Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Причем на этом форуме все "ногебаторы" играют только от него, тем смешнее слушать рассуждения какого-нибудь Тавиша.

Вобщем-то Тавиш всегда был за сервы от первого лица, еще с Намальска помню) Я ж не просто так поставил смайлик в конце предыдущего поста.

А вот за другими игроками в этом топике я такого не замечал.

Бегать нормально с 1stP, а вот с техникой им надо что-то придумать. Сделать что бы в закрытом урале можно было сесть на самый край борта и просматривать заднюю полусферу, прильнуть к иллюминатору в грузовом отсеке мишки, высунут голову в окно и посмотреть назад в хамере и тд.

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Стоит признать однако что в данном случае развод возможен и с видом от первого лица, поэтому не буду вредничать. Но сидеть в окопе при том что тебя никто не видит, а ты видишь всех, не смешно.

Охотникам или жертвам?

вот объясни кайф такой игры? лежать хрен знает сколько времени в одном месте.  на пятне 2х2 метра. высматривать движение  и гадая - сюда тушка пойдет или нет. ладно, ок. место частое к появлению тел, чаще - пустых и девственно чисных, недавно отреспавшихся... но в чем смысл? какой в этом кайф? 

Just for lulz loot, ой мыж не лутаем.

В приличных шутерах за такое кикают, а тут нет. К тому же добавляется эффект пиньяты в виде трупиков.

ммм играй в БФ, кто мешает?

Помню в старом дейзи убил меня такой вот человек-тавиш возле электро. Ну думаю отомщу. Прикинул откуда он мог стрелять. Сбегал в ближайший амбар, надеясь найти пацанский лиэнфилд, но там был арбалет. Ну арбалет так арбалет. Оббежал холм с другой стороны, спускаюсь, лежит красавчик в маскхалате, по сторонам не смотрит. Стреляю из арбалета, мажу, достаю ПМ, дыщь-дыщь-дыщь, вылогиниться не успел, готов. Лутаю тело, а там баррет, жипиэс, ПНВ, вся фигня. У меня аж руки задрожали. Бегу со всем этим добром за холм, в кепке с барретом, а там второй мудачок в маскхалате выскакивает и мну убивает :(.

да, снайперы по одно не лежат, помню там лежали сверху мой снайпер с барретом, а я с пулеметом в елке снизу, правда потом извращаться стали, я полез на крышу школы в центре города и начал палить по всем подряд кто прятался от снайпера, они обходя школу пытались залезть ко мне, но снайпер не дремал :troll: .

не, ну бежать куда-нибудь далеко или ехать - проще с третьим видом. тут уж не спорю. разве что с кустами неудобно. по картинке твоя тушка зашла в кусты, а по факту - когда у тебя кусты на весь экран, твоя тушка уже давно вышла наружу. стрелять? с третьего вида? как-то я вместо цели выдал всю очередь в брунсвер перед собой. хорошо что глушак был - компания не собралась. но лежать часами в кустах в ожидании когда же кто-нибудь придет.... не, не понимаю. максимум - когда охранял тушку лекрана приятелей, пока они бежали себя лутать. да и то - минут 20 максимум. 

http://video.yandex....uivano/view/112

Если кратко.

Это, я мимокрокодил. Но, Вас наверное и кустодрочеры сидящие на базе в танчиках бесят? -) Смиритесь, для кого-то это нормальный геймплей, или они просто другого не знают/не умеют.

Ну да пока большинство мечтаю о своих вархаусах для лута, мы уже вовсю их используем.

Настроила по гайду, фпс вырос в 2 раза! Но никакой красоты, деревья плоские и все уродливое какое-то.

Ну да как Quake, а что еще по сути нужно? Факт смерти от этого не меняется.

Бегать нормально с 1stP, а вот с техникой им надо что-то придумать. Сделать что бы в закрытом урале можно было сесть на самый край борта и просматривать заднюю полусферу, прильнуть к иллюминатору в грузовом отсеке мишки, высунут голову в окно и посмотреть назад в хамере и тд.

Надеюсь физика техники будет из Arma 3.

