Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отрицательный валет и Бан.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
187 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35574 сообщений
13707
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Вот смотри. Живешь ты такой в ВХ, фармишь в корпе...обычно логистикой и продажей синьки занимается 1 человек, у него все иски которые он потом распределяет. Так вот. Если он начнет РМТшить, то вы все автоматом получите афигенный минус на валлет в сумму всех  переводов которые он вам делал. А так как заработки там нормальные, то играть на чаре с -30-50ккк не тру ваще, что бан что такой минус...однофигственно.

Не совсем. 
Если распределяются иски равномерно по количеству фармящих (прямо по никам персонажей, бывших в фарм-флоте), то можно потом петицией отмазаться (вот я фармил, поднимайте логи фарма, смотрите сколько нафармили, делите на состав флота, все честно). Но бывает так, что играет осьминог альтами, а иски перечисляются на мейна. В этом случае "тело логинится раз в день чисто поПВПшиться, а ему капают иски ниоткуда"

Сообщение отредактировал Hlad: 07 December 2013 - 10:17

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

проблема не в вх, а в специфичном луте.

если ты с друганами крабишь экспы - ситуация будет такой же.

просто нужно нормальных друганов выбирать, ну или не крабить.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Кстати когда-то была такая инфа, что при перечислении суммы от 500кк и больше автоматически ты начинаешь интересовать ППЦшников на предмет РМТ и тебя заносят в списки. Интересно это так?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не совсем. 
Если распределяются иски равномерно по количеству фармящих (прямо по никам персонажей, бывших в фарм-флоте), то можно потом петицией отмазаться (вот я фармил, поднимайте логи фарма, смотрите сколько нафармили, делите на состав флота, все честно). Но бывает так, что играет осьминог альтами, а иски перечисляются на мейна. В этом случае "тело логинится раз в день чисто поПВПшиться, а ему капают иски ниоткуда"

Альты и мейны это вообще не проблема, все что зареганно на одну почту может делать любые транцакции на любые суммы между собой.

Поднимать логи фарма никто не будет, так можно и сделать вид что обнесли ангар с синькой общей на 100кк и все ушло на ебей....раз может проканает, но 2-3-5 и все уйдут в бан. Одним словом, ищют схемы..и если вы все в ней участвуете, то отмазаться малореально.

Так же и сдача мисок на флот, вроде благое дело и обьясняется прокачкой стенда, а в бан за сдачу 5 лвл на левого чара улетаешь преспокойненько. Тот же Скай похоже и делал так, когда ему всю корпу забанили нафиг.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35574 сообщений
13707
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Альты и мейны это вообще не проблема, все что зареганно на одну почту может делать любые транцакции на любые суммы между собой.

Поднимать логи фарма никто не будет, так можно и сделать вид что обнесли ангар с синькой общей на 100кк и все ушло на ебей....раз может проканает, но 2-3-5 и все уйдут в бан. Одним словом, ищют схемы..и если вы все в ней участвуете, то отмазаться малореально.

Так же и сдача мисок на флот, вроде благое дело и обьясняется прокачкой стенда, а в бан за сдачу 5 лвл на левого чара улетаешь преспокойненько. Тот же Скай похоже и делал так, когда ему всю корпу забанили нафиг.

Альты и мейны - да, не проблема.

Но в ВХ абсолютно нормальна ситуация

"Вася дает логин и пасс своего дредовода Пете. Петя фармит Васиным дредоводом, после чего иски приходят на мейна Пети."

За акк-шаринг в таком случае не банят, ибо нет жалобы, а вот иски с Пети списывают на раз

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Блин. Про ВХ заговорили, и чо-т как-то сцыкотно стало. 

Фармлю с ещё не особо знакомыми людьми, и тут вдруг узнаю о возможности, что мне потом минус валлет сделают... 

Были уже прецеденты? А главное, есть ли шансы "отмыться" петицией?

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кстати когда-то была такая инфа, что при перечислении суммы от 500кк 

говорят от 15ккк и больше, и это более правдоподобно.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Оплата реалом хоть какую нибуть презумпцию невиновности  даст?

Сообщение отредактировал gl00m: 07 December 2013 - 11:05

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Блин. Про ВХ заговорили, и чо-т как-то сцыкотно стало. 

Фармлю с ещё не особо знакомыми людьми, и тут вдруг узнаю о возможности, что мне потом минус валлет сделают... 

Были уже прецеденты? А главное, есть ли шансы "отмыться" петицией?

Достаточно будет корпоративного письма от цео всем учавствующим в фарме с полным обьяснением что и как делится фармится. По сути это будет контракт и ЛОГИ для ССР.

Я так давал в долг абсолютно левым барыгам которых знал только по чатику. Они мне присылали письмо типа такого:

Уважаемый, *alexfishka, на вашем счету № 000007, по состоянию на 12.05.2011, находится 20021242715,214 isk. [20021,243kk]. Процентная ставка [0,25% / день]. Ежедневно выплачиваемая сумма, с учетом депозита на сегодняшний день - равна 50053106,788 isk. [50,053kk]. Договор действителен с 21.02.2011 по 11.06.2011гг включительно (осталось дней [30]). В случае преждевременного расторжения договора по просьбе вкладчика, на сбор необходимых средств отводится 3 (три) календарных дня. Начисление дивидендов прекращается с момента заявки о расторжении договора. С уважением, Агропромъ-Банкъ.   

И никогда никаких проблем с ССР не было, правда мне всегда весь вклад возвращали :)

• 2

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Оплата реалом хоть какую нибуть презумпцию невиновности  даст?

Скорее всего, нет.

Фишка, спасибо, будем знать.

