могу сказать только одно, ИДИОТИЗМ. Я рассчитывал на то, что ЦЦП откроет прямой ВХ в нули из сарум прайма. А получилась полная охинея. Слава богу что наш алли не участвовал. :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Срочная новость: Флоты Империй запросили помощи у капсулиров
Отправлено 08 November 2013 - 7:24
С таким ТиДи искать дыру, с такой организацией распространять информацию о дыре - угу, отличная идея. Еще и требовать от имперских карибасов, чтобы они искали дыру сами, да половина из них не знает даже о такой игровой механике, как вормхол.
Вообще, я склоняюсь к мысли, что это на самом деле без шуток был эвент больше для нулевых жителей, которым просто пригнали корм. От ССР вполне можно этого ожидать.
Отправлено 08 November 2013 - 7:37
Вообще, я склоняюсь к мысли, что это на самом деле без шуток был эвент больше для нулевых жителей, которым просто пригнали корм. От ССР вполне можно этого ожидать.
А кто больше в игру реала вливает, нулевики или имперцы? Хотелось бы знать.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 November 2013 - 8:12
Пара событий из видео пропали - я думал фрапсил, а похоже кнопочку-то не прожаааал, в частности, как я от бобров убегал и вообще, развернутый бой на гайке Sendaya в Doril'e, особенно жалко, что все моменты с parent-камера на окологейтовое пространство пропали :-(((
Короче, не смотря на то, что мой шип в конце сдох, было адовое замедление времени, в плюсах оказались бакстабберы, ивент прошел очень весело, плюс, я еще не начал, но имхо особенно клево будет почитать 11 страниц боли на оффоруме в теме "Probably the WORST event I've wasted my time on in my 10 years of eve". Имхо самый большой фейл - это то, что мы не догадались нашим логистам сказать, чтоб они эту структуру откачивали саншевую :-(
Видео, 1080p, ~7 минут, сначала унц-унц, потом показаны бекстабберы, которые, можно сказать, от стаба этого и померли:
Отправлено 08 November 2013 - 8:25
мой мини-отчёт: литература, немного страдания и один скриншот
http://mmozg.net/eve...-ochevidca.html
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 November 2013 - 8:28
Ой вей... Как всё кошерно-то вышло :troll:
мой мини-отчёт: литература, немного страдания и один скриншот
http://mmozg.net/eve...-ochevidca.html
Цитата:
Пятый шаг: ошибка ГМа. На последней системе высокого СС, в Стакмоне, он просто исчезает.
:troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 08 November 2013 - 9:02
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 08 November 2013 - 8:33
Такого тупизма давно не видел. Повёлся на эвент и с весёлым гиканьем потащил друзей в Сарум Прайм, потом можно было побриться, подмыться, пожрать, выпить пива и вздремнуть, пока 27 прыгов в ТД вся орава упорото упёрто продолжала лететь на бойню... Уже перед Ihal стало известно про избиение младенцев, когда второй раз сменился дест, уже на нули..
Повернули перед лусеками взад...
Вобщем эвент удался/не удался, как сказал кто-то в локале - "С какой стороны бубля смотреть..."
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Отправлено 08 November 2013 - 8:59
Я вас расстрою, но большинству карибасов эвент понравился.
Они в лоу никогда не летали, а тут нули и можно пеу пеу в гунов.
P.S. Это мнение по сборной солянки из 200 рыл.
P.S.s +1 к вх, а то маршрут с контрольными точками - это очень убого, да и реализуется легко поставили маяк и ворота на нем.
Да и со стендингами нужно что то делать, сделать какое нибуть ополчение на примере фв для этих целей.
Отправлено 08 November 2013 - 9:07
Они в лоу никогда не летали, а тут нули и можно пеу пеу в гунов.
Это то самое пеу пеу, когда ФК сказал молча вытапливать из бублей и варпать на следующий гейт, в то время как гуны резали людей как свиней со ста километров? Отличное пеу пеу.
Может, тебе телефончик одного клуба дать? Тебе там понравится. Найдешь там себе Госпожу, она тебе устроит пеу, месяц потом присесть не сможешь.
Да, у меня боль от того, что я поленился залогиниться, а мог бы киллов настрелять бесплатно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users