Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP анонсировала новый регион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Мне ваши рассуждения о том что такое Ив больше всего напоминают мудрецов слепых щупающих слона за всякие места, кто за хвост , кто за хобот, и т.д. а он этот слон, цельный, а не по частям  :)

П.С. не прикармливайте Soulkeeper Snow , человек жирно тролит и засирает тему.   

Сообщение отредактировал LightSet: 22 November 2013 - 18:24

• 2

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng

(ну это я уже смотрю разошелся, размечтался, так что не пинайте сильно, сам знаю идея лажа) :)

Сообщение отредактировал Ямагути: 22 November 2013 - 19:23

• 1

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Я за новую непись. Котора охотится на игроков. Сканит, наварпывает, использует логистов. :))
  • 2

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Крабы

Крабы

Баттхерт от крабов

Мнение 10%населения Евы очень важно для нас. :troll: 

Манера подачи откровенно провокационная , я насамонил цель, затаклил и лопнул. Гелен ужа даже говорить не может, общается картинками как в каменном веке. Сейчас еще и полутаю. Тем самым создав вьетнамцам с их попозаживаляющим бальзамом звездочка спрос на продукт, и смысл жизни в создании нового бальзама.

Обосрался - притворись троллем. 

Давай я тебе нубшипов накидаю, КБ позеленишь, фан фан.

• 0
- послышался голос из белта

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Расщёлкались клешнями на весь форум

можно потише как нибудь:lol:

• 2

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

топег наркоманов 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Если введут терранов:

ЦФЦ предлагает новые системы для аренды:
solar system: solar system, npc - terrans, 9kkk
solar system: vega, npc - terrans, 7kkk
solar system: antares, npc - terrans, 6kkk
etc...

Сообщение отредактировал vizvig: 23 November 2013 - 6:29

• 0

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert

Мнение 10%населения Евы очень важно для нас. :troll:

С каких пор крабье которое сидит в мозге и учит нубов фитить дрейк, считается человеком?

• -2

ae26761a598b.jpg

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

С каких пор крабье которое сидит в мозге и учит нубов фитить дрейк, считается человеком?

Corp:RGSU

Уже сходил на КТАшечку во славу Миттани? Прожал ф1, увеличил ..КБ? :troll:

• 0
- послышался голос из белта

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44302 сообщений
7297
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Если введут терранов:

ЦФЦ предлагает новые системы для аренды:
solar system: solar system, npc - terrans, 9kkk
solar system: vega, npc - terrans, 7kkk
solar system: antares, npc - terrans, 6kkk
etc...

Ага, и новый офицер - Chuck Norris

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Leoten Sempert

Leoten Sempert

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Leoten Sempert

Уже сходил на КТАшечку во славу Миттани? Прожал ф1, увеличил ..КБ? :troll:

Во славу свою и во славу Его на земле, ибо Бог-Император наш щит и защитник и да вечно живут истины Его.

Сообщение отредактировал Leoten Sempert: 24 November 2013 - 16:28

• 0

ae26761a598b.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений
7369
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Собственно говоря, когда ццп вводило бесконечные ономальки в доминоне, целью была возможность проживать в одной системе 50 человек, так что своего ццп добились, однако притока игроков из хаев почему то не наблюдется

Вообще-то говоря после доминиона народу в нулях действительно прибавилось. Но проблема в том, что увеличение народу в нулях никоим образом не сказалось на количестве движняка в этих самых нулях. Проблема в клайме. Новая система клайма вроде как должна была снизить гринд структурок, но де факто старая пос-вар система была даже лучше, потому как во первых, можно было пусть и с диким гемором, но вывести таймера если не на свой прайм, так хоть на одинаково неудобное для обоих сторон время - это раз. Ну и каждый таймер был важен, в отличие от того что мы видим сейчас. Несколько стадий реинфорса, атакующий гриндит структурки, противник берет один финальный таймер в свой прайм - финита ля комедия, все надо начинать сначала.

Нужно изменить два аспекта клайма. Во первых, уйти от блобвойн. Хорошая корпа с онлайном в 50 тел должна иметь возможность добавить гемора клайм-холдеру.

Во вторых, поддержание клайма должно требовать вложения реальных человеко-часов вместо ирисок на валлете. Лишний регион для ботопетов должен жрать человеческие ресурсы клайм холдера. Он должен задуматься, нужен ли ему этот чемодан без ручки.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

блобовойны нужны. :)

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

А че-то новый регион? CFC клаймить штоле нечего? Они еще не всю еву заклаймили, так что никаких им новых регионов, иш чего захотели = )

Gelen R, очень правильно все расписал, по поводу заселения 0.0, хотя, это вопрос отношения, еще, кому-то комфортно в нулях, кому-то в импе. На капиталах и суперах в импе не покатаешься) Для кого-то это игра про космос, космические корабли и т.п., а для кого-то "выстрелил, убил победил", и атмосфера и окружение не имеют смысла, только очки. Я вот краб, а живу в нулях. А почему? Просто в жизни в нулях, есть предпосылки для формирования коллектива. В нулях, я могу попробовать любой корабль и модуль, мне это интересно. И я вот, краб, а хочу иногда пвп, но (!) осмысленного, с результатами. Пвп за что-то. А не тупо "пырять всякое".

Возвращаясь к теме, про новые регионы, их можно добавить хоть десять, не в этом суть. Нужно создать интерес грызть глотки за эти регионы. На мой (только мой) взгляд, было бы прикольно, сделать рандомно возникающие очаги дохода, не долговечные, за которые, постоянно шла бы война. Клайм клаймом. Но денег он не приносит,особо. А рог изобилия - сегодня в фейте, завтра в декляйне, послезавтра в кобальт едж. И максимум на неделю. Неделю воюешь, неделю стрижешь бабки. Стимул для нормальных поруб)

Еще в есть в EVE проблема, что можно упереться в потолок развития. Мы с женой на двоих, умеем все шипы и все модули в игре (кроме тетанов, не целесообразно, в условиях нашей корпы и нашего альянса ). Эльфы 90lvl  в eve))) Что делать? Все вкачал, все посмотрел. Можно удалить клиент?

Сообщение отредактировал climp: 25 November 2013 - 19:37

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Все вкачал, все посмотрел. Можно удалить клиент?

А действительно ли "ВСЕ"? В ФВ прокатись на всем, на чем умеешь, в ВХ поживи, помискуй в лоу. Или же производство вкачай. Сможешь не только летать на чем угодно, но и строить все что угодно. Построй станку (вроде же можно сие в EVE). Это еще на несколько лет очередь изучения загрузит =)

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

это для "конокрада" хорошо, мочь сесть на все что летает в еве. кач нужно к цели вести а не сводить игру к переключению скиллов.

если они сделают рег с умной неписью, уже будет прикольно. вышел из гайки, пригайковая непись тебя таклит и сумонит непись из белтов - ляпота :)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Возвращаясь к теме, про новые регионы, их можно добавить хоть десять, не в этом суть. Нужно создать интерес грызть глотки за эти регионы. На мой (только мой) взгляд, было бы прикольно, сделать рандомно возникающие очаги дохода, не долговечные

Хаха, будет доход будут лезть туда те кто в игре работает, особенно если это ОЧЕНЬХАРДКОРНОИТЯЖЕЛО, они ж работают, луны пандемиков в 2012 году отличный пример.

Для собственно игры и ДВИЖУХИ общеизвестный факт в том что нападение должно быть эффективнее обороны. А также процесс ради процесса. Это кстати совсем не "реалистично" но тем не менее факт.

А ещё это всё ЦЦП реализуют (ну, а вдруг) в отдельном проекте: EVE-VR.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 November 2013 - 2:44

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

А че-то новый регион? CFC клаймить штоле нечего? Они еще не всю еву заклаймили, так что никаких им новых регионов, иш чего захотели = )

Gelen R, очень правильно все расписал, по поводу заселения 0.0, хотя, это вопрос отношения, еще, кому-то комфортно в нулях, кому-то в импе. На капиталах и суперах в импе не покатаешься) Для кого-то это игра про космос, космические корабли и т.п., а для кого-то "выстрелил, убил победил", и атмосфера и окружение не имеют смысла, только очки. Я вот краб, а живу в нулях. А почему? Просто в жизни в нулях, есть предпосылки для формирования коллектива. В нулях, я могу попробовать любой корабль и модуль, мне это интересно. И я вот, краб, а хочу иногда пвп, но (!) осмысленного, с результатами. Пвп за что-то. А не тупо "пырять всякое".

Возвращаясь к теме, про новые регионы, их можно добавить хоть десять, не в этом суть. Нужно создать интерес грызть глотки за эти регионы. На мой (только мой) взгляд, было бы прикольно, сделать рандомно возникающие очаги дохода, не долговечные, за которые, постоянно шла бы война. Клайм клаймом. Но денег он не приносит,особо. А рог изобилия - сегодня в фейте, завтра в декляйне, послезавтра в кобальт едж. И максимум на неделю. Неделю воюешь, неделю стрижешь бабки. Стимул для нормальных поруб)

Еще в есть в EVE проблема, что можно упереться в потолок развития. Мы с женой на двоих, умеем все шипы и все модули в игре (кроме тетанов, не целесообразно, в условиях нашей корпы и нашего альянса ). Эльфы 90lvl  в eve))) Что делать? Все вкачал, все посмотрел. Можно удалить клиент?

Точно, создать регион залетая в который ты автоматом получаешь на себя баунти равнозначный цене шипа с фитом (Действует только в этом регионе, с вылетом с региона, или пересаживанием в другой корабль, баунти сбрасывается-пересчитывается), тебя убили, что уничтожилось идет тем кто убил искми, а лут в трюм.  Подстрелил Планетарный офис=получил иски, подстрелил ПОС=получил иски. 

Как будет вкусно убить мазер с вкусным фитом, за мазер 20ккк и за уничтоженную половину фита. 

Можно будет флоту сразу мазер купить себе.  :troll:

Для пропрыга в гейт иметь в трюме спец ресурс (На подобие бриджа, нет ресурса не сможешь прыгать, гоу в белты стрелять непись) ресурс падает с неписи.

Ресурс используется также для постройки импов на статы +3-5 (интелект, харизма итд...) и апов на хаб (с добавлением миников), с офицершины и Хак сайтов падает БПЦ на них.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 01 December 2013 - 5:39

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

А вообще идея с теранами хороша.

Типа новые врата в 1-ом экземпляре, находятся в импе и  ведут к теранам, у которых ессно технологии "не те"  :troll: Поэтому нет локала, нет гейтов (sic!!!) а переходы между системами через дыры в ВХ, либо скан в системах нового региона,  в овере нет списка планет и белтов, варпать можно только  с помощью бортового сканера, циномаяки не робят.

Можно строит гейты, станки, обвешивать пушками станки.

Гейты можно закрывать, открывать, ставить налог, можно разрушать.

Непись - "Терраны" дизит, джамит, скрамблит, сеткует. Лут с них идет на постройку гейтов, станок и пр.

Вообщем, смысл создать там свою империю.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44302 сообщений
7297
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Проблема с терранами в том что у них по бекстори была не глобальная катастрофа, а всего лишь колония пропала. Следовательно упадка технологий не было. И терранский фриг будет убивать титан просто пролетев мимо :)

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users