Сообщение отредактировал moonjasper: 07 December 2013 - 11:12

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Конечно, улавливаю. А как тогда появляются баны за "один раз купил"? И все-таки, кто-либо может расписать ситуацию с ВХ? Я просто туда бы очень хотел нырнуть со временем, но крайне не хочется быть забаненным "по совместительству".

риск быть забаненным по ошибке есть всегда.

надо понимать несколько простых (но специфических) вещей, связанных с евой:

- с русскоязычным населением разбираться сильно не будут (тому есть несколько вполне объективных причин, которые подробно разбирать не будем);

- ничего "противозаконного" или "несправедливого" в необоснованном бане нет, ццп имеют полное право так делать, что оговорено в еула;

- на самом деле, если вас забанили, ничего страшного не произошло: даже и в жизни бывает полезно начать с начала; от скилов зависит достаточно много, но наработанный опыт остаётся при вас (мастерство не пропьёшь (с)).

как можно подстраховаться на такой неприятный случай:

- законсервированный резервный акк;

- при игре в несколько окон вход в игру с различными hwid для каждого клиента;

- ... место для ваших вариантов ...

и если вы - любитель рмт, то в реале легче и быстрее заработать деньги, оторвите уже свою ленивую жопу задницу от прогоревшего стула и займитесь делом, ёлы-палы. B)

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Достаточно будет корпоративного письма от цео всем учавствующим в фарме с полным обьяснением что и как делится фармится. По сути это будет контракт и ЛОГИ для ССР.

Cпасибо, крайне ценная информация. Попрошу  сегодня ЦЕО выслать такого типа письмо. А то действительно ж заминусуют ещё всё кровью и потом накрабленное...

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я так давал в долг абсолютно левым барыгам которых знал только по чатику. Они мне присылали письмо типа такого:

Уважаемый, *alexfishka, на вашем счету № 000007, по состоянию на 12.05.2011, находится 20021242715,214 isk. [20021,243kk]. Процентная ставка [0,25% / день]. Ежедневно выплачиваемая сумма, с учетом депозита на сегодняшний день - равна 53005106,788 isk. [50,053kk]. Договор действителен с 21.02.2011 по 11.06.2011гг включительно (осталось дней [30]). В случае преждевременного расторжения договора по просьбе вкладчика, на сбор необходимых средств отводится 3 (три) календарных дня. Начисление дивидендов прекращается с момента заявки о расторжении договора. С уважением, Агропромъ-Банкъ.   

И никогда никаких проблем с ССР не было, правда мне всегда весь вклад возвращали :)

Ты в ивке даешь деньги под проценты? лол, а чем обеспечивается займ?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Скайлайн скатился в унылый аттеншвхоринг с тыщей аккаунтов. Нафиг так жить, посоны.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты в ивке даешь деньги под проценты? лол, а чем обеспечивается займ?

Честным словом того, кому даны иски. Или у тебя это вызывает сомнения?

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Скайлайн скатился в унылый аттеншвхоринг с тыщей аккаунтов. Нафиг так жить, посоны.

"Скатился"? Чтобы откуда-то скатиться, надо сначала куда-нибудь забраться.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36849 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

"Скатился"? Чтобы откуда-то скатиться, надо сначала куда-нибудь забраться.

а чтоб куда-нибудь забраться, надо сначала куда-нибудь скатиться. :troll:

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

...

- с русскоязычным населением разбираться сильно не будут (тому есть несколько вполне объективных причин, которые подробно разбирать не будем)

Не согласен. Разбираются. Был момент, когда у меня профукался Gist C-type X-Lage Shield Booster. Я его выставил на продажу, его не купили в той системе, но на станку он не упал обратно. Я петишку нарисовал, попросил поднять логи, написал, что доказать не могу, что выставлял, но он у меня был (скрины фита шипа, скрины транзакций валлета в ± дату создания скрина и по день петишки), затаил дыхание и стал ждать. Через время ШБ был на станке, и пришло письмо с вопросом, мол, проблема решена или нет. Также был момент, когда я баг один заметил на миске с гуристас-БШ в матарском спейсе: они не джаммили, если стоять у входа в другой карман миски. Поблагодарили, натравили по моей инфе команду "багхантеров", сейчас БШ джаммят, все норм. Так что с русскими ведут диалог. Другой разговор, что я писал по-английски, т.к. у них переводчиков-то не бесконечное множество, а по-русски ССР не говорят практически :)

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Это если ты законопослушный. Если у тебя рмт, то на петицию придет стандартная отписка в стиле "ты - донг, а я ППЦ Пелигро", в которой будет сказано, что последующие петиции будут закрыты без рассмотрения. В лучшем случае ответят через полгода непрерывного спама.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Не согласен. Разбираются. Был момент, когда у меня профукался Gist C-type X-Lage Shield Booster. Я его выставил на продажу, его не купили в той системе, но на станку он не упал обратно. Я петишку нарисовал, попросил поднять логи, написал, что доказать не могу, что выставлял, но он у меня был (скрины фита шипа, скрины транзакций валлета в ± дату создания скрина и по день петишки), затаил дыхание и стал ждать. Через время ШБ был на станке, и пришло письмо с вопросом, мол, проблема решена или нет. Также был момент, когда я баг один заметил на миске с гуристас-БШ в матарском спейсе: они не джаммили, если стоять у входа в другой карман миски. Поблагодарили, натравили по моей инфе команду "багхантеров", сейчас БШ джаммят, все норм. Так что с русскими ведут диалог. Другой разговор, что я писал по-английски, т.к. у них переводчиков-то не бесконечное множество, а по-русски ССР не говорят практически :)

имхо с этого надо было начинать

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users