Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление EVE:Trinity установлено
Отправлено 06 December 2007 - 11:58

Name: Centus Mutant Lord / Sansha's Nation
Damage Done: 27662
Name: Sterrus (laid the final blow)
Security: -2.7
Alliance: NONE
Corp: Sansha's Nation
Ship: Centus Mutant Lord
Weapon: Berserker II
Destroyed items:
Привет разработчикам киллмылл системы! (Если кто не понял - на самом деле я вместе с мобом убил чувака).
ALSO, ПОВИНУЙТЕСЬ ВАШЕМУ ЛОРДУ!
Отправлено 06 December 2007 - 12:00

Баунти начисляется пачкой раз в 20 минут. Это судя по всему, отключается в сеттингсах кошелька "emulate delay effect" или как-то так. Но мне так больше нравится - компактнее пачки информации стали.
Дроны - просто сказка. Фик бы с ними что не лечатся теперь в дронбее, зато можно выставить пассив/агрессив и фокус файр - не разбредаются кто в лес кто по дрова, а организованно летают от неписи к неписи и геноцидят. Плюс иконка дронов на цели - кайф, видно на кого заагрились еще до того, как полетели к нему. Полоска состояния дронов - кул.
Компоновка экрана стала лучше - окошки смасштабировали чтоли. Плюс - перетаскивание независимое. Темный фон у прозрачных окошек, исчезание иконок контроля окна (кружок, крестик) при отводе мыши.
http://img90.imagesh...05232250dv8.jpg (нервным и беременным не открывать, на картинке имеецо открытое окно русчата (21+)
Осталось разобраться с новыми фичами. Наниты - это типа ремонт модулей, повреждаемых при овере? Сенсорбустерами не пользуюсь, но э-э-э втф?

Сообщение отредактировал DeCreator: 06 December 2007 - 12:30
Отправлено 06 December 2007 - 12:30

Involved parties:
Name: Centus Mutant Lord / Sansha's Nation
Name: Sterrus (laid the final blow)
Security: -2.7
Alliance: NONE
Corp: Sansha's Nation
Ship: Centus Mutant Lord
Weapon: Berserker II
Destroyed items:
Привет разработчикам киллмылл системы! (Если кто не понял - на самом деле я вместе с мобом убил чувака).
ALSO, ПОВИНУЙТЕСЬ ВАШЕМУ ЛОРДУ!

- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 06 December 2007 - 12:31

поставил премиум, клава так и не заработала
у тя клава не поддерживает шрейдеры 3.0, вывод - меняй клаву

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 06 December 2007 - 13:05

поставил премиум, клава так и не заработала
ЕСЛИ клава с USB портом, то попробуй воткнуть ее через переходник на старый вариант порта (зелененький такой на юсбишку одевается

У меня на работе так заработала.... вродебы

Добавлено:
А можно я тоже пожалуюсь тут и спрошу совета? Вроде как я новичЁк на этом форуме и так принято))
ага...
значит после установки тринити но еще без премиума сбросились все настройки, но это так и должно по идее быть, фик с ним, так вот пытался менять по своему, а они не принимаюцо

Отправлено 06 December 2007 - 13:23

Отправлено 06 December 2007 - 13:42

Отправлено 06 December 2007 - 13:44

Отправлено 06 December 2007 - 14:10

скачал патч на 24 метра поставил и ева перестала грузиться ваще не грузит выдает ошибку и вылетает че за нах????
пишет ошибка в ехе файле
AppName: exefile.exe AppVer: 4.10.0.44942 ModName: python25.dll
ModVer: 2.5.1150.1013 Offset: 00007cd5
вот такое в подробностях пишет, что это? подскажите кто знает? случчалось у кого??
Отправлено 06 December 2007 - 14:14

Порадовала система %урона в новых км и дропнутый лут.

http://www.a-kills.c...s.php?id=113082
Отправлено 06 December 2007 - 14:26

Баунти начисляется пачкой раз в 20 минут. Это судя по всему, отключается в сеттингсах кошелька "emulate delay effect" или как-то так. Но мне так больше нравится - компактнее пачки информации стали.
В патчНотах было, что Баунти начисляется пачкой раз 20минут в целях уменьшения нагрузки на сервак. "Emule delay effect" отключает лишь анимацию счетчика денег в кошельке при его открытии (циферки не крутятсо).
Отправлено 06 December 2007 - 14:45

Из твоего мыла:А про проблему с гейтами в овервью в хайсеке они знают?
"Ship: Sabre
Weapon: Sabre "
Радости полные штаны

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 06 December 2007 - 14:46

А что там за прблема с гейтами в хайсеке?А про проблему с гейтами в овервью в хайсеке они знают?
да, теперь любителям первыми тырит лут из вреков будет проблематично это делать

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users