Гуррен Лагганн ему покажи ))
Я ему по глупости показал игрушку "Лего звездные войны". Даже не так: по глупости показал, что там можно играть вдвоем.
Это чума. "Папа, иди сюда, я один пройти не могу, меня мочат"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще есть мульсериалы, деснеевские старые: "Спасатели Чип и Дейл", "Чудеса на виражах", "Мишки Гамми". Пока смотрятся на ура, за ребенком отрицательных выкрутасов не замечено, за последние полгода.
пс.Rome TW (старый который) - почему-то больше сыну нравится , Рим-2 (новый который) по сети чет пока не играет.
Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 11 December 2013 - 13:56
Я ему по глупости показал игрушку "Лего звездные войны". Даже не так: по глупости показал, что там можно играть вдвоем.
Это чума. "Папа, иди сюда, я один пройти не могу, меня мочат"
Поиграть на приставке в игру на двоих - это же олдскулл! В современном сетевом мультиплеере на консолях нет души (
Из всего аниме сквозит ветер поражения в ВМВ, ВТЧ. и это ваше П34 в качестве части его. Из псевдояпонского аниме четко проступают контуры общественного генетического неравенства - вся массовка обычно в подчинённом положении по отношению к ГГ или ГЗ, ах да, там есть ГГ и ГЗ, и в отличии от кино там ГГ по крайней мере совсем в центре.
Из лунтика ничего кроме практики не прёт.
...Хотя я больше тридцати смотрел только второе ито давно.
Сообщение отредактировал vizvig: 11 December 2013 - 14:00
Во скока понафлудили, пока обедал..
А чё, Куми-лэнд - зачётное курево, смотрим с удовольствием с мелкой, песни ихние поём, на языке их разговариваем
- Гадым Джуга!
- Гадым Бай Баба!"
Топик щас скатится до Южного Парка, что уже офтоп с переходом на взрослую аудиторию
А как вам "Аркадий Паровозов"? По моему поучительно, хоть и не супер графика...
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Во скока понафлудили, пока обедал..
А чё, Куми-лэнд - зачётное курево, смотрим с удовольствием с мелкой, песни ихние поём, на языке их разговариваем
- Гадым Джуга!
- Гадым Бай Баба!"
Это типа как "Урук-Хай Гы'мня" чтоле?
http://acca-fantasy..../all_uruk2.html
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Очень хорошое обсуждение, жаль женщин-матерей, так сказать нет с нами в этой теме. Подход и взгляд на один и тот же мультик с мужчиной-папой разный.
Ну почему же нет. Периодически тусую на одном мамском сайте, подходы между мамами и папами практически не различаются. Мамы показывают своим детям всё то же самое, тут только вопрос предпочтений, как и здесь. Холивары на мамских сайтах совсем по другим темам, на тему мультов ни разу не встречала. А различие в восприятии детских мультов есть в основном между детными и бездетными.
Не, это типа приветствие...
У них там свой язык, но в целом да, очень похоже...
Хотя и без перевода всё понятно
Сообщение отредактировал SoloKasim: 11 December 2013 - 14:27
Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях. Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...
Повторюсь: самый ад - это псевдояпонские мультики, запущенные для раскрутки всяких там настольных игр. Через все такие мультики красной нитью проходит идея о том, что для того, чтобы получить результат, не нужно напрягаться и что-то делать, достаточно заиметь некоторую фигню, и в удачный момент применить ее с громким криком. Эта идея (нифига не делать, а ждать, что эта фигня тебе свалится) находит живейший отклик в умах детей, и потом ее очень трудно выбить
+1
Феи винкс
Спасает какой-то мульт про барашек и, к удивлению, анимал планет.
Насколько помню по началу смешарики были прям совсем для детей, но постепенно иногда стали проскальзывать более взрослые и глубокоморальные сюжеты, ребенок не все поймет. Но мультик отличный. Маша да, приставучая, деловая, суматошная. Для ребенка не лучшие качества мне кажется.
Да, во, ещё образчик мягко говоря "недалёкой" мультипликации - Барашек Шон...
Да, во, ещё образчик мягко говоря "недалёкой" мультипликации - Барашек Шон...
ты еще уоллоса и громита недалекой анимацией назови!
Отличный мульт, лулзовый и для детей самое то.
Ну на вкус и цвет - сам понимаешь
Нет уж, только что посмотрел кусочек этого "лагмана". Лучше я с ним по сети в Рим сыграю. Все же живое общение с ребенком.
гуррен лагган кстати аниме пропитанное философией сверхмодерна (ну если убрать легкую пахабщину) там как идея есть прямая демонстрация того что человек который не останавливается на достигнутом несмотря на препятствия стремится расти и совершенствоваться способен свернуть горы и не только
0 members, 0 guests, 0 anonymous users