Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Срочная новость: Флоты Империй запросили помощи у капсулиров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

могу сказать только одно, ИДИОТИЗМ. Я рассчитывал на то, что ЦЦП откроет прямой ВХ в нули из сарум прайма. А получилась полная охинея. Слава богу что наш алли не участвовал.  :lol:

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

могу сказать только одно, ИДИОТИЗМ. Я рассчитывал на то, что ЦЦП откроет прямой ВХ в нули из сарум прайма. А получилась полная охинея. Слава богу что наш алли не участвовал.  :lol:

Кстати, а кто-нибудь проверял, может ВХ и была?

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

сомневаюсь, что ЦЦП полунамеками-намеками-прямой речью  не уведомило бы всю импу о наличии такой дыры.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 897 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

во флоте раисы пару минут чето орали про дыру в нули, и что на ней висит пилот из ццп. когда и в какой системе это было - хз

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

ну чё... просрали вы своё  счастье видимо   :troll:

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

С таким ТиДи искать дыру, с такой организацией распространять информацию о дыре - угу, отличная идея. Еще и требовать от имперских карибасов, чтобы они искали дыру сами, да половина из них не знает даже о такой игровой механике, как вормхол.

Вообще, я склоняюсь к мысли, что это на самом деле без шуток был эвент больше для нулевых жителей, которым просто пригнали корм. От ССР вполне можно этого ожидать.

• 0

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

Почему бы вместо слез не собрать опять тысячный флот и не выпилить нафиг конкорд, который так подставил людей.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Вообще, я склоняюсь к мысли, что это на самом деле без шуток был эвент больше для нулевых жителей, которым просто пригнали корм. От ССР вполне можно этого ожидать.

А кто больше в игру реала вливает, нулевики или имперцы? Хотелось бы знать.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU

Боль карибасов... Мммммм. DELISIOUS! :troll:

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

спойлерЭвент одной гифкой
Brad%20Pitt%20tries%20to%20stop%20a%20Zo

• 1

header_logo.png

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
спойлерБР от FaTall

Selfie with GM.

~тут должен быть полярис, но клип2нет лег~

Четверг. КТА. В ДС КТА ждут с особым трепетом, ибо это всегда означает ломящуюся борду от киллмылл и парочку проснувшихся олдфаков (этот раз не стал исключением).

Холодным осенним вечером четверга ЦЦП решила разогреть имперских двеллеров теплым гостеприимством нулей.  Было объявлено 2 флота: один идущий в синдикат, другой в Курс. Плох тот хозяин, что не встречает гостей, поэтому объединенным флотиком (2мя на самом деле) БСОД+ГЕ+ДС мы решили радушно встретить дорогих визитеров, тем более что целью сего мероприятия была ангеловская структурка. Мы все-таки РП Альянц. Нужно было защитить наших ангелов-кормильцев.

Как таковой бой состоял из 4 частей:
1) Выдвигаемся в Мифрату. Лоусек. Решаем взять их "тепленькими" прямо на выходе из хайсека. С одной стороны у нас нету конкурентов, с другой стороны нам нечем таклить такие обильные потоки граждан. Улов скромен. Решаем все-таки встретить в нулях. Сендайя-Дорил.

2) Собственно ждем дорогих гостей на гайке Сендайи. На станке зажигается цинка Разоров и они  прогоняют нас ссаными тряпками. Ждем пропрыга народных масс на спотике. По пропрыгу около ~600 тел мы наварпываем на гайку и начинаем раздавать хлеб-соль. ИНКи предлагают временный плюс на время евента. Соглашаемся. В гриде открывается пара цинок приходят Пандемики на апоках, Нулли и Ко на бобрах и хаках и... да вообщем-то кого там только не было. Бой осложняется 10% ТиДи, олдфаки крехтели, что это еще норм по сравнению с тем что было, ньюфаки плевались и махали кулаком ЦЦП. В целом интересный опыт. Даёт хорошую прививку от КТА-альянцев, где такое слоу-мо на регулярной основе. Когда ТД начинает слишком наседать на неокрепшие умы, а в грид приходит все больше и больше различных гангов, приходит экстренное сообщение от руководства Ангел Картеля, что просочившееся гражданское население вилами и топорами прорубает себе ходы к картелевским ученым. Устремляемся туда!

