почему? тоесть ты нагло утверждаешь шо ничто не может двигаться быстрее света? а Пуанкаре?
никакая информация ?
а если я на примерах докажу шо ты неправ?
вон выше умник... ответь
я те дам 100кк и 100кк на хозе переведу, если докажешь
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почему? тоесть ты нагло утверждаешь шо ничто не может двигаться быстрее света? а Пуанкаре?
никакая информация ?
а если я на примерах докажу шо ты неправ?
вон выше умник... ответь
Я утверждаю, что никакая неслучайная информация не может распространяться быстрее скорости света в вакууме. Я вкурсе про эксперимент ЭПР со сверхсветовой передачей информации о квантовом состоянии частиц, но это передача случайной информации, а не полезной.
Жду пруфов по сверхсветовой передаче неслучайной информации. Напоминаю, я рассматриваю только скорость света в вакууме.
Сообщение отредактировал Puankare: 29 November 2013 - 19:10
ДеГриф если батарейка вообще отсоеденине и бы обе клеммы ее подсоединяем - через какое время загориться лампочка на 3 млн км от батарейки ?
А я почем знаю сколько времени ты провода к ней прикручивать будешь. 5 минут - значит через 5 минут. Час, значит через час.
Спецолимпиада какая-то, ей-Б-гу.
А у нас так, кто первый халат одел, тот и доктор.
а вы сейчас утверждаете что возможно передача сигнала со скоростью больше световой.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
ну это никогда секретом не было. Но речь идет не о сигнале. речь идет о том как возникает ток. Он либо есть - либо его нет. Сами электроны не обязаны бегать по всему контуру шоб был ток, кстати.
и почему тебя не удивляет транзистор с несуществующими "дырками" но удивляет тот факт шо ток в распространении не нуждается. ничо никуда не движеться... потому и сразу.
Шо касается сверхсветовых скоростей, то они вполне себье возможны. И можно их продемострировать уже сегодня.
ничо военного ваще. Я могу это сделать. Шоб пронаблюдать - надо некоторые приборы... но шоб сделать - лазерной указки хватит.
У меня есть указка, куда сувать? Раз тебе нобелевка не нужна, мне пригодится!
ну это никогда секретом не было. Но речь идет не о сигнале. речь идет о том как возникает ток. Он либо есть - либо его нет. Сами электроны не обязаны бегать по всему контуру шоб был ток, кстати.
и почему тебя не удивляет транзистор с несуществующими "дырками" но удивляет тот факт шо ток в распространении не нуждается. ничо никуда не движеться... потому и сразу.
Шо касается сверхсветовых скоростей, то они вполне себье возможны. И можно их продемострировать уже сегодня.
ничо военного ваще. Я могу это сделать. Шоб пронаблюдать - надо некоторые приборы... но шоб сделать - лазерной указки хватит.
Где пруфы то про превышение скорости света в ВАКУУМЕ?
Или всё-таки балабол?
Жду пруфа в следующем ответе или прекращаю с тобой дискуссию, считая балаболом.
Сообщение отредактировал Puankare: 29 November 2013 - 19:15
Я утверждаю, что никакая неслучайная информация не может распространяться быстрее скорости света в вакууме.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
а случайная? ... поздравляю Шарик... ты - балбес!
дано - лазерная указка, крыша небоскреба, Луна. Луч лазера достигая луны рассеивается в пятно радиусом три километра. С какой скоростью будет двигаться пятно по поверхности Луны ежели я наведя указку на Луну начинаю ее вращать с частотой 1000 об/сек?
А ты жестокий!
а случайная? ... поздравляю Шарик... ты - балбес!
дано - лазерная указка, крыша небоскреба, Луна. Луч лазера достигая луны рассеивается в пятно радиусом три километра. С какой скоростью будет двигаться пятно по поверхности Луны ежели я наведя указку на Луну начинаю ее вращать с частотой 1000 об/сек?
Ох, я думал ты с искажениями пространства замутишь, а тут обычный т.н. "солнечный зайчик". Проблема вся в том что, цитата, например:
не переносит энергию или информацию с собой, то есть состояние «зайчика» в какой-то момент и в каком-то месте не является причиной его состояния или вообще появления затем в другом месте экрана.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users