Сообщение отредактировал Shezzy: 15 January 2014 - 0:06

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

• 1

phys

phys

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-17
  • EVE Ingame:- - - none - - -

Cd0qRTw.png

• 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst

Cd0qRTw.png

В который раз его "фиксят", кто считал?

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

в моде раза три. но - один черт можно было алт-ф4 пока таймер шел и все ок. а по сути, нужно морозить в сцене перса в случае потери от него данных (поймали таймаут). но это сразу вызывает попоболь "у меня инет плохой, меня выкинуло!".

• 0

Shezzy

Shezzy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
30
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Нас засекли, правда мы тада бежали на свое место)

http://youtu.be/nqZYSQTNnsA?t=52m53s

Спойлер

Сообщение отредактировал Shezzy: 18 January 2014 - 3:04

• 0

Sequent Industry             

Нужно превзойти человечество силой, высотой души — превзойти его презрением… >;..;<

Ня. Наш Youtube канал.

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Вот ты гопник :)
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

вытащено с скайп-конфы:

Уважаемые Выжившие! Хотя обновления ещё не вышли, в планах должно выйти 20.01.2014. Я решил выложить изменения грядущие в новом патче. Ну не сдержался, ну чё тут такого)

Исправлено
Респиратор теперь занимает 1 слот.
Исправлен пустой текст локализации предупреждения BattleEye (пока не завершена локализация, используйте английский язык, во избежание пустых текстов)
Разброс FNX45 уменьшен с 0.05 до 0.03
Сбалансирован объем желудка
Добавлено статусное сообщение для переедания. Вместо "Sick" когда переел.
Исправлены анимации употребления таблеток\дезинфекционных средств.
Номер версии в браузере серверов и информации о сервере.
Переливание физраствора не восстанавливало кровь.
Активированный уголь и тетрациклин не вызовут статус "Sick" если вы не болеете.
Обновлена скорость бега с прицеливанием. Положение оружия исправлено и улучшено в виде от первого лица.
Глюки с правой рукой при движении и грубом жесте.
Игроки не могут складывать рюкзак в рюкзак бесконечно. Тольк один рюкзак можно вложить в другой пустой рюкзак.
Теперь зарядный барабан для Магнума будет спавниться.
Снижен шанс спавна рюкзаков.
Снижен шанс спавна .357 Python.
Снижен шанс спавна M4A1.
Очистка тел мертвых персонажей происходит через 10 минут после смерти.
Скриптовая проверка на телепорт убрана, так как реализована на уровне движка.

Новое
Редактируемое имя персонажа в главном меню.
Колонки: Хайв, режим и время в браузере серверов.
Поддержка баз для сабхайвов (полу-приват, Hardcore\Regular паблик)
Поддержка сабхайвов в DayZServer.exe
Проверка подписей у PBO файлов
В таблицу лута добавлен зарядник для дробовика.
В таблицу лута добавлена коробка на 20 шт. .357
В таблицу лута добавлены все цветовые варианты всей обуви.
В таблицу лута добавлены походные штаны (короткие и длинные) и брюки в разных цветовых исполнениях.
В таблицу лута добавлена ножовка по металлу.
В таблицу лута добавлен дробовик.
! Сбор ягод.
Рецепт крафта обреза.
! Открывание консерв пилой.
Теперь поддерживается покраска винтовки Мосина баллончиком с краской.
! В таблицу лута добавлен баллончик с краской
! Прибрежный портовый город Светлоярск и прилегающие территории.