3) По пути в Р-МОК, в Хемине, мы приходим к ИНКам в мобилку. ИНКи внезапно позабыли, что мы какбэ плюса и давай альфовать наши наги. В ТСе буквально минутная неразбериха, Модано обзывает ИНКов мужчинами практикующими нетрадиционные сексуальные отношения и вот мы уже выметаем этот сброд с грида.

4) Собственно сам Р-МОК. Имперцы, к сожалению, уже развесили на ближайших астероидах всех ученых. Ресерч станцию мы не защитили, но это не помешало нам отомстить! Первая половина боя протекала довольно вяло. Тупой расстрел сирых и убогих, но потом было веселее. Ганг постоянно реварпающих фригатиков не давал расслабляться антимелочи, внезапные иниты на цербах не давали расслабляться Модане. Стоит, кстати, отметить ганг драмиелей, который нас знатно удивил. К сожалению, драмиельки оказались Архангеловские и по сути мы расстреляли своих. Ну... на войне без потерь не бывает.

После такого экшона решили, что с нас хватит и мы двинули в г-0. Спать :)

Фото/видео репортаж завтра.

спойлерВсякая бредятина от грибной лисички, не читайте
Пожалуй, все началось с мистераИкс, мадана такой вчера - а давайте полетим на нагах, а мистерИкс такой а давайте я уже лечу в далекой галактике смаллроамом...вырезано цензурой... а мадана такой ...вырезано цензурой(и далее вырезано цензурой)...а хотите прикол?...приколы вырезаны цензурой...вобщем, было много приколов и наги не собрались, а потом я такой решил с ефсиком полететь, лечу такой лечу, нахрена думаю лечу, скучно пипец, на читахе этой, с плохими ригами на скан, ничего не сканится, ну нафиг думаю - улетел в житу, логинюсь другим чаром в г-0, и тут Аня такая "а давайте полетим", а все такие "а давайте". И собрал нас рейз и мы полетели смаллроаменгом в 12 тел,  (отвлеченно - и нет, т2-логиста я качать не буду - ремап у меня не тот, у меня чар еще молодой, мне еще есть чего качать на нем).

Вооот, а, еще летим такие в полночь и тут - на фоне мадановского рассказа, как они там с ГЕ куда-то чего-то полетели и какими-то дредокараминепомню чем куда-то кто-то прыгнули и всех нагнули (не у нас тут бой с тораксами, а он бубнит, и рейзыч еще ему такой говорит "да ты не мешаешь", а у меня наш цептор в 125км, а я на него топлю, а он от меня топит, еле откачал, фууууф...)... ну короче - глядим, и тут алли-чатик ВНИЗАПНА из 15 стал 50. В полночь. Мы такие - whaaaaaaat? А это, оказывается A-Priori в алли вступили. Воооот.

А на следующий день все тоже началось с мистераИкс - логинюсь я такой и слышу рассказ, как МистерИкс сканил пустошьЛямда куда-то и там был КорабльИгрек, и КорабльИгрек смог и вообще маладеска, а МистерИкс был на КораблеЗет ну и КорабльЗет от Корабляемаёязапуталсяужевэтихиндексах дотопил до пустошиЛямбды и там уже банно-саунный комитет по встрече (а до этого комитета на подскане не было), короче, все в пустошь, котаны!

И тут кто-то линканул ссылку, сначала МистерИкс такой - фуу, это ж хаи, нунафиг, а потом еще кто-то линканул другую ссылку... так, чет я потерял мысль, а, да, и в той ссылке было сказано, что пираты должны жить дружно и надо формировать флот спасения. И тут уже мадана засуетился. Я сначала хотел лететь 2 чарами в 2 разных места, но потом, когда одним чаром пропрыгал пол-часа по 3м системам, плюнул на это дело, и решил лететь одним.

