Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

В топике остро не хватает поста про плачуналоги!

Есть же. Только про "надо платить налоги"

Кстати, гениальное изобретение - брать налог с работодателя. Если бы не 13 а все 46% высчитывались из зримой зарплаты - отношение к "я плачу налоги" не было бы таким благодушным

А если держать в уме что еще 18% идет почти с каждой траты...

Сообщение отредактировал Shata: 28 December 2013 - 12:17

• 0

Syntax

Syntax

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
7
  • EVE Ingame:SyntaxPD
  • Corp:PowerDucks
  • Ally:PowerDucks Alliance
  • Client:Eng

Для тех, кто говорит, что без проблем с радостью заплатит пошлину:
http://habrahabr.ru/post/205038/

• -1
А как тут удалить свой аккаунт ?

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Для тех, кто говорит, что без проблем с радостью заплатит пошлину:

Пожалуйста, читай тему внимательно - мы уже в курсе:

Кто еще не читал про то, что нас ждет на таможне, рекомендую:

"Как я покупал 3D-принтер"

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Кстати, гениальное изобретение - брать налог с работодателя. Если бы не 13 а все 46% высчитывались из зримой зарплаты - отношение к "я плачу налоги" не было бы таким благодушным

Меня как всегда смущает немножко другое.

Смущает меня как всегда, что люди готовы посчитать сколько тот или иной чиновник вывез в оффшоры, сколько затратили на олимпиаду, при этом никто не хочет посчитать - сколько же денег за границу было выведено лично им.

Еще неизвестно у кого больше получится по итогу.

Что касается брать налог с работодателя - да, проще. Иначе хрен бы кто эти налоги заплатил.

Сообщение отредактировал DeGrif: 28 December 2013 - 14:02

• -4

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

сколько же денег за границу было выведено лично им.

Предлагаю еще взимать пошлину за все деньги, потраченные на отдыхе, в командировке за рубежом.

А то это что же такое, плебс вывозит деньги за рубеж! Вот от чего все беды-то, и дорог нету.

То-то я и думаю, геев подебили, торренты подебили, щас еще ебэй победим и сразу заживем, да как в европах!

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Предлагаю еще взимать пошлину за все деньги, потраченные на отдыхе, в командировке за рубежом.

А то это что же такое, плебс вывозит деньги за рубеж! Вот от чего все беды-то, и дорог нету.

То-то я и думаю, геев подебили, торренты подебили, щас еще ебэй победим и сразу заживем, да как в европах!

А зачем тогда геев побеждали, если будем жить, как в европах? :huh: Наоборот же надо было, чтобы "как в европах": завезти побольше мигрантов, разрешить геев и таможенная пошлина на импорт для населения. В принципе, 2 из 3 выполнено на 100%. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Меня как всегда смущает немножко другое.

Смущает меня как всегда, что люди готовы посчитать сколько тот или иной чиновник вывез в оффшоры бюджетных денег, сколько затратили на олимпиаду денег из пенсионного фонда, при этом никто не хочет посчитать - сколько же денег за границу было выведено лично им заработанных денег, с которых еще и налоги уплачены.

Еще неизвестно у кого больше получится по итогу.

Что касается брать налог с работодателя - да, проще. Иначе хрен бы кто эти налоги заплатил.

Как то так.

• 5

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Баттхертом народа можно будет протопить здание Госдумы.

• 0
- послышался голос из белта

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28365 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это не тот народ, что может сотворить подобное. Слишком глупый, слишком православный, не умеющий строить причинно-следственные связи да и просто думать(вспоминаем недавнюю клоунаду в бирюлево). Иначе госдума была бы затопленна еще 15-20 лет тому.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

АП, ты не поверишь, но периодически гоняем оригинальное снаряжение (форма, подсумк и пр.) с Европы и США. Ну и ИК датчики приходится заказывать тоннами. т.к. в России TSOPы на 56 KHz, за вменяемые деньги отсутствуют.

Посылки со снарягой почти всегда превышают 1000$, наверное знаешь, что это значит? Сейчас едут по 999, потом будут ехать по 149.

Неумеете Вы с людями работать....

Просил как-то на том же чейне занизить инвойс. Ответили что-то вроде:"Мы работаем строго по закону и не можем это сделать". Как еще просить надо было?
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Просил как-то на том же чейне занизить инвойс. Ответили что-то вроде:"Мы работаем строго по закону и не можем это сделать". Как еще просить надо было?

Никак, крупный магазин с хорошей репутацией на подлог не пойдёт. У них же там не Россия.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 29 December 2013 - 3:08

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Электронная копия игры купленная через battle.net или steam или origin является покупкой облагаемой налогом свыше 150 евро в месяц?

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2013 - 7:35

• 0
Posted Image

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кстати, а такой вот вопрос возник. Еду допустим я заграницу, с собой беру ноутбук, коммуникатор. Теоретически на обратной дороге у меня могут возникнуть проблемы с российскими пограничниками, типа что я купил эти устройства за бугром? И что нужно сделать, чтобы застраховаться от этого? При выезде декларировать эти вещи в аэропорту?

Электронная копия игры купленная через battle.net или steam или origin является покупкой облагаемой налогом свыше 150 евро в месяц?