http://forums.dayzga...3/#entry1677908

http://vk.com/dayz_n...-39179546_34220

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

Избранные ответы Рокета на вопросы сообщества с reddit от 22 января

•На выходе версии 0.31.144.557 вайпа не будет.
•Утеса не будет. Он был там не в тему. Мы решили позже сделать новые острова и локации с нуля.
•Мы активно работаем над луком и стрелами.
•Мы хотим добавить настоящие реки, как в Skyrim, и метод разработки вполне ясен, просто нужно время.
•Я лично люблю снег. (хочу видеть в игре)
•Совет новичку: первое, что нужно сделать - порвать на тряпки свою футболку для перевязки.
•Регдолл уже работает в нашей внутренней закрытой версии игры.
•Бананы в кобуре? Прикольная идея :)
•Сделать так, чтобы свет от фонариков не проходил через стены будет накладно в плане фпс. Придется рендерить карту света для тени, на каждый пасс тени, на каждый источник, каждый фрейм. Слишком много ресурсов.
•СКС готова. Немного доработки и зарелизим в стабильную ветку.
•Цену в ближайшее время не будем повышать. Ближайшие несколько месяцев точно. Но потом игра станет дороже.
•Мы разработаем систему веса предметов позже, когда начнем работу над системой выносливости персонажа.
•Шел на Эверест. На высоте 7400 у третьего лагеря мимо меня проходил фанат DayZ. Спросил: “Где стендэлон?” и молча прошел дальше. Сюрреалистичный случай.
•Если бы я выпустил игру в 2012, это был бы кусок дерьма.
•М4 отличная пушка, мне нравится как мы ее сделали, но нам нужно больше русского оружия, сеттинг обязывает.
Больше всего мне не терпится сделать в игре справление нужды, маленькой и большой.
•Первые строки кода системы защиты от комбатлога уже в нынешнем патче. На следующей неделе уже появится довольно эффективное решение проблемы.
•Олень готов, но надо поправить анимации.
•Когда сделаем самодельное оружие, лук и стрелы и метание предметов - мы критически снизим спавн всего военного лута и оружия. Они будут невероятно редкими.
•У меня уже были деньги на покупку крутой тачки. Я стоял, смотрел на ценик и думал: “Это же пол года бюджета на предпродакшн игры”. И решил, что важнее иметь свободу выбора, чем крутую тачку. А для меня свобода - это возможность делать игры, какие я захочу.
•Вайпы конечно будут случаться в процессе разработки. Парочка точно будет и определенно один перед выходом версии 1.0.
•Метание предметов, в т.ч. гранат, уже сделано и работает в закрытом внутреннем билде. Скоро выложу классные демо-видео.
•Характеристики оружия будут очень аутентичными. Сейчас они весьма не сбалансированы и далеки от реальности. Мы само собой будем над этим работать.
•Можно будет хранить в игровом мире постоянно сколько угодно рюкзаков лута (новый функционал схронов). Они не будут исчезать после рестарта и будут привязаны к серверу, где их оставили. Этот функционал уже готовится к выходу в бета-версии на следующей неделе.
•Очень надеемся, что получится сделать DayZ под Linux.
•Когда мы доделаем систему глобальной экономики, лут и его спавн будут совершенно другими.
•Сложность игры существенно увеличится, как только мы введем новый функционал (луки, охоту, самодельное оружие и т.п.)

Сообщение отредактировал Mirix: 23 January 2014 - 18:47

• 7

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Лук, стрелы, олени, реки как в скайриме? Это же он не серьезно?)

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

не... они это серьезно. это будет не только симулятор бега. 

на дейздб обновили немного карту. вернули названия потерянным районам около черно и добавили Светлоярск. как и предполагалось - на Губе. 

пс: и черт-возьми,  я хочу выживание в городских условиях.

• 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2209 сообщений
596
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

Лук, стрелы, олени, реки как в скайриме? Это же он не серьезно?)

Скажи спасибо, что драконов и магию не упомянул.

• 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Скажи спасибо, что драконов и магию не упомянул.

ну...толпа с луками на урале - вполне тянет на драконоводов :)

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Kholda

то есть кузнечка и алхимия уже вопрос решенный? травки там всякие жрать от паноса... подорожник к ранкам опять же... лапти плести... :)

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

хардкор сервера перевели в отдельную БД, что мне очень понравилось. Осталось нагадить в душу комбатлогерам и скакунам по серверам, ей богу, достали

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

У меня возник насущный вопрос!

Покрасила мосю в трендовый фисташковый цвет (кстати она при этом улетела за стену), и теперь в нее заряжается только одна пуля. Что я делаю не так или это баг такой?

• 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Покрасила мосю в трендовый фисташковый цвет (кстати она при этом улетела за стену), и теперь в нее заряжается только одна пуля. Что я делаю не так или это баг такой?

сменить мосинку на другую мосинку и перестать портить оружие!

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Мири, почему не в розовый?

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users