Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)

scanning exploration complex fitting combat sites

• Авторизуйтесь для ответа в теме
690 ответов в теме

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
  • Client:Eng

4. Цинабал - это, конечно, хорошо. Как ты только еще дред не выкатил, лол. Для хаев фить Гносис. Универсален, отлично сканит, проходит 3 и 4-ки.

Гносис не пускает в 1/10,2/10 и 3/10, так что ваша информация отчасти не верна

дамаг с одним ДДА не впечатлил

:facepalm:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

:facepalm:

Ну вон у ТС Иштар как раз с одним ДДА и он доволен. Да и как впихнуть в арморный Иштар и армор танк, и 2 ДДА, и при этом не дохнуть в плексах, выше 4/10? Хотя, собственно, в 4/10 мне хватает чемодана + профильный хард + репка, ну и 2 ДДА.  А шилдовый Иштар сильно херово сканит на моих скиллах, ибо выкидыаются из фита модули на силу скана. 

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Ну вон у ТС Иштар как раз с одним ДДА и он доволен. Да и как впихнуть в арморный Иштар и армор танк, и 2 ДДА, и при этом не дохнуть в плексах, выше 4/10? Хотя, собственно, в 4/10 мне хватает чемодана + профильный хард + репка, ну и 2 ДДА.  А шилдовый Иштар сильно херово сканит на моих скиллах, ибо выкидыаются из фита модули на силу скана. 

У меня просто альт-сканер и мне непонятны причины "плохого" скана, из-за этого я предпочитаю шилд иштар, который тянет почти все хаевые и лоу плексы

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Да, я перепутал номерные 3 и неномерные "... Watch", куда Гносис таки пускают. Но профармив несколько регионов Саньши/Бладов вдоль и поперек я из номерных находил в основном https://wiki.eveonli...Zatah_Monastery

в регионах Khanid/Bleak Lands. С них мне бОльшая часть дохода и шла.

Если же попадается мелочь - да, крузсайз пожалуй получше. Но мб есть смысл поставить пару модулей/ригов на силу скана, чтобы побыстрее находить. Сомневаюсь, что Цинабал будет иметь проблемы с зачисткой хай-сек плексов. То есть, для них главное не дамажность, а скорость скана/варпа + танк (чтобы блицевать). Все эти факторы сильнее влияют на профитность фарма, чем лишние 100 ДПС. Мое такое мнение. Да, блицевать нужно, потому что прибыль с баунти - копейки по сравнению с лутом.

Какой регион с т.з. плексорана в империи является наименее заселенным?

Ну, из хайсечных я пробовал только амаррские и чуток галлентские. Ибо сам Амарр и одна лишь мысль об Ангелах/Гуриках вызывает у меня баттхерт. Так вот, всякие там Domain/Devoid/Tash-Murkon - лесом. Это, условно говоря, центральные и заселенные регионы.

Мне понравилось в Khanid/Bleak Lands/Aridia. Могу даже конкретно сказать, где как чо летал, где пустые хай-сек кармашки и тд, но лучше уже сам посмотри по карте :)

Возможно, стоит подумать о фарме в лоу. Я не водил Цинабал, но вполне вероятно, что он осилит лоу-плексы. Но тут лучше уточнить. Особо бояться тамошних ПвП-шеров не стоит.

Да, допишу немного насчет "поскаутить". В лоу между хай-сек регионами живут как правило дипломированные ПвП-инвалиды. Поэтому даже для такого не менее дипломированного инвалида как я не составляло никакого труда сваливать от "кэмпов" и "крутых засад". Если тебе надо просто пролететь несколько лоу-систем, попробуй как-нить так:

1. Открываешь карту (в игре встроенную), смотришь по ней, есть ли там кэмп. И если есть, то примерно кто и сколько.

2. Фитишь в лоу варп-стабы, можно один инерт-стаб (я не знаю точно характеристик Цинабала).

