Вы ошибаетесь. Через поле поса можно варпнуть...и то что на пути будет бампнуто)
Я то думал как рабовладельцем аммарцам подложить свинью, а тут все просто - пойду варпать через их главную планету и станку в Amarr , отбампаю их к чертям собачьем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там на письмах "соболезнованиях" и остраховке должно время прихода стоять. Так что можно даже точно сказать если он внимание обратил.
Ну эт я понимаю. Но время, когда он свернул окно, знает только он. Потому и спрашиваю =)
Уж очень любопытно, сколько времени ребятам потребовалось, чтобы провернуть операцию "Блицкриг"
Да тут к бабке не ходить ТС - спай, который поочерёдно садился на шипы и выгонял их из-под поля, БЛ их расстреливал, а чтоб не палиться - убили химеру.
Какой профит с этого для ТС? Свои шипы потерял. Страховка? Даже если чей-то шип был чужой, то хозяин все равно страховку попросит. Не катит.
А кто-нить искал этих бравых ребят по бОрдам на предмет похожих килов?
Угу. Легкий намек: "сказать, что корабль все выбампывает на своем пути, гораздо легче, чем ворочать мешки"
Дано. пос (сфера) Точка А перед этой сферой. точка Б за этой сферой. Между этими точками 150 км. Задача. варпнуть между этими точками. Зя или низя?
Только что проварпал с точки 200 км от поса сквозь поле прямоугольник орки на планету по лучу. и обратно. Пока не попадаю по самой орке.
Так что можно. Возможно что в гриде нельзя.
Сообщение отредактировал sarachem: 05 December 2013 - 16:52
я варпаю со спота на планету сквозь поле и орку весьма спокойно. Но так как пос чужой, а я на клочном бобре, возможно выбампа по теории Сиама не происходит =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users