флитовая вага это что вообще за чудо? О_о
инвулка нужна только если со скимтарами лететь, 3 лше дадут почти столько же хп, а по капе легче.
P.S. авторитетно заявляю, что мне удобнее летать с т2 ем ригом, т2 ссс и растяжкой + 3 т2 лше .Ну и, разумеется, шс или рф мвд.
P.P.S. а почти все, что пишет Скиф - очень смахивает на теоретический бред, не подкрепленный практикой ^^
ну я вообще неадекват, естественно, и слушать меня не надо, но скажу, что данную теорию выдвинул из практики, одного из удачных соло пилотов корпы, и принял ее к сведению, сам я фитил себе цинобал в три ЛШЕ и по капе там получается даже лучше ваги... не знаю куда вы смотрите.... у ваги на 57 секунд капы с нейтром, мвд и дизом а у цинобала на 1м 28с, мне щас абсолютно хватает капы на ваге, на цинобале будет еще лучше... теперь о цене вопроса..
вагабонд имеющий в себе т2 риги хуже цинобала только в агильности и скорость (хотя это еще от фита зависит), скан рез и дрон бей не берем в счет пока, а так же зафиченый во фракцию, практически одинаков по капе, есть конечно у такой ваги недостатки перед цинобалом, но, это как с т3... казалось, зафитили во фракцию, т2 риги и комплекс фит - крутой шип, только ДПС не очень, а ведь если зафитить какойнить фракц круз/бш или т2 бк/бш то они будут не менее эффективны, зато дешевле...
p.s. сам не летал пока на цинобале, из за того что все никак не могу слить вагу, сольюсь, присяду на него(уже стоит в ангаре, отполированый и заправленный =) ), так что да практики нет, можешь не вчитываться...
Сообщение отредактировал <Skif>: 27 February 2010 - 1:19