3. Альтом (можно создать триал-акк, тебе не надо там чудеса пилотажа показывать, достаточно нулевого персонажа на нубшипе) заходим, смотрим чо как. Ну и карибай-мобиль тащим следом.

Вот и все. Проблема у меня была только 1 раз, когда пройдя в пустую (по данным карты) систему на карибай-мобиле вместо скаута (перепутал окна) я обнаружил ждущий у гейта кэмп человек в 15. Ой! Тут же прокинул через гейт скаута, засветил его и пока вся толпа дружно агрилась на бедный фриг, спокойно отварпал на Харбингере. И почитал злобные вопли в локале :troll:

Сообщение отредактировал Dervish19: 11 November 2013 - 19:31

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

цинобал будет страдать в лоу плексах :)

• 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
  • Client:Рус
давненько проходил хай неномерные много раз- гурик виджил, давали экспу и заканчивалась она в лоу и там как обычно ничего не падало, но заодно сканил и там и попадались 6/10 три раза и все три раза падали мед а тайп ШБ) это было еще до ввода а дедспейс инвулек, а щаз и они там валятся, надо опробывать свой фарт снова)
  • 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Гуриковские 6-ки (и вообще 6-ки) - наверное, один из самых вкусных по соотношению цена/профит плексов. У Саньши адаптивка А-тайп падает, у гуриков вроде инвулька лярда на полтора (сам не делал, скидывали скрин с лутом).

Сообщение отредактировал Dervish19: 11 November 2013 - 19:54

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Хм, спасибо!

Сегодня добью ангелов, если всё будет уныло и печально - попробую к амарам сунуться. Смущает только их РЭБ, разве что.

А вот по поводу лоу... Ну мож быть когда-нибудь на каком-нибудь клочном локи и поищу тихий уголок, но пока что мои многократные попытки знакомства с лоу заканчивались либо крайне печально для меня, либо более-менее успешным побегом, до сих пор где-то в захолустьях лоусеков валяются накрабленные в белтах фракционки из мелочевки лямов так на 100) Так и не смог вывезти в своё время, а теперь всё лениво как-то)

Жалко будет цинабал слить. Прилетел на островок, запертый между лоусеков. С обоих сторон проходной системы кемпят. Как не успели залочить при влете - хрен знает. Сам себе скаутил, залетел на нубшипе - на гейте пусто. Через 2 минуты вернулся на цинабале - 3 тела с одной стороны, 5 на выходе (1 на мачале, кстати - никто не хочет пиратиков пострелять? :)) Вылетать оттуда буду, по всей видимости, где-нибудь глубокой ночью ))

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Смущает только их РЭБ, разве что.

А ты не фарми Саньшу. Фарми Бладов, они капу сосут, но в хайсеках это неопасно и рендж маленький (10 км вроде в 4-ке). Но и Саньшу можно, просто надо подлетать почти в упор.

Скаути только альтом, он же бесплатный.

• 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0

Гуриковские 6-ки (и вообще 6-ки) - наверное, один из самых вкусных по соотношению цена/профит плексов. У Саньши адаптивка А-тайп падает, у гуриков вроде инвулька лярда на полтора (сам не делал, скидывали скрин с лутом).

играть после 1,5 года перерыва стал и делал 4/10 и инвулька С тайп вместе с С тайп ШБ падали 3 раза из одного конта, но после перерыва огорчило, что ШБ стал дешевым очень, итого 550кк за раз удавалось поиметь с одной хайсечной четверки, но одна инвуля валится довольно часто! и она кстати дешеевет на глазах! но за месяц около 5ккк поимел с хайсеков, это после работы на пару часиков игры и то далеко не каждый день. Если перейти на лоу плексы, то там сумма другая, да! особенно если 6/10 делать, но думаю такие вкусные плексы не висят там долго.

