Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбираем мышку
Отправлено 10 January 2014 - 21:15
Блаблабла, а по существу? Я верую на основании личного опыта. Единственное место, где разор рулит - это пиар и красивые чОрные картинки.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 January 2014 - 21:46
Естественно сейчас отличия меньше, но качество исполнения и надежность все равно на месте. Юзал на работе а4 в нескольких вариантах - я с непривычки не мог попасть по клеткам в экселе, а колесико нуждалось в обслуживании очень часто. Играть на этом говне вообще нонсенс.
Отправлено 10 January 2014 - 22:04
Юзал на работе а4 в нескольких вариантах - я с непривычки не мог попасть по клеткам в экселе, а колесико нуждалось в обслуживании очень часто.
http://ru.wikipedia....езнь_Паркинсона
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 10 January 2014 - 22:06
Я играю на 4к дпи. На любой хай енд мышке я попадаю всегда.
На говне вроде а4 - никогда.
Гдеже правда? Дериель расскажет!
Отправлено 10 January 2014 - 22:10
У меня на а4 3.6к никаких проблем с таргетингом. Правду см. выше.
Отправлено 10 January 2014 - 22:31
Ты правда собрался хвалиться коробочкой за сто баксов?
Вообще прежде, чем петь оды ссаному разору, вы хоть отзывы на ям почитайте про их творения. Миллионы школьников не могут ошибаться.
бтв
Я играю на 4к дпи.
В кинотеатре играешь?
Отправлено 10 January 2014 - 22:38
Про "говно от a4tech" поаккуратней.
Если говорить про х7, то она до сих пор имеет некоторые фичи, которых на дорогих фирменных мышах нет. Например - фича "все настройки на борту". Многие х7 и "брендовые" а4теки имеют сенсор и кнопки такие же или не хуже, чем у рейзера. У старых моделей они зачастую были идентичными.
В старых х7 стояли микропереключатели от Omron чего в Разерах небыло и нет.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 10 January 2014 - 22:40
Бедненький анскильный дериель. Пойми, играть можно не только в как :troll:Ты правда собрался хвалиться коробочкой за сто баксов?
Вообще прежде, чем петь оды ссаному разору, вы хоть отзывы на ям почитайте про их творения. Миллионы школьников не могут ошибаться.
бтв
В кинотеатре играешь?
Не понимает различие между инструментом и вещью. Бывает со.
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 10 January 2014 - 22:41
Отправлено 10 January 2014 - 22:44
Жалкий дамажконтроль от жертвы маркетинга.
Отправлено 10 January 2014 - 23:05
Пользуюсь уже несколько лет Рэйзер Мамба + коврик Рэйзер Веспула. Супер, нареканий нет. Мамбы 2 - первого поколения в офис отнес, дома второго. Обе нормально работают.
Только у коврика на силиконовой подушке стирается логотип. На первом ковре сам до конца оттер, на втором не стирается пока.
В какой ситуации провод может мешать?
В любой. С точки зрения эстетики и эргономики. Я, например, всегда избавляюсь от всех ненужных вещей. Люблю минимализм.
На столе Мак с 1 проводом питания и 1 проводом для дока мыши. Все. Смотреть на обыкновенные компы с кучей безобразных запутанных проводов неприятно.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 10 January 2014 - 23:07
Отправлено 10 January 2014 - 23:19
В любой. С точки зрения эстетики и эргономики. Я, например, всегда избавляюсь от всех ненужных вещей. Люблю минимализм.
На столе Мак с 1 проводом питания и 1 проводом для дока мыши. Все. Смотреть на обыкновенные компы с кучей безобразных запутанных проводов неприятно.
У меня в поле зрения от всего компа только 1 провод, от мышки. При этом у меня не макбук а разбросанные по подоконнику мать/бп/харды. Есть такая вещь как оптимизация рабочего места. Алсо, любители минимализма собирают годные моноблоки под заказ, вообще без всяких выпирающих проводов от питания и дока.
Отправлено 11 January 2014 - 9:49
по практике , что а4 что разер . служат одинаково .
доп кнопки мало кому нужны (упомянутый функционал) .
по поводу качества внешних материалов цена имеет значение .
ну и у "хороших" мышек меньший шанс облома провода , со временем .
лазер имеет значение , но это надо брать две мыши и сравнивать .
сравнивать ощущения из магазина , со своей мыхой некорректно .
а по поводу кайена . нервность его зависит от выбора шин и электро настроек .
и даже если тапковать . бака хватит в худшем сценарии , на 300км .
хотя "иногда" , не всегда разрекламированное немецкое качество .
Сообщение отредактировал Jackal7: 11 January 2014 - 9:59
Отправлено 11 January 2014 - 11:14
А4 имеет Оскар, что важно для ммо.
Сенсор говно, как и качество.
Оскар сам по себе ничем не примечателен. Примечательно то, что он не нужен для работы мыши. Раз настроил профили - и можно удалять. А мышь использовать с любым компом.
Сенсор и кнопки на моей старой Х7 были точно такие же, как и на рейзерах тех лет. Аваго и омрон.
В новых - лазер нормальный точно. Производитель Pixart емнип. Оптика мне попалась говно или брак, ну это и неудивительно, ибо китай-китай.
У рейзера есть норм мыши, но по цене-качеству там полный провал.
Сообщение отредактировал Nares: 11 January 2014 - 11:15
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users