А че-то новый регион? CFC клаймить штоле нечего? Они еще не всю еву заклаймили, так что никаких им новых регионов, иш чего захотели = )
Gelen R, очень правильно все расписал, по поводу заселения 0.0, хотя, это вопрос отношения, еще, кому-то комфортно в нулях, кому-то в импе. На капиталах и суперах в импе не покатаешься) Для кого-то это игра про космос, космические корабли и т.п., а для кого-то "выстрелил, убил победил", и атмосфера и окружение не имеют смысла, только очки. Я вот краб, а живу в нулях. А почему? Просто в жизни в нулях, есть предпосылки для формирования коллектива. В нулях, я могу попробовать любой корабль и модуль, мне это интересно. И я вот, краб, а хочу иногда пвп, но (!) осмысленного, с результатами. Пвп за что-то. А не тупо "пырять всякое".
Возвращаясь к теме, про новые регионы, их можно добавить хоть десять, не в этом суть. Нужно создать интерес грызть глотки за эти регионы. На мой (только мой) взгляд, было бы прикольно, сделать рандомно возникающие очаги дохода, не долговечные, за которые, постоянно шла бы война. Клайм клаймом. Но денег он не приносит,особо. А рог изобилия - сегодня в фейте, завтра в декляйне, послезавтра в кобальт едж. И максимум на неделю. Неделю воюешь, неделю стрижешь бабки. Стимул для нормальных поруб)
Еще в есть в EVE проблема, что можно упереться в потолок развития. Мы с женой на двоих, умеем все шипы и все модули в игре (кроме тетанов, не целесообразно, в условиях нашей корпы и нашего альянса ). Эльфы 90lvl в eve))) Что делать? Все вкачал, все посмотрел. Можно удалить клиент?
Сообщение отредактировал climp: 25 November 2013 - 19:37