чаю не желаете?ненене. у нас свои методы
чай, любовь и понимание.

Сообщение отредактировал MaestroRED: 23 January 2014 - 15:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За осквернение чая вам уже черти в аду готовят особенное место, еретик! по моему личному приказу!
у мну есть "нотариально заверенный скриншот"!это клевета на основателя Великой Левославной церкви иврукома!
Сообщение отредактировал Denadan: 23 January 2014 - 15:49
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
у мну есть "нотариально заверенный скриншот"!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
теперь ад переходит в распоряжение Вселенской Левославной Церкви. Ваши черти арестованы и подвергнуты допросу!
враньё и провакация!
новым Священнейшим указом от основателя Вселенской Левославной церкви правоверным запрещается разглядывание каких бы ни было скриншотов размещаемых на форуме лошатью по имени Денадан! Нарушившие будут лишены благодати божьей и прокляты сростанием пальцев в копыта и клавиатурной немощью!
Святая мученица Молестия уже выехала к вам, просьба стоять на месте и расставить ноги.
Сообщение отредактировал Shezzy: 23 January 2014 - 16:12
Как широко? :troll:Святая мученица Молестия уже выехала к вам, просьба стоять на месте и расставить ноги.
нет! я просто беспокоюсь о душевном равновесии прихожан
узнав о вашей клевете и наговорах они могут очень расстроится
Я обязан заботится об их духовном здравии
надо это левославие обмозговать.
насчот тебя понятно - будешь мессией. теперь твоя задача насобирать аболтусоф апостолоф, но у нас проблема, хьюстон, панимаешь: бог умер, ницше умер - што делать? :troll:
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 January 2014 - 21:50
Как и обещал приглашаю всех к участию в дискуссии не тему: "Есть ли Бог" или "Даешь атеизм в массы!"
время 21.30 по москве (17:30 eve time)
адрес ТС: kill2fill.com pass: shark
комната Fast pass: 2233
p.s. конечно же беседа будет дружеской без перехода на личности и с глубоким уважением любых точек зрения :troll:
I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
я просто говорю шо на данном этапе развития человеческой цивилизации сам подобный эвент говорит о полной несостоятельности и дибилизме того кто это организовал.
а вона как...а эвент на тему "нет никакого Бога...и быть не может" это верх ума? а самое главное что удобно то как!
Мне абсолютно все равно, что вы уважаемый думаете. Спасибо конечно за высокую оценку происходящего, но вас как бы это ведь не касается...я приглашаю людей пообщаться в живую, чтобы форумные боты могли отвечать за свои слова и их аргументировать, а не срать направо и налево иронизируя и выдавая себя за продвинутого.
мое почтение 07
более тут писать ничего не буду
I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.
Что сказать...
Поговорить лично никто не пришел (вполне ожидаемо).
Видно яйцами трясти хватает сил только на форуме и то не по теме, а чтобы ответить за свои "умозаключения" сил не хватает. Вот и весь героизм.
Адиос мучачес :troll:
Что сказать...
Видно яйцами трясти хватает сил только на форуме и то не по теме, а чтобы ответить за свои "умозаключения" сил не хватает. Вот и весь героизм.
"Ответить за свои умозаключения"
"Ответить за свои умозаключения"
В ТСе!!
В ТСе!!!
Т-т-т-трипл
Сообщение отредактировал koraven: 26 January 2014 - 23:38
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Что сказать...
Досфидания, боженька, а я в тебя почти поверил. Наверно трудно быть таким, когда все думают, что тебя нет.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
кру, я тоже могу читать лекции на эту тему. у меня даже когда-то на младших курсах (когда первое ВО получал, потом мне стало лень чем-то заниматься) была публикация на тему влияния современный научных представлений на религию на примере католического христианства. Вот только все слушатели совершат харакири до конца лекции или будут кричать в коридор "дядя-математик, заберите нас отсюда и мы обещаем фапать на доказательство третьего замечательного предела"
кру, я тоже могу читать лекции на эту тему. у меня даже когда-то на младших курсах (когда первое ВО получал, потом мне стало лень чем-то заниматься) была публикация на тему влияния современный научных представлений на религию на примере католического христианства. Вот только все слушатели совершат харакири до конца лекции или будут кричать в коридор "дядя-математик, заберите нас отсюда и мы обещаем фапать на доказательство третьего замечательного предела"
По-моему это говорит об унылости лектора.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users