По идее нет, ты ведь не провозишь это через границу. Это кстати повод принять новый суперский федеральный закон "Об обложении пошлиной входящего трафика из стран не членов Евразийского союза". 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Ждем массового переноса производства в Среднюю Азию. Айфонама теперь будет таджикской сборки. Кто несогласен  -  лузеры и банкроты. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 December 2013 - 9:25

• 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

Жуликам и ворам опять не хватает денег. Можно у народа забрать. А рузке все стерпят.

• 0
- послышался голос из белта

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Хорошая тема, шоб комрадов с нужничка тролить.

Только ещё надо добавлять, что для расчета пошлины будут брать не их нищебродскую копию с распродажи, а цену подарочного издания в РФ. 

• 0

AngelCartel

AngelCartel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
10
  • EVE Ingame:AngelCartel
  • Corp:REPUBLIC
  • Channel:-REP-

Если бы ты читал внимательно те посты на которые отвеаешь, то не выглядел бы глупым отвечая.

Объясняю для тех кто в танке (упрощенно) систему ценообразования на ЕВРО обувь тут и там.

Там: закупочноя + 95% наценки + 5% логистика

Тут: закупочная + 100% компания, которая возит и растомаживает.

Т..е. на склад продавца в РФ, повар уже приходет (в лучшем случае) по цене в Розницы там. Ну а потом уже на эту цену идет накрутка от 100 до 200%.

Т.е. итоговая разница тут от там от  200%. (обычно таки 200%, т.к. накрутку больше 100% дают только на "дорогушник для боготеев")

Выгляжу глупо да, согласен. Ибо не понимаю, зачем ты объясняешь "упрощенно" для танкистов систему ценообразования в коммерческих структурах применительно к обсуждаемому вопросу. Две первые строчки поста прочитал ?

"Решение о снижении необлагаемой налогами суммы зарубежных интернет-покупок в месяц с 1 тыс. евро до 150 евро будет вынесено уже в начале 2014г., сообщил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев."

Это для частных лиц понимаешь ? Не для организаций. Нет закупочной цены,растаможивания, склада продавца,"накрутки".

Перепост из стартового топика, для напоминания о теме обсуждаемого вопроса:  https://www.roi.ru/6536/

Относительно 200% - раз уж второй человек уверенно называет эту цифру, второй раз прошу привести пример. Вполне возможно, что я около трех лет покупаю не там, не так и не по правильным ценам. С надеждой на открытие. Спасибо заранее. 

P.S. Не помню, уже просил у кого-то здесь пример но не дождался. Приведу сам. Возможно, будет интересно людям как это выглядит и про что обсуждение. http://www.ebay.co.u...=item485f094beb  около 6000 рублей с доставкой долгой но дешевой. Быстро но дороже - еще плюс около 1700 рублей.

http://www.lamoda.ru...erland-botinki/ они же в интернет магазине мск -7990. Наверное, у нас разные понятия о процентах.

• -1
Brothers, we must rise.
Malaetu Shakor, Republic Parliament Head

5cadba6029f3.jpg

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

Думаю да.

Если я проплачиваю еву на год - мне придется платить за это пошлину, де факто я совершаю покупку предмета.

Наше государство в очередной раз решило сорвать копеечку с народа. Любые покупки через ебей и интернет-магазины будут облагаться пошлиной.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Выгляжу глупо да, согласен. Ибо не понимаю, зачем ты объясняешь "упрощенно" для танкистов систему ценообразования в коммерческих структурах применительно к обсуждаемому вопросу. Две первые строчки поста прочитал ?

"Решение о снижении необлагаемой налогами суммы зарубежных интернет-покупок в месяц с 1 тыс. евро до 150 евро будет вынесено уже в начале 2014г., сообщил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев."

Это для частных лиц понимаешь ? Не для организаций. Нет закупочной цены,растаможивания, склада продавца,"накрутки".

Перепост из стартового топика, для напоминания о теме обсуждаемого вопроса:  https://www.roi.ru/6536/

Относительно 200% - раз уж второй человек уверенно называет эту цифру, второй раз прошу привести пример. Вполне возможно, что я около трех лет покупаю не там, не так и не по правильным ценам. С надеждой на открытие. Спасибо заранее. 

P.S. Не помню, уже просил у кого-то здесь пример но не дождался. Приведу сам. Возможно, будет интересно людям как это выглядит и про что обсуждение. http://www.ebay.co.u...=item485f094beb  около 6000 рублей с доставкой долгой но дешевой. Быстро но дороже - еще плюс около 1700 рублей.

http://www.lamoda.ru...erland-botinki/ они же в интернет магазине мск -7990. Наверное, у нас разные понятия о процентах.

А ты знаешь, что такое франшиза и как она влияет на ценообразование? Если нет - срочно узнавай и не задавай вопросы, почему ВСЯ раншиза в РФ стоит так же, как в любой друой точке мира.

• 1
Изображение

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Думаю да.

Если я проплачиваю еву на год - мне придется платить за это пошлину, де факто я совершаю покупку предмета.

Наше государство в очередной раз решило сорвать копеечку с народа. Любые покупки через ебей и интернет-магазины будут облагаться пошлиной.

Думаю, нет. Каким образом эта покупка проходит через таможню?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users