Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Необоснованный бан мейна и альта

Лучший ответ Hlad, 05 November 2013 - 19:26

Я абсолютно уверен, что:

1. При поиске РМТ и ботов ищут какие-то паттерны в логах.

2. подавляющую часть анализа отдали на откуп нейронной сети, которая выдает "коэффициент вероятности того, что это ботовод и РМТ-шник"

3. все, кто выше, допустим, 95% вероятности, банятся автоматически, все, кто, допустим, от 90% до 95% вероятности - банятся ГМ-ом после беглого просмотра, и только те, кто имеют коэффициент от, допустим, 80% до 90% - внимательно рассматриваются.

4. нейронные сети тоже надо обучать, и они иногда конкретно так глючат

5. русскоязычные ГМ-ы при слове "перцептрон" хватаются за пистолет (с), а выражение "нейронная сеть" у них стоит в одном ряду со словами "шайтанама" и "колдунство". Соответственно, вероятности сбоя нейросети они не допускают. 

Так что - просто требуй эскалации до уровня тех, кто разбирается

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

.....

Хочешь отбить подписку сиди тридцать суток у компа пока у тебя глаза не вытекут и астеры рой.  Или на мисках фармь те же  тридцать суток. В час больше 7кк заработать не получится. Итого мы имеем 30 кк в день, если  рыть по 4 часа ( и то на нормальном шипе в хайсеке, а не на вентуре и если цена на руду нормальная) Итого 21 день по 4 часа РЫТЬ.  И 9 дней играть. Зашибись чо. 

Можно оплатить подписку с карты и играть в свое удовольствие.

А можно судорожно пытаться накопать на PLEX и страдать. Каждый выбирает сам.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

.... а можно, страдая, накопать на Плекс и слить его в трюме суициднику  B)

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36288 сообщений
13767
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Печалит другое - тот персонаж с моего кораблика ничего не поимел его тут же Конкорд и ********** Плекс сгорел. Выходит - убийство ради убийства.

Нет. Убийство ради киллмыла. Теперь на его борде в плюсах - куча исков, а в минусах - суицид-кораблик. Вырос показатель "убито/потеряно", вырос показатель "уничтожено на сумму...", в результате виртуальный пенис суицидника стал толще и длинее. Так что для него как раз определенный моральный профит есть.

А уж если ты что-то писал в локале после этого...

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вместе с теми кто введ в маркет этот тип товара "ПЛЕКС"... жалкие лицемеры... РМТ это видители плохо, а торговля плексами - хорошо и споспешествует бузинесу.

Ну дык торговля плексами же ж приносит прибыль сисипам, а РМТ - не сисипам: большая разница! Наверное, в исландском языке просто нет понятия "двойные стандарты".

То есть тут часть игроков играют просто чтоб пакостить другим. Я понимаю, что это все добавляет атмосферы и т.д., но мне таких уродов и в жизни хватает.

В этом-то вся и фишка евы: пока они срут здесь - они отсутствуют в реальной жизни, и это тоже плюс (для остальных людей). Заповедник гриферов, ага.

А так в целом да: если у тебя не прокачан скилл выживания в недвусмысленно враждебных условиях, то лучше поиграть во что-то другое. Ну, или сначала покачать этот скилл. "Даже если на местности не видно ни одного танка, натренированный глаз наверняка обнаружит хотя бы один" (С) Уве Вандрей

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

Не - судорожно копать на плекс я больше не собираюсь. Просто лишний раз убедился - что все эти гайды и темы про фан и миллиардные заработки - хрень.

500 рублей в месяц на это поделие ? не смешите меня. Однообразно все тут и уныло. Килмыло, суицид ганг, копка астеров, какие-то аномалии в которых ничерта интересного нет. В вх наверно потому так много пиратов. что им тупо там нечем заниматься, вот они и сидят и мочат друг друга. Построишь ПОС прилетят пара придурков и снесут его. Нароешь чертеж - он никому не сдался кроме неписи. Тут нечего делать кроме как сидеть на точке и ждать залетных фраеров отращивая как верно было замечено виртуальный член. Это не космос - это контра с придурками.

За что спасибо тому суициднику так это за то что не дал мне дураку подписку оплатить на год - а была такая мысль. Я эти деньги лучше на что-нибудь более полезное потрачу.

Так что ТС нефиг тут делать. Не плачь, бросай это ....... 

• 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Не - судорожно копать на плекс я больше не собираюсь. Просто лишний раз убедился - что все эти гайды и темы про фан и миллиардные заработки - хрень.

500 рублей в месяц на это поделие ? не смешите меня. Однообразно все тут и уныло. Килмыло, суицид ганг, копка астеров, какие-то аномалии в которых ничерта интересного нет. В вх наверно потому так много пиратов. что им тупо там нечем заниматься, вот они и сидят и мочат друг друга. Построишь ПОС прилетят пара придурков и снесут его. Нароешь чертеж - он никому не сдался кроме неписи. Тут нечего делать кроме как сидеть на точке и ждать залетных фраеров отращивая как верно было замечено виртуальный член. Это не космос - это контра с придурками.

За что спасибо тому суициднику так это за то что не дал мне дураку подписку оплатить на год - а была такая мысль. Я эти деньги лучше на что-нибудь более полезное потрачу.

играй в симс.

• 0

... loading ...

vazya

vazya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2

Так почему теперь нельзя просмотреть журнал транзакций и валета? Получается я теперь даже посмотреть не могу что  и кому по мнению ГМ я передавал?

Сообщение отредактировал vazya: 12 December 2013 - 17:57

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Так почему теперь нельзя просмотреть журнал транзакций и валета? Получается я теперь даже посмотреть не могу что  и кому по мнению ГМ я передавал?

Пинай ГМа, пусть объясняет претензии. Хотя скорее всего тебя пошлют.

• 0
- послышался голос из белта

vazya

vazya

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-2

Пинай ГМа, пусть объясняет претензии. Хотя скорее всего тебя пошлют.

ГМы как попугаи твердят про нарушение ЕУЛы, и не ввязываются в переписку -_-

Как можно написать самому Пелигро?

upd: немножко не понимаю такого отстраненного отношения, в переписки не вязываются, ничего не обьясняют, цитируют выкладку из ЕУЛы, закрывают заявки без уведомления... Отношение такое буд-то я злостный рецидивист и меня неоднократно ловили на РМТ и передаче предметов РМТшнику -_-

Какого хе.а?

Сообщение отредактировал vazya: 12 December 2013 - 19:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

видать у суицидника были заряжены emoquit modifited emp l, я тоже такие хочу!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

повез плекс на ибисе и чему то удивляется.... потом забивает на игру, утверждая что тут только копка (хотя в каждом втором гайде тут написано - можете не копать - не копайте)

Вообщем теория Дарвина в еве ин экшн.

Прекрасный образец я считаю.

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

вот и славно, трам-пам-пам (с)

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Одним лузером меньше.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Ниасилятор? читал внимательно гайды-то? или ты хотел кнопку "I WIN"? Ты б лучше, сначала описание игры на лурке прочитал :troll: 

А так, да, страдай. Ева это игра про страдания и боль.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22

Бежать в веселую ферму?

Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам пойти(с)

По сути то ошибка конечно моя была. Надо было в Жите и активировать, но подумал что никто на Ибиса не позарится. Печалит другое - тот персонаж с моего кораблика ничего не поимел его тут же Конкорд и ********** Плекс сгорел. Выходит - убийство ради убийства. То есть тут часть игроков играют просто чтоб пакостить другим. Я понимаю, что это все добавляет атмосферы и т.д., но мне таких уродов и в жизни хватает. Ретривер сгорел вообще просто сказочно. Прилетел какой-то БШ и тупо расстрелял. То есть с таким же БШ бодаться это амно испугалось, а на шахтера наехать тут он храбрый.  И все в один день.

И что делать? Сидеть всю жизнь в хайсеке и вельдспар копать? В корпу идти чтоб им налоги платить? В гайдах все весело и красиво. Посмотрел про ФВ - вот думаю отличная вещь. Так я этот ********* оутпост с 15-го раза захватил и получил ровно столько же исков сколько за такое же время тупо нарою на бельте. Офигенная механика. Я еще планетарку не пробовал, но уверен что и там такая же фигня. Хочешь отбить подписку сиди тридцать суток у компа пока у тебя глаза не вытекут и астеры рой.  Или на мисках фармь те же  тридцать суток. В час больше 7кк заработать не получится. Итого мы имеем 30 кк в день, если  рыть по 4 часа ( и то на нормальном шипе в хайсеке, а не на вентуре и если цена на руду нормальная) Итого 21 день по 4 часа РЫТЬ.  И 9 дней играть. Зашибись чо. 

Плексы можно безопасно возить в шаттлах НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ от прыжков. Шанс напороться на сканрез ганг в импе небольшой.

Ошибка многих новичков в том, что хотят плекс на триале. Ева великая игра и взять ее нахрапом, разобраться и начать зарабатывать сразу сложно и не принесет удовольствия. И у них формируется впечатление, что Ева это дроч на плекс. Но это не так.

• 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57

име

Плексы можно безопасно возить в шаттлах НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ от прыжков. Шанс напороться на сканрез ганг в импе небольшой.

Именно так думают те, кто сливает по 30-70 плексов в трюме шатла и попадают в премию Дарвина.

Плексы не нужно никуда перевозить. Вообще.

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22

име

Именно так думают те, кто сливает по 30-70 плексов в трюме шатла и попадают в премию Дарвина.

Плексы не нужно никуда перевозить. Вообще.

Если нубко, то лучше не возить даже в коврике. У шаттла отварп секунда, без накачанного сканреза никто не успеет тебя залочить. О докбуках в 0 даже не говорю.

• 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

У шаттла отварп секунда, без накачанного сканреза никто не успеет тебя залочить. 

А смартобатл на приварпе.

• 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

остается открытым вопрос. зачем возить плексы?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

остается открытым вопрос. зачем возить плексы?

еще ооочень много людей не знает, что его можно удалено юзать ) и не надо им говорить  :troll:  а то не будет новых дарвинов

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users