Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

K-8 Report (Insurgency down)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Опа :) Я чтото пропустил :angry:
Как мембер Пхаланкс альянса вижу инсургов минусами.Или я не правильно смотрю?)
Насколько я знаю настроения в моем алли Инсурги врядли от нас получат плюс.Предыстория такова:Пару месяцев назад мы собирались под знамена Разоров помогать выгонять бобопетов с севера.Выставили всем союзнегам плюсы.А инсурги выставив остальным -нам не поставили,сказав что не поставят до тех пор пока мы не улетим с Венала.Так что мне очень удивительно слышать , что мы помирились с инсургами.

Это все фигня.Мне очень интересна позиция Разоров и ММ.Я не могу понять , чего они добиваются по сути поддерживая обе враждующие стороны?По идее разоры и ММ должны выставить минус инсургам , так как те посягают на собственность альянсов, которые честно помогали им отбивать собственные территории у меркобобопетов.Ан нет инсурги имеют +10 от разоров и ММ, имеют доступы на все станции, свободно гоняют фрейтеры из М-О до имки.
Может кто-то из северной коалиции прояснить этот вопрос?
Или разоры и ММ сливают бывших союзнегов?Типо уже ненужное отработанное мясо?
Лично я понимаю ситуацию так:разорам и ММ интересно видеть рядом сильного и одного союзнега.Поэтому они и сохраняют для обоих сторон +10.Победят инсурги-коалиция мелких алли полетит лесом.Победят мелкие алли-полетят лесом инсурги.
В принципе оправданная и умная позиция.Просто я вспоминаю заявления Стеллы про священные обязательства и вечную дружбу с разорами и ММ.
Я думаю если разорам и ММ это будет выгодно вас сольют и забудут.И даже не вспомнят что вы когдато жопу рвали помогая им.
Свою игру надо начинать играть.

Просмотр сообщения

пока мелкие алли грызутся между собой - дуумвирату севера ничего не угрожает. Если друг-друга сожрете, объединитесь и аккумудируете ресурсы территорий - то возможна попытка перестать играть роль младшего брата, а оно им нах?
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Не в интересах Разоров отдавать всё инсургам, так же как не в их интересах оставлять в Бранче слабые альянсы.
Как бы там нибыло - но инсурги это хороший повод альянсам как-то обьединится и научиться воевать.
Небоеспособные альянсы в нулях платят за ситизенство или перезжают в империю.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

Не в интересах Разоров отдавать всё инсургам, так же как не в их интересах оставлять в Бранче слабые альянсы.
Как бы там нибыло - но инсурги это хороший повод альянсам как-то обьединится и научиться воевать.
Небоеспособные альянсы в нулях платят за ситизенство или перезжают в империю.

Просмотр сообщения

ну да так и есть ....
как говорил горец 400 лет - there can be only one :) а потом бошку рубил секатором ...
у нас примерно тоже самое там в бранче ....
ЗЫ Абз. спасибо за разьяснение, а то все там у вас в Венале больно запутано :angry:
  • 0

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
инсурги оч адекватно и планированно подходят к решению проблемы захвата бранча. Они за последние 2 месяца увеличили свое количество более , чем в три раза.Даже выгнав Рубру из состава алли там остались целесы-а это оч. сильная корпа мемберами и скилами.Рекрутинг альянса поставлен на очень широкую ногу.Только щас узнал , что в инсурги вступили n00b corp.А это оч сильные ператеги.У них очень ж0сская дисциплина внутри.
ИМХО если хочецца остаться в бранче надо стать одним алли с жесткой диктатурой , хотя бы на первое время.Переблоб вы врядли сможете делать каждый раз, а инсурги регулярно смогут выставлять 100++ флоты.
Да и инсургам легче в том плане , что у них есть четко поставленная цель-захват бранча.У противников непонятно.Противников много, кто из них , что хочет захватывать и какие мотивы . тоже непонятно.Вроде бранч, а вроде и не так важно.Другими словами отсутствие одного стержня может и подвести.Инсурги врядли оступят-у них махина набирает очень и очень большие обороты.
Насчет венала и нас.У нас альянс уже давно определился с позицией.мы не претендуем ни на какие капчеребл регионы и станции.Приоритет в политике-минимальное количество плюсов(щас их 3).Наличие, как можно ближе и в большом количестве, целей.Изредка можем заключать временные напы против общего врага если это обещает быть очень фановым
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
вот блин союзнички .... ужос какойто ... :unsure:
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=12128

лаги или ганг был афк .... :P

Сообщение отредактировал phils: 13 December 2007 - 13:56

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

вот блин союзнички .... ужос какойто ...  :unsure:
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=12128

лаги или ганг был афк ....  :)

Просмотр сообщения

такие же как вы, имхо :P
по борде инсургов вы лучше пталанхов(48%) на 2 процента и хуже остальных (гвардианов и редкофракционных) на 10.