з.ы. раньше впринципе еще загонялся в хайсечном БлэкРизе сканом плекса от калдарской эпик арки, он там в каждой системе висит, насканивал, отстреливал, альтом собирал бирки, проходил в гейт (имея соответствущую бирку, которая давно была на складе, от этого эпика) закрывал плекс и он спавнился в этой же системе почти сразу и по новому! с бирок в месяц имел круглую сумму!!! еще ЛП много было, много бирок и лп вывел через бпц балконов. в общем фармя там этот плекс с бирками, бедным точно не останешься. правда к галам стенд падает, но намного меньше, чем на миссиях против них.
недавно проходил эпик снова и все как и раньше, думал может теперь этот таг исчезает из карго, после прохода в гейт и выполнения этого эпик плекса, но нет, так что можно фармить бирки до посинения, но теперь уже лень

Сообщение отредактировал Zatara: 11 November 2013 - 20:43

• 1

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Скаути только альтом, он же бесплатный.

Хм. Триалом? Дык не выходит жеш одновременно триал и проплаченный акк иметь, не? Или предлагаешь виртуальную машину поднимать? Чё-т лентяйно слегка...

На островке, найденном мною, нашел только 1 плекс, 3/10. Полутал смолл шб а тайп. :) Теперь думаю, как бы вывезти это добро оттуда. Гейты кемпят...

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Хм. Триалом? Дык не выходит жеш одновременно триал и проплаченный акк иметь, не? Или предлагаешь виртуальную машину поднимать? Чё-т лентяйно слегка...

На островке, найденном мною, нашел только 1 плекс, 3/10. Полутал смолл шб а тайп. :) Теперь думаю, как бы вывезти это добро оттуда. Гейты кемпят...

Могу ошибаться. У самого то все проплаченные. Тогда без альта-скаута в лоу лучше не лезть, я считаю. А в каком регионе сидишь то? Я могу тебе прилететь и сказать кто в системе на гейте стоит.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

а что за правила запрещающее триал вместе с проплаченным? можно пруф, кого не затруднит

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

While we appreciate your enthusiasm to try EVE, we would also appreciate if you could limit yourself to using a single trial or subscription accounts only.

Вот это сообщение выдает при попытке зайти с непроплаченного акка при уже работающем проплаченном. Если выйти проплаченным, то можно, но пока буду выходить-заходить, то как-то нивеллируется разница во времени, затраченном на пересадку мейном с шипа на шип.

Могу ошибаться. У самого то все проплаченные. Тогда без альта-скаута в лоу лучше не лезть, я считаю. А в каком регионе сидишь то? Я могу тебе прилететь и сказать кто в системе на гейте стоит.

Спасибо за помощь, сам на нубшипе летаю, не успевают залочить (а может повезло, и не сработал скрамблер). Но импов полная башка, рисковать не хочется. :) Поставлю будильник часиков на 5 утра, попробую выбраться из этой задницы.

• 0

Zatara

Zatara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
0
думал ток твинки не могут зайти, при чем тут альты?! ну может поменялось что, не в курсе.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Года два уже так точно, когда-то давно пытался зайти таким же способом - не выходило и тогда. В теме про 21-дневный триал про это писали частенько.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

спсб.

про нубшип и лок - везет пока. у норм фригов агила и сиггнатураниже чем у нубошипа раза в 1,5 (агилу можно модулями еще и улучшить)

в еве появились твинки? ;)

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74

Да, заметил красный пвп-таймер, значит лочили и пытались скрамблить. Вот тоже веселуха у людей - висеть часами на гайке в ожидании залетного карибая)

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

они трепятся в чатике, пьют и закусывают и иногда их развлекает прирост локала..

еще более интересным является 3х часоворй роуминг так и не нашедший еды.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

из анклава в лоу мелочевка вывозиться на т1 нанкофриге с отварпом с 1.9сек очень свободно. благо дело они сейчас есть (прото-цепторы)

ток смартобш на подскане смотреть надо.

опять же т2 клока+мвд.

Неговоря уже о коврах и крочих труклочных.

нубшип ловиться сканрез кемпом достаточно свободно. афаик примерно 1500 сканреза хватает. если подлагент при взрыве - еще и яйцо схватит.

Если не качены скилы на агилку в перфект - еще проще.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users