Кто дочитал до этого места - люди, я же белиберду полную пишу, а вы читаете, БР-то уже вверху фатал вона написал, его и читать надо, азаза.

Зато у нас в алли теперь новое правило о параллельных смаллроамах и соло-вылетах во время вечернего собирающегося главного роам-праймтайма, бугагашеньки  ^_^ Я правда еще не знаю, как оно точно звучит.

Пара событий из видео пропали - я думал фрапсил, а похоже кнопочку-то не прожаааал, в частности, как я от бобров убегал и вообще, развернутый бой на гайке Sendaya в Doril'e, особенно жалко, что все моменты с parent-камера на окологейтовое пространство пропали :-(((

Короче, не смотря на то, что мой шип в конце сдох, было адовое замедление времени, в плюсах оказались бакстабберы, ивент прошел очень весело, плюс, я еще не начал, но имхо особенно клево будет почитать 11 страниц боли на оффоруме в теме "Probably the WORST event I've wasted my time on in my 10 years of eve". Имхо самый большой фейл - это то, что мы не догадались нашим логистам сказать, чтоб они эту структуру откачивали саншевую :-(

Видео, 1080p, ~7 минут, сначала унц-унц, потом показаны бекстабберы, которые, можно сказать, от стаба этого и померли:

• 4

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

18 страниц на оффоруме как бы говорят нам что ивент явно удался :troll:

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

мой мини-отчёт: литература, немного страдания и один скриншот :)

http://mmozg.net/eve...-ochevidca.html

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Ой вей... Как всё кошерно-то вышло    :troll:

мой мини-отчёт: литература, немного страдания и один скриншот :)

http://mmozg.net/eve...-ochevidca.html

Цитата: 

Пятый шаг: ошибка ГМа. На последней системе высокого СС, в Стакмоне, он просто исчезает.

:troll:  :troll:  :troll:  :troll:  :troll:  :troll:

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 08 November 2013 - 9:02

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange

Такого тупизма давно не видел. Повёлся на эвент и с весёлым гиканьем потащил друзей в Сарум Прайм, потом можно было побриться, подмыться, пожрать, выпить пива и вздремнуть, пока 27 прыгов в ТД вся орава упорото упёрто продолжала лететь на бойню... Уже перед Ihal стало известно про избиение младенцев, когда второй раз сменился дест, уже на нули..

Повернули перед лусеками взад... :blush:

Вобщем эвент удался/не удался, как сказал кто-то в локале - "С какой стороны бубля смотреть..." ^_^

• 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Кстати, единственное что меня разочаровало, так это сопротивление ССПшников серпов-ангелов, могли бы чего-нибудь и кошернее организовать в виде сопротивления. 

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Пятый шаг: ошибка ГМа. На последней системе высокого СС, в Стакмоне, он просто исчезает.

Он не исчезает. Он логинит альта с другой стороны ворот и готовится стрелять в уток. У него просто комп два окна не тянет.

• 2

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Я вас расстрою, но большинству карибасов эвент понравился.

Они в лоу никогда не летали, а тут нули и можно пеу пеу в гунов.

P.S. Это мнение по сборной солянки из 200 рыл.

P.S.s +1 к вх, а то маршрут с контрольными точками - это очень убого, да и реализуется легко поставили маяк и ворота на нем.

Да и со стендингами нужно что то делать, сделать какое нибуть ополчение на примере фв для этих целей.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

, а тут нули и можно пеу пеу в гунов.

и что, много гунов напеупеулили? :D

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Они в лоу никогда не летали, а тут нули и можно пеу пеу в гунов.

Это то самое пеу пеу, когда ФК сказал молча вытапливать из бублей и варпать на следующий гейт, в то время как гуны резали людей как свиней со ста километров? Отличное пеу пеу. 

Может, тебе телефончик одного клуба дать? Тебе там понравится. Найдешь там себе Госпожу, она тебе устроит пеу, месяц потом присесть не сможешь.

Да, у меня боль от того, что я поленился залогиниться, а мог бы киллов настрелять бесплатно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users