Сообщение отредактировал Bilaz: 13 December 2007 - 14:37

• 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.
http://stella-polar....detail&ctr_id=7

Я правда не знаю какой борде больше верить.

Скорее всего ни той, ни другой :unsure:

Сообщение отредактировал Dei: 13 December 2007 - 15:42

• 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Просто кому то надо научится правильно читать борду. В кампаниях показанна эффективность ПРОТИВ корпорации или алли. На борде инсургов их эффективность против СП - 48.64%, что хоть и отличается от нашей борды, тем не менее показывает то что я говорил - примерно 50 на50.
По поводу союзников:
1. Бывает.
2. Они учатся
3. Других нет
4. Я поговорю, но ИМХО инсурги вляпали их в ловушку которой мы же их давеча и научили - поймали на отступающий ганг. Других объяснений я не вижу. В прочем это предположение, как там дело было - я хз.
5. Фил, ай-ай. не хорошо.

Сообщение отредактировал KsaKor: 13 December 2007 - 19:24

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
E-312G 6-O5GY Stella Polar
YG-82V Stella Polar

???
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

E-312G 6-O5GY  Stella Polar
            YG-82V  Stella Polar

???

Вот и я тоже думаю - посы на месте, а клайма как не бывало. Ветер понимаешь подул :lol: .
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Вот и я тоже думаю - посы на месте, а клайма как не бывало. Ветер понимаешь подул  :D .

Просмотр сообщения

посы некоторым надо правильно настраивать .... :(
Кса, больше не буду .... веришь ? :D
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Расскажи мне как нить потом по секрету как так надо ПОСы настроить, чтобы при включенном на нескольких посах в системе клайме оный клайм пропал, причем давно достигнув 3лвл перед этим. Буду врагам советовать.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

такие же как вы, имхо  :D
по борде инсургов вы лучше пталанхов(48%) на 2 процента и хуже остальных (гвардианов и редкофракционных) на 10.

Просмотр сообщения

Вот про Рари и Гвардов ненадо.
Рари сидели в своем К-8 - кемпили гейт, отстреливали зазевавшихся.
Играют исключительно от обороны.
Отбивались от Инсургов вообще в 4 альянса...

Гварды только только прилетели в Бранч - и действуют сугубо из-за спины Фениксов.
Да и как можно сравнивать
Гвардов: Damage done (ISK): 1876.21M
и
Стелла: Damage done (ISK): 11996.05M

Единственный альянс который можно было бы тут упоминуть - это Фаланкс - вот где действительно можно что-то сравнивать.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Так, одного урезонил - второй не понял...
Увижу еще что кто-то обсуждает на внешних форумах союзников - буду звереть, не зависимо от рангов и личных отношений.
http://www.stella-po...p?showtopic=317 читаем и запоминаем наизусть.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Papaz

Papaz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
69
  • EVE Ingame:exPapazotty
  • EVE Alt:Sorrowmaiden
  • Corp:R. AS
  • Ally:ехDD, 7-я кибитка справа
Ну и я немного добавлю.
Из моих наблюдений: Инсурги никогда не лезут на превосходящие или равные силы противника, но если их больше, вот тогда они уже лезут, а в остальном, как показали последние события основной тактикой является или блоб или логофски.
Их гламур ганги накрываются медным тазом по прибытию в место назначения(прилетают к нам или союзникам), или умирают или опять таки логофски.
  • 0
Пользователь sledopit поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
за хамство и тролинг в постах

Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Ally:.-A-.

http://www.stella-po...p?showtopic=317 читаем и запоминаем наизусть.

Просмотр сообщения

Битая ссылка.
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Ally:.-A-.

Битая ссылка.
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."

Просмотр сообщения

Она не битая - просто нейтралов не пускает :) .
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users