Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

pvp протей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
  • Client:Eng

но в отличии от волги ты по этому килу не заявляешь, что рифтер мега шип, потому что он убил драму.

прямо прет сегодня :) ну где я заявлял про мегашип? :) (подкидываю еще мяска, целая стайка и главное молодые и бойкие такие. главное, чтобы спариваться промеж собой не стали). я сказал что шип ЛИЧНО мне понраивлся и он могет. какие вы от него ждете цели? хоть вопрос то конкретизируйте, а то не понятно же ничего !!! :)

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

но в отличии от волги ты по этому килу не заявляешь, что рифтер мега шип, потому что он убил драму.

Эх, молодость
http://kb.ds-alliance.com/kill/466204/

прямо прет сегодня :) ну где я заявлял про мегашип? :) (подкидываю еще мяска, целая стайка и главное молодые и бойкие такие. главное, чтобы спариваться промеж собой не стали). я сказал что шип ЛИЧНО мне понраивлся и он могет. какие вы от него ждете цели? хоть вопрос то конкретизируйте, а то не понятно же ничего !!! :)

Вопроса нет, есть утверждение, что ты DNIWE
  • 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

днище лоусечное считает, что о может :troll:

не могу отказать в удовольствии себе улыбнуться, читая таких косноязычих как ты :) ручками никак помохать и не поорать, а с буковками не дружишь. так забавно получается в итоге :)

Эх, молодость
http://kb.ds-alliance.com/kill/466204/

Вопроса нет, есть утверждение, что ты DNIWE

а ты баба :)

и нет у тебя Протеуса! :) а почему нет? потому что ты баба! :)))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Volga: 11 December 2013 - 16:25

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

не могу отказать в удовольствии себе улыбнуться, читая таких косноязычих как ты :) ручками никак помохать и не поорать, а с буковками не дружишь. так забавно получается в итоге :)

Я не летаю на аб говне по тремя бонусниками, чо уж тут, куда мне до тебя :troll:

а ты баба :)
и нет у тебя Протеуса! :) а почему нет? потому что ты баба! :)))))))))))))))))))))))))))

Не, просто потому, что он говно. Как и все т3, кстати. Пве машинки, работают только с бонусами.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

подкидываю еще мяска, целая стайка и главное молодые и бойкие такие. 

все правильно делаешь.

первое правило. 

"Написал херню на форуме? Понял что облажался? Напиши что ты их всех троллил".

Но так то да. Есть есть разновидность этого выхода из форумного пвп - можно написать что сумонил троллей. А сам пишешь кандидатскую по психологии.

Если не прокатит - там еще есть два правила.

Сразу подсказываю третье. Обложить всех матюгами и уйти в ро.

По солопротвеню - очень не плохо работает в вх. Еще видел кемпенье в бубле у гайки - ниче так. Но глазки нужны, чтоб не напялили. Правда сам владелец протвеня в бубле уверял что локи делает тоже самое гораздо лучшее. Просто так все таки кирпичненький.

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Еще видел кемпенье в бубле у гайки - ниче так. Но глазки нужны, чтоб не напялили. Правда сам владелец протвеня в бубле уверял что локи делает тоже самое гораздо лучшее. Просто так все таки кирпичненький.

Самый крутой кемп на моей памяти - сабра, ашимму сканрезная, Астарта с двумя линками (скирмиш и инфо) без танка и фалькон.

Так, а куда делось это лоусечное недоразумение с тремя килами?
  • 0
Изображение

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

:)

:) 

:)))))))))))))))))))))))))))

Ты ведь знаешь, что у 12 летних девочек такой стиль изложения мыслей?

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Ты ведь знаешь, что у 12 летних девочек такой стиль изложения мыслей?

спасибо за понимание брат :)

Самый крутой кемп на моей памяти - сабра, ашимму сканрезная, Астарта с двумя линками (скирмиш и инфо) без танка и фалькон.

Так, а куда делось это лоусечное недоразумение с тремя килами?

резали мы нуливеков как детишек. кроме понта что мол нули ничего более, в массе своей. даже скажу в чем их трабл, лоу это другая игра: импы, фиты (я про АБ) и тактика. я не вижу большого ума в том, чтобы летать толпой и пинать малых. а про бонусы я тебе сказал - он нужен только когда толпа идет на одного или шип заведомо более сильный. тебе лично могу флот кинуть ))) но ты же СЕСТРА, а значит баба, а баба слово не держит и за слова не отвечает :)

все правильно делаешь.

первое правило. 

"Написал херню на форуме? Понял что облажался? Напиши что ты их всех троллил".

Но так то да. Есть есть разновидность этого выхода из форумного пвп - можно написать что сумонил троллей. А сам пишешь кандидатскую по психологии.

Если не прокатит - там еще есть два правила.

Сразу подсказываю третье. Обложить всех матюгами и уйти в ро.

