документ о классификации кораблей (с уже внесёнными изменениями).
как то так
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Итоги второго дня:
личные катера, блиндированные транспорты и фрегаты/крейсера электронно-технического дозора.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Удачи Кланси. По сравнению с первой версией видны подвижки в лучшую сторону. ( Тошнить от перевода продолжает, но хотя бы глаза не вытекают), надеюсь это твои заслуги. Комент по делу оставил на оффе
Мне постоянно кажется, что это какая-то одна глобальная большая шутка.
Каждый раз как хочу возмутиться, вспоминаю о варианте в руклиенте с заменой на английские названия и успокаиваюсь.
Но "блиндированный" это эпично. Клэнси, ты видел в каком году веке было популярно слово "блиндирование"? Предлагаю откатиться еще дальше во времени и назвать шатл личной ладьей, а сидж/бастион - редутом. Артиллерию тюфяками обозвать.
Сообщение отредактировал koraven: 14 November 2013 - 23:03
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
блиндированные транспорты
Я конечно, догадываюсь, откуда растут уши у термина, но в русском "обычном" из всего "блиндированного" остался только "блиндаж" - благодаря фильмам о войне. То есть первая ассоциация лично у меня с этим термином - укрепленная землянка
И это: блиндированный - это конечно исконно русское слово, еще в новгородских берестяных грамотах встречается, Не то, что "укрепленный транспорт" или "транспорт усиленной конструкции"
Итоги второго дня:
личные катера, блиндированные транспорты и фрегаты/крейсера электронно-технического дозора.
Спасибо, Clancy. У меня на работе, на вахте сидит, приятный такой в общении, морской офицер,
отставник и пенсионер. Вот енто вот завтра-послезавтречка ему обязательно, при сдаче комнаты
на охрану, заверну. Представь, как всего одного предложения может хватить на целый месяц
общения и обсуждения (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 November 2013 - 22:42
Спасибо, Clancy. У меня на работе, на вахте сидит, приятный такой в общении, морской офицер,
отставник и пенсионер. Вот енто вот завтра-послезавтречка ему обязательно, при сдаче комнаты
на охрану, заверну. Представь, как всего одного предложения может хватить на целый месяц
общения и обсуждения (:
Главное результаты общения (хотя бы первого дня) сюда запости.
Итоги второго дня:
У-у-удавлю!
Во времена, когда в ходу было слово "блиндированный", укрепленным транспортом был "корабль, оснащенный "эн флюйт". Если вы готовы вставить в локализацию сей достоверный термин, завтра уточню правильное голландское написание.
Ну какой "электронно-технический дозор"? Всем выйти из сумрака? РЭБ, "радиоэлектронная борьба" всегда была
Итоги второго дня:
похоже вторая партия мха забористей, на очетественный сфагнум перешел ?
и да посмеялся на ноч глядя, спасибо.
У-у-удавлю!
Во времена, когда в ходу было слово "блиндированный", укрепленным транспортом был "корабль, оснащенный "эн флюйт". Если вы готовы вставить в локализацию сей достоверный термин, завтра уточню правильное голландское написание.
Ну какой "электронно-технический дозор"? Всем выйти из сумрака? РЭБ, "радиоэлектронная борьба" всегда была
Да кстати. Тоже хотел спросить. РЭБ - существующий термин и отлично отражает предназначение кораблей, зачем что-то новое придумывать. ЕМНИП, они сейчас в руклиенте так и называются.
Сообщение отредактировал koraven: 14 November 2013 - 23:06
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Во всём виновата мох трава от викингов-минматаров исландцев на боевых каноэ мочалах с пращами прожектайлами.
Сообщение отредактировал splash85: 14 November 2013 - 23:42
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
0 members, 0 guests, 0 anonymous users