкасты праймари-секондари. Саппорт-ФК с коврика прекрасно видит положение вражеского флота, положение бублей, вреков и направление движения илитных орбитеров анкора. Расставляет свечки по нужным направлениям, командует персонально, кому когда и на сколько варпать на врек в бродкасте.

Я бы еще добавил требование, чтобы саппорты были в одной корпе - чтобы юзать корп буки. При желании, всё это можно отработать. ФК тратит часов несколько на проработку общей схемы, пару часов на общий сбор в ТСе  с разъяснениями и 2-3 тренировки на тест сервере или живом КТА. Если у пилотов сапорта имеется хоть одна извилина на всех, оно взлетит весьма неплохо. Но тут к саппорт ФК требования весьма жесткие, необходим личный опыт работы свечкой и диктором. Плюс к тому - доп координация с мейн ФК, потому как сапорт сидит в отдельном канальчике - чтобы праймари-секондари не мешали работать.

Единственное, что смущает меня в этом ребалансе дикторов - это то, что ассолты отправляются на свалку. Они банально медленнее, у них меньше ехп, дамаги и (омг) даже агилы порой.

Смотрим на вагу, сравниваем с асолтами... Асолты никуда не уйдут потому как на ёлках дерутся на фригах. Хотя их могут легко прогнать оттуда новые интера, особенно кроу.

Да, проблема в том, что есть КТА-стадо, а есть форматный ганг. Где каждый на своём месте. В стадо можно и 10 дикторов взять, всё равно им заняться нечем. Можно и 20. Тут то проблем нет, конечно. Тут даже в принципе не важно, старый это диктор будет или новый :)

Набрать толпу нубодикторов конечно можно, только вот практика показывает что 20 нубодикторов сливаются за первые 5 минут и оставшиеся 25 минут боя работают три папки. В этом плане качество заруливает количество.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Channel:Oegforall

Смотрим на вагу, сравниваем с асолтами... Асолты никуда не уйдут потому как на ёлках дерутся на фригах. Хотя их могут легко прогнать оттуда новые интера, особенно кроу.

Хз, корабль, использующийся только в каком-то определенном гетто - мертвый корабль, имха. Что до ваги, она все же имеет значительно большую сигу и главное - медиум пушки с их преимуществами и недостатками. Ну и цена, конечно, несравнима с ценой АФ/диктора.

• 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

А что если я скажу тебе, что т.н. "КТА стадо" отличается от форматного ганга лишь количеством мемберов во флите? :troll:

Это известное утверждение. На него есть хороший ответ. Не каждый форматный ганг имеет право называться форматным гангом :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users