По солопротвеню - очень не плохо работает в вх. Еще видел кемпенье в бубле у гайки - ниче так. Но глазки нужны, чтоб не напялили. Правда сам владелец протвеня в бубле уверял что локи делает тоже самое гораздо лучшее. Просто так все таки кирпичненький.

я даже не буду с тобой спорить... тема  про протеус, я отписался о нем, а что сделал ты троль по теме? :)

Сообщение отредактировал Volga: 11 December 2013 - 18:12

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ребят, поднажмите, ещё чуть чуть и волга бабахнет)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

спасибо за понимание брат :)

резали мы нуливеков как детишек. кроме понта что мол нули ничего более, в массе своей. даже скажу в чем их трабл, лоу это другая игра: импы, фиты (я про АБ) и тактика. я не вижу большого ума в том, чтобы летать толпой и пинать малых. а про бонусы я тебе сказал - он нужен только когда толпа идет на одного или шип заведомо более сильный. тебе лично могу флот кинуть ))) но ты же СЕСТРА, а значит баба, а баба слово не держит и за слова не отвечает :)

я даже не буду с тобой спорить... тема про протеус, я отписался о нем, а что сделал ты троль по теме? :)

днище с одним килом на проте хорохорится, лол.
Эта, у меня килов на драмке больше, чем у тебя всего, плесень плексовая :troll: . На нормальной соло дуалпроп драмке, без бонусов.
килов в том числе того, чего в теории драмка убить не может никак.

Но ты начинаешь со своей гейщиной абешной рассуждать о том, о чем не имеешь понятия.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я даже не буду с тобой спорить... тема  про протеус, я отписался о нем, а что сделал ты троль по теме? :)

Ты смотрю так и продолжаешь избегать ответа на вопрос "как одно единственное убийство инвалида может показать преимущества/недостатки корабля?"

И раз тема про протеус - то зачем ты так долго занимался самомаструбацией и растягиванием члена, чтоб мерятся им про драмки?

И после этого ты что то говоришь о троллях?

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

то зачем ты так долго занимался самомаструбацией и растягиванием члена, чтоб мерятся им про драмки?

Дык у него короткий :troll:
  • 0
Изображение

Formeg

Formeg

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
68

интересно сколько будет страниц срача прежде чем ктото линканёт фит протеуса 

но этого героя сразу закидают калом толпы злых бабуинов 

• 1

Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу

Или морос в 30 кину или фобос покажу

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Эта, у меня килов на драмке больше, чем у тебя всего, плесень плексовая :troll: . На нормальной соло дуалпроп драмке, без бонусов.

Но ты начинаешь со своей гейщиной абешной рассуждать о том, о чем не имеешь понятия.

завелась девчонка :))))) я тебя грохну на этой плесени и твой дуал проб нулево-оленьский :)

Ты смотрю так и продолжаешь избегать ответа на вопрос "как одно единственное убийство инвалида может показать преимущества/недостатки корабля?"

И раз тема про протеус - то зачем ты так долго занимался самомаструбацией и растягиванием члена, чтоб мерятся им про драмки?

ты слепой??? я же написал выше :) или не читаешь впринципе, как правильный троль-альфа-самец??

Дык у него короткий :troll:

тебе хватит :)

интересно сколько будет страниц срача прежде чем ктото линканёт фит протеуса 

но этого героя сразу закидают калом толпы злых бабуинов 

это факт!

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

завелась девчонка :))))) я тебя грохну на этой плесени и твой дуал проб нулево-оленьский :)

Меня много кто грохал. А вот у тебя лоссов маловато, сразу видно рифтерами промышляешь, яйца не отрастил еще, бонусник из своей задницы вынуть :troll:
  • 0
Изображение

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Страшно просто даже в теории подумать ,чего бы ты накилял на нормальной соло дуалпроп драмке под бонусами .

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
и эта хде фалькон, кбдрочер? Непорядок.

Страшно просто даже в теории подумать ,чего бы ты накилял на нормальной соло дуалпроп драмке под бонусами .

Выполнил бы программу максимум и завалил бы хугинн :troll: всегда мечтал, но чот не срослось.
  • 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

и эта хде фалькон, кбдрочер? Непорядок.

Выполнил бы программу максимум и завалил бы хугинн :troll: всегда мечтал, но чот не срослось.

иди еще помечтай :) 

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

иди еще помечтай :)

Ну, по лоусекам нормальные люди не летают, и не лезь во взрослые разговоры, пока не зовут, гей-мальчик.

Когда я пожелаю продолжить тебя публично мучить, заквочу еще немного того говна, которое ты тут расплескал.
  • 0
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

вот твои нулевики залетали - нашлись же и такие :)

http://eve.battlecli...php?id=15043331

http://eve.battlecli...php?id=15033133

как ты и говорил - точно дуал проб :) все умерли :)

так что и твоя шкурка висела бы рядом... СЕСТРА!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users