Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русская классика - вред или польза?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Типичный выхолощенный продукт российской демократической традиции. Знаешь, как у всех - нормальные собаки, а у некоторых той терьеры. Вот у России та же беда с демократами. Ну не может вырасти из рабов и холопов общественный деятель, не та нация.

Я, тащемта, о другом: типичный писатель котролирует всё происходящее в книге по мере возможности.

Хороший писатель готов, при этом, признать свои ошибки и давать персонажам поступать так как им положено поступать по исходникам, а не так как он хотел изначально. Но сути это не меняет: внезапности происходят из-за недодумышей, а не в силу каких-то внешних обстоятельств.

В итоге типичный писака, влезший на волне популярности в политику/аналитику склонен ооочень много думать и ооочень мало шевелить, собственно, жопой; в том числе и для синхронизации своих предположений с окружающей действительностью.

Шаблон "успешного" поведения просто так не изменишь, особенно под гнётом собственной признаности обществом.

Отсюда и автофейлы раз за разом:  в жизни нет "я так вижу", в жизни есть, то, что в действительности происходит. :mp_pop:

• 0

Здесь еда есть.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14033 сообщений
1081
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

прикинь та вера которую жирные фарисеи в рясах называют языческой тоже была едина.

Неа. В каждом городке поклонялись своему главбогу, полный бардак был.

Ну а то что вера была политическим инструментом никто не отрицает, но ведь и то что она свою роль сыграла отрицать тоже глупо. Не зря даже коммунисты пошли на попятную ради поднятия боевого духа.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 January 2014 - 23:41

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

...Так и запишем: украина - оплот кутежа и содомии.

Завидовать — нихарашо. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Неа. В каждом городке поклонялись своему главбогу, полный бардак был.

во-первых это вранье. Не было такова. И главбог был един. Он просто не был триедин, но разве это важно? у мусульман он сейчас такой же.

Но даже если бы ты был прав.... что в этом плохого? м? какая разница какой в каком городища "главбох"? а? ааа?

я понимаю шо тебе уже давно все объяснили и разжевали. и забили этой кашей башку под самую маковку, как бетоном... но кто мешает тебе все это выкинуть и начать думать самому? м?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Хан привет как жизнь ? Прикинь тут обсирают СССР не зная о нем ничего .НИЧЕГО. Я понимаю обосрать за дело . Но в в пустую ? В информационное ничто ? Это не догонямс .

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14033 сообщений
1081

я понимаю шо тебе уже давно все объяснили и разжевали. и забили этой кашей башку под самую маковку, как бетоном... но кто мешает тебе все это выкинуть и начать думать самому? м?

Начитаться всяких срывателей покровов это нифига не "думать самому", окстись.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Прикинь тут обсирают СССР не зная о нем ничего

тут обсирают все шо можно назвать русским. Чо тут догонять. Впору покупать у Лайтсета шапочку ... чиста шобы не попасть под мощное жидомассонское излучение.

Я если чо как тока он придет - сразу парочку закажу... себе и своему коту. Правда кот говорит шо это все херня и никакова жидомассонства нигде нет... но все-таки он кот и про людей знает мало... вдруг ошибается.

Начитаться всяких срывателей покровов это нифига не "думать самому", окстись.

и чего конкретно я начитался? м? ...бестолоч. ну давай перевернем все правильно и ты мне скажешь откуда у тебя твое идиотское мнение, как не "из прочитанного".

...то шо я читал называется "История государства Российского" Карамзина... и все... больше ничегошеньки на эту тему не читал. Ну кроме постов подобных тебе утопырков в интернете.

Сообщение отредактировал Crulod: 06 January 2014 - 23:55

• 2

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

тут обсирают все шо можно назвать русским. Чо тут догонять. Впору покупать у Лайтсета шапочку ... чиста шобы не попасть под мощное жидомассонское излучение.

Я если чо как тока он придет - сразу парочку закажу... себе и своему коту. Правда кот говорит шо это все херня и никакова жидомассонства нигде нет... но все-таки он кот и про людей знает мало... вдруг ошибается.

и чего конкретно я начитался? м? ...бестолоч. ну давай перевернем все правильно и ты мне скажешь откуда у тебя твое идиотское мнение, как не "из прочитанного".

...то шо я читал называется "История государства Российского" Карамзина... и все... больше ничегошеньки на эту тему не читал. Ну кроме постов подобных тебе утопырков в интернете.

Ты понимаешь русское это не всегда СССР , и УВЫ РУССКОЕ ВСЕГДА НЕ СССР . Может тут была и ошибка?

• 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ты понимаешь русское это не всегда СССР , и УВЫ РУССКОЕ ВСЕГДА НЕ СССР . Может тут была и ошибка?

не тут. Ваще все считались в народе русскими... особенно если далеко от россии.

Ну например у нас была команда "бабаи строится". Вот такой оголтелый расизм. Знаешь чо меня всегда смешило? Когда ее давал будучи дежурным сержант Джