Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бастион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
127 ответов в теме

Avelesy

Avelesy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-168
  • Client:Eng

Ну нафиг этот бастион. :D Слил из-за него второй варгур. Первый вернули, а вот второй - нет. В первом случае бастион был на авторипите. Во втором - нет. Именно этим и аргументировали отказ.

Всё, больше миски против Гурей не делаю. :D  Дамага с них влетает по стоячему варгуру прилично. И ведь старался лишний раз не включать бастион. Включил, только чтоб джамм сбить. И тут как раз подкрался дисконнект. :D

Ладно хоть большая часть модулей не сгорела. Ещё и отсальважил сам себя на 30 лямов. :D

• 0

GreenSham

GreenSham

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:Greensham
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED Alliance

Ну нафиг этот бастион. :D Слил из-за него второй варгур. Первый вернули, а вот второй - нет. В первом случае бастион был на авторипите. Во втором - нет. Именно этим и аргументировали отказ.

А какой смысл отключать авторепит? Если вылетишь - все-равно не отварпаешь, а так хоть будет стоять под полными резистами с включенной репкой. Я в расчете на это собрал его капстаб с медовым бустером пока включен бастион никогда его не выключаю, т.к. играю через 3g инет из замкадья и знаю, что вылет реален.

• 0

Avelesy

Avelesy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-168

А какой смысл отключать авторепит?

После первого слива я усилил танк без бастиона, а бастион использовал только, чтоб скинуть джамм или трекдизы. Как правило, через минуту уже джамить или трекдизить некому.  :D Да и в пуле мисок моего агента джамят и трекдизят не так уж часто. Но дисконнект по закону подлости происходит в самый неподходящий момент.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1284
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

у меня кронос с мжд и т2 репкой. капы хватает ровно на 1 минуту. на всякий случай есть батарейки, но я пока их так и не использовал.

Я также летал на паладине месяц, пока не плюнул и не выкинул капбустер, заменив его ан АБ )

Вы просто не срывали все тригеры в гуре ганзе!

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31661 сообщений
9411

а зачем летать на лазерном шипе против гуриков? мы лучше на блудовской блокаде попА насуммоним

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1284

а зачем летать на лазерном шипе против гуриков? мы лучше на блудовской блокаде попА насуммоним

там выше о кроносе речь была, я про него и написал.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Гурики они такие да, они могут :D
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Avelesy

Avelesy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-168

Уже ни на что не надеясь, попросил, чтобы петицию передали старшему ГМу. Десять раз меня предыдущий ГМ спросил, точно ли я уверен, что хочу этого. В итоге петицию передал другому обычному ГМу, и тот таки вернул мне мой слитый варгур. :) Правда, сказал, что это в качестве исключения, ибо бастион работал корректно, и в следующий раз вряд ли будут возвращать в подобной ситуации.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users