пока мелкие алли грызутся между собой - дуумвирату севера ничего не угрожает. Если друг-друга сожрете, объединитесь и аккумудируете ресурсы территорий - то возможна попытка перестать играть роль младшего брата, а оно им нах?Опа Я чтото пропустил
Как мембер Пхаланкс альянса вижу инсургов минусами.Или я не правильно смотрю?)
Насколько я знаю настроения в моем алли Инсурги врядли от нас получат плюс.Предыстория такова:Пару месяцев назад мы собирались под знамена Разоров помогать выгонять бобопетов с севера.Выставили всем союзнегам плюсы.А инсурги выставив остальным -нам не поставили,сказав что не поставят до тех пор пока мы не улетим с Венала.Так что мне очень удивительно слышать , что мы помирились с инсургами.
Это все фигня.Мне очень интересна позиция Разоров и ММ.Я не могу понять , чего они добиваются по сути поддерживая обе враждующие стороны?По идее разоры и ММ должны выставить минус инсургам , так как те посягают на собственность альянсов, которые честно помогали им отбивать собственные территории у меркобобопетов.Ан нет инсурги имеют +10 от разоров и ММ, имеют доступы на все станции, свободно гоняют фрейтеры из М-О до имки.
Может кто-то из северной коалиции прояснить этот вопрос?
Или разоры и ММ сливают бывших союзнегов?Типо уже ненужное отработанное мясо?
Лично я понимаю ситуацию так:разорам и ММ интересно видеть рядом сильного и одного союзнега.Поэтому они и сохраняют для обоих сторон +10.Победят инсурги-коалиция мелких алли полетит лесом.Победят мелкие алли-полетят лесом инсурги.
В принципе оправданная и умная позиция.Просто я вспоминаю заявления Стеллы про священные обязательства и вечную дружбу с разорами и ММ.
Я думаю если разорам и ММ это будет выгодно вас сольют и забудут.И даже не вспомнят что вы когдато жопу рвали помогая им.
Свою игру надо начинать играть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
K-8 Report (Insurgency down)
Отправлено 08 December 2007 - 9:14
Отправлено 08 December 2007 - 11:04
Как бы там нибыло - но инсурги это хороший повод альянсам как-то обьединится и научиться воевать.
Небоеспособные альянсы в нулях платят за ситизенство или перезжают в империю.
Отправлено 08 December 2007 - 11:36
ну да так и есть ....Не в интересах Разоров отдавать всё инсургам, так же как не в их интересах оставлять в Бранче слабые альянсы.
Как бы там нибыло - но инсурги это хороший повод альянсам как-то обьединится и научиться воевать.
Небоеспособные альянсы в нулях платят за ситизенство или перезжают в империю.
как говорил горец 400 лет - there can be only one а потом бошку рубил секатором ...
у нас примерно тоже самое там в бранче ....
ЗЫ Абз. спасибо за разьяснение, а то все там у вас в Венале больно запутано
Отправлено 08 December 2007 - 14:21
ИМХО если хочецца остаться в бранче надо стать одним алли с жесткой диктатурой , хотя бы на первое время.Переблоб вы врядли сможете делать каждый раз, а инсурги регулярно смогут выставлять 100++ флоты.
Да и инсургам легче в том плане , что у них есть четко поставленная цель-захват бранча.У противников непонятно.Противников много, кто из них , что хочет захватывать и какие мотивы . тоже непонятно.Вроде бранч, а вроде и не так важно.Другими словами отсутствие одного стержня может и подвести.Инсурги врядли оступят-у них махина набирает очень и очень большие обороты.
Насчет венала и нас.У нас альянс уже давно определился с позицией.мы не претендуем ни на какие капчеребл регионы и станции.Приоритет в политике-минимальное количество плюсов(щас их 3).Наличие, как можно ближе и в большом количестве, целей.Изредка можем заключать временные напы против общего врага если это обещает быть очень фановым
Отправлено 13 December 2007 - 13:44
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=12128
лаги или ганг был афк ....
Сообщение отредактировал phils: 13 December 2007 - 13:56
Отправлено 13 December 2007 - 14:37
такие же как вы, имховот блин союзнички .... ужос какойто ...
http://kb.insrg.com/...ed&kll_id=12128
лаги или ганг был афк ....
по борде инсургов вы лучше пталанхов(48%) на 2 процента и хуже остальных (гвардианов и редкофракционных) на 10.
Сообщение отредактировал Bilaz: 13 December 2007 - 14:37
Отправлено 13 December 2007 - 15:39
Я правда не знаю какой борде больше верить.
Скорее всего ни той, ни другой
Сообщение отредактировал Dei: 13 December 2007 - 15:42
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 13 December 2007 - 19:22
По поводу союзников:
1. Бывает.
2. Они учатся
3. Других нет
4. Я поговорю, но ИМХО инсурги вляпали их в ловушку которой мы же их давеча и научили - поймали на отступающий ганг. Других объяснений я не вижу. В прочем это предположение, как там дело было - я хз.
5. Фил, ай-ай. не хорошо.
Сообщение отредактировал KsaKor: 13 December 2007 - 19:24
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 December 2007 - 15:02
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 December 2007 - 18:41
Вот про Рари и Гвардов ненадо.такие же как вы, имхо
по борде инсургов вы лучше пталанхов(48%) на 2 процента и хуже остальных (гвардианов и редкофракционных) на 10.
Рари сидели в своем К-8 - кемпили гейт, отстреливали зазевавшихся.
Играют исключительно от обороны.
Отбивались от Инсургов вообще в 4 альянса...
Гварды только только прилетели в Бранч - и действуют сугубо из-за спины Фениксов.
Да и как можно сравнивать
Гвардов: Damage done (ISK): 1876.21M
и
Стелла: Damage done (ISK): 11996.05M
Единственный альянс который можно было бы тут упоминуть - это Фаланкс - вот где действительно можно что-то сравнивать.
Отправлено 14 December 2007 - 19:00
Увижу еще что кто-то обсуждает на внешних форумах союзников - буду звереть, не зависимо от рангов и личных отношений.
http://www.stella-po...p?showtopic=317 читаем и запоминаем наизусть.
Из писем поклонниц...
Отправлено 24 December 2007 - 4:01
Из моих наблюдений: Инсурги никогда не лезут на превосходящие или равные силы противника, но если их больше, вот тогда они уже лезут, а в остальном, как показали последние события основной тактикой является или блоб или логофски.
Их гламур ганги накрываются медным тазом по прибытию в место назначения(прилетают к нам или союзникам), или умирают или опять таки логофски.
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 24 December 2007 - 10:35
Битая ссылка.http://www.stella-po...p?showtopic=317 читаем и запоминаем наизусть.
"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."
Не шути. Согнем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users