Блобо войны это так увлекательно , ща еще разок послущаем жабку и бегом на кта получать удовольствие во славу дронцарька
Говорят в осмоне локал в пике 300 и т.д. нету. Кому не нравятся блобовойны те там крабят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
небезысвестный пет альянс продолжает отжигать в тс
"ддшники, триплей и прочие у***и собрали тройной переблоб, поэтому..." (с) могила
На Митани у Н3 тоже припекает, говорят что мы Сиране Блобскэ, пересаживаться на новые шипы не хонорбл, и вообще затащили КФК на 30 гарпиях
Сообщение отредактировал Идея: 02 November 2013 - 23:22
Без сомнений- спасибо союзникам ,вместе, мы отстояли системы ,а дальше Враг будет щемиться до самого мотцу ,мы будем умирать и возвращаться в бой ,нас ни что не остановит.
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
А разве Разоры и Гуны уже не плюсы и по разные стороны баррикад?
Это сообразно стендам соларов. Разоры плюса, а гуны не плюса.
Пндемики напомнили крастный ольянц........до поля боя доехали одни уши......
В это время PL:
Насколько я знаю, их разобрали еще на подходе.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Первый серьезный бой для н3 коалиции, как возможность продемонстрировать свою силу, и они приводят 1к народа в выходной. Что-то сделать кфс у них не будет получатся еще долго.
Насколько я знаю, их разобрали еще на подходе.
Разве они после первых выстрелов от разоров и соларов не сбежали из системы на другую сторону гейта?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 03 November 2013 - 0:27
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
О господи, жалобы на блоббинг от н3. Ирониметр взорвался
Сладкие слёзы коалиции, которая блобила СФ 3к1-му :troll: Переблобили на целых 100 человек!
Может стоит просто всяких петов посадить на что-то полезнее брутиксов с моа и в след раз все получится?
Сообщение отредактировал Zumzat: 03 November 2013 - 0:57
Сладкие слёзы коалиции, которая блобила СФ 3к1-му :troll: Переблобили на целых 100 человек!
Может стоит просто всяких петов посадить на что-то полезнее брутиксов с моа и в след раз все получится?
Брутиксы, моа, и торпо бобры с логистами из бантамов - они ехали ногебать.
Просто вы блобиры сираные ))
А вообще, Грац с победой! С друзьями смотрели онлайн трансляцию и в чате пытались деморализовать НЦ и прихвостней.
небезысвестный пет альянс продолжает отжигать в тс
"ддшники, триплей и прочие у***и собрали тройной переблоб, поэтому..." (с) могила
Передаю пламенный привет МОгиле, обещаю лично обеспечить тебе доходное место в Мотсу. P.S. ДСП мы не возьмем даже в ситизены...
Одобрено
сообществом!
Походу надо сюда, раз уж тему открыли, хоть и с жутким фейлом.
Ну что ж.
Сегодня выходило два айхаба. В регрупп системе соларов KDF-GY и в столице стейнвагона GE-8JV. Мы расставили кучу бобров на важных объектах и готовились принять бой.
Солары и разоры встали в КДФ и при выходе айхаба, за считанные минутые, срезали вражеске сбу в системе (2 из 4). На третьей сбу, когда потек армор - в столице стейнвгона зажглись пять цинок одномоменто, в системе начался жуткий ТД и пошел спайк.
ФК ААА принимает собственное решение, не согласуя это дело с союзниками и варпает флот из 150 тенг плюс суппорт прямо в ноль на ближайшую цину (сколько было криков в тс - не счесть. Всех замутил, начали стреляться). Это была ужасная ошибка Lord Rahvin, которая, в итоге, превратилась в победу и триумф ААА флота.
Почему именно так - совсем другая история и могу поделитья стратегическими выкладками с интересующимися отдельно
По приварпу в ноль мы оказались в тяжелой ситуации в нуле от протеусов, которые начали вытапливать от тенг, подставляя своих логистов под удар. Мы сфокусировались на онейросах и гвардах, вырезая почти все таргеты, которые стреляли. Враги более 10ти раз пытались убить мою фк тенгу с 300к ехп, при таких попытках ребята теряли по одному логисту каждый раз, что не могло не радовать. В итоге, в одной из попыток, НЦ и нулям, после десятка издевок в тс, удается сфокусить мою тенгу двумя флотами :lol: http://eve-kill.net/...0298165 . Нц и нули продолжают фокусить наших фк.
Беру новую тенгу и возвращаюсь прямо в грид с нулифайром. ААА продолжает танковать Н3 в клозе, вырезая все таргеты, которые бродкастят. Очередной ФК помер, беру командование на себя. Мертвые возвращаются в бой и мы все еще танкуем.
ДД в это время получает порцию бомб и в жутком ТД не имеет возможности прожать МЖД. Тайфунов рейпят и дд уходят на регрупп. Звучат призывы в ТС покинуть бой, но забрало у ААА рухнуло ниже больших яиц - мы продолжаем бой в клозе, неся большие потери. Через какое-то время наварпывают солары и блек лиджн, затем разоры и евро гуны. Мы дотанковали! Сдержали говнарей прям на их цинках в бублях, не дав отварпать на айхаб. Затем вернулись ДД и враг дрогнул.
Это был эпик. Спасибо все кто участвовал. Эмоций через край и я выжат, как лимон. Пойду спать, завтра на рыбалку - отдохну на природе с отцом. Have fun. Официально заявляю: ААА воскресли.
Ах, да! Совсем забыл про доктор http://dog-net.org/brdoc/?brid=24137
И где были эти обоссаные ссыкливые выродки из пандемик легиона? Опять бросили своих союзников и зассали кидать 200 обещанных мазеров?
Шпионы говорят были 150 каров, которые вроде как регрупились в аммамаке, но нассали прям на андоке и остались дома :lol:
А вот и видосик подоспел
Сообщение отредактировал Ewak: 03 November 2013 - 2:40
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Походу надо сюда, раз уж тему открыли, хоть и с жутким фейлом.
Да с простым, а не жутким. Бывает, когда что-то в первый раз делаешь.
Рад, что ошибся и бой состоялся. Спасибо всем участникам. Было интересно и следить и читать. Ну и с победой в первом лагалове правильную сторону
0 members, 1 guests, 0 anonymous users