Гносис не пускает в 1/10,2/10 и 3/10, так что ваша информация отчасти не верна
Да, я перепутал номерные 3 и неномерные "... Watch", куда Гносис таки пускают. Но профармив несколько регионов Саньши/Бладов вдоль и поперек я из номерных находил в основном https://wiki.eveonli...Zatah_Monastery
в регионах Khanid/Bleak Lands. С них мне бОльшая часть дохода и шла.
Если же попадается мелочь - да, крузсайз пожалуй получше. Но мб есть смысл поставить пару модулей/ригов на силу скана, чтобы побыстрее находить. Сомневаюсь, что Цинабал будет иметь проблемы с зачисткой хай-сек плексов. То есть, для них главное не дамажность, а скорость скана/варпа + танк (чтобы блицевать). Все эти факторы сильнее влияют на профитность фарма, чем лишние 100 ДПС. Мое такое мнение. Да, блицевать нужно, потому что прибыль с баунти - копейки по сравнению с лутом.
Какой регион с т.з. плексорана в империи является наименее заселенным?
Ну, из хайсечных я пробовал только амаррские и чуток галлентские. Ибо сам Амарр и одна лишь мысль об Ангелах/Гуриках вызывает у меня баттхерт. Так вот, всякие там Domain/Devoid/Tash-Murkon - лесом. Это, условно говоря, центральные и заселенные регионы.
Мне понравилось в Khanid/Bleak Lands/Aridia. Могу даже конкретно сказать, где как чо летал, где пустые хай-сек кармашки и тд, но лучше уже сам посмотри по карте
Возможно, стоит подумать о фарме в лоу. Я не водил Цинабал, но вполне вероятно, что он осилит лоу-плексы. Но тут лучше уточнить. Особо бояться тамошних ПвП-шеров не стоит.
Да, допишу немного насчет "поскаутить". В лоу между хай-сек регионами живут как правило дипломированные ПвП-инвалиды. Поэтому даже для такого не менее дипломированного инвалида как я не составляло никакого труда сваливать от "кэмпов" и "крутых засад". Если тебе надо просто пролететь несколько лоу-систем, попробуй как-нить так:
1. Открываешь карту (в игре встроенную), смотришь по ней, есть ли там кэмп. И если есть, то примерно кто и сколько.
2. Фитишь в лоу варп-стабы, можно один инерт-стаб (я не знаю точно характеристик Цинабала).
3. Альтом (можно создать триал-акк, тебе не надо там чудеса пилотажа показывать, достаточно нулевого персонажа на нубшипе) заходим, смотрим чо как. Ну и карибай-мобиль тащим следом.
Вот и все. Проблема у меня была только 1 раз, когда пройдя в пустую (по данным карты) систему на карибай-мобиле вместо скаута (перепутал окна) я обнаружил ждущий у гейта кэмп человек в 15. Ой! Тут же прокинул через гейт скаута, засветил его и пока вся толпа дружно агрилась на бедный фриг, спокойно отварпал на Харбингере. И почитал злобные вопли в локале :troll:
Сообщение отредактировал Dervish19: 11 November 2013 - 19:31