исключительно в рамках игровой механики ))) может и с членовредительством... но без аликиков )
Ежели конфидециальность на высоте, свяжись через личку, передам предложение компетентным органам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) видео конкурс: любой бш (включая т2 или фракц. продающийся в маркете житы)
Осторожно, а то кто-нибудь может попросить вот такой вот
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Хочу поучаствовать, но кто-то может мне объяснить, почему победитель среди рассказов будет только один и ему достанется лишь 7% призовых, а в видео - их дохренища и они распилят больше 70%?
Clancy, что это за математика такая
Сообщение отредактировал mindw0rk: 29 November 2013 - 21:48
Хочу поучаствовать, но кто-то может мне объяснить, почему победитель среди рассказов будет только один и ему достанется лишь 7% призовых, а в видео - их дохренища и они распилят больше 70%?
Clancy, что это за математика такая
То есть, представим комбинацию из 5 рассказов, 15 рисунков и 50 видеозаписей. При таком раскладе...
Эти 7% — продолжение этого примера. И система распределения тоже описана: в каждой номинации не «дохренища», а треть от участников (из-за чего именно на таком примере и получается такой бардак ). Перечитайте повнимательнее, в общем.
Прекрасно, просто прекрасно. Человек не в теме. А ты, мать его, напиши сначала, а потом говори, что написать проще!проблема в вложенном труде. видео больше труда и времени занимает чем картинка или текст.
Сообщение отредактировал Semi: 30 November 2013 - 0:02
Это очередной тонкий, или мне записать твой приз?
А тем временем призовой фонд пополнился на 5ккк.
Общее количество исков - 26ккк, а также множество необходимых итемов и интересных предложений.
Тебя что то смущает в этом призе или моей личности?
Поскольку призовой фонд для ВХ откровенно нищебродский, не мог не предложить что то от себя ~~
Сообщение отредактировал trik: 30 November 2013 - 3:24
Несомненно, твой взнос вынесет призовой фонд из разряда нищебродского.
Добавлено.
Он позволит удачливому конкурсанту приобщиться к богатству выражения человеческих чувств.
Призовой фонд от альянса The Marmite Collective пополнят:
*если они не имеют плюсовых стендов и не являются нашими друзьями.
Сообщение отредактировал Shtuka: 30 November 2013 - 18:04
Призовой фонд от альянса The Marmite Collective пополнят:
- 5 бесплатных war dec контрактов, любых* корпораций или альянсов на усмотрение заказчика.
- 5 дисконтных war dec контрактов, любых* корпораций или альянсов на усмотрение заказчика.
*если они не имеют плюсовых стендов и не являются нашими друзьями.
А сколько вы берете за вардек в исках
Сообщение отредактировал mindw0rk: 30 November 2013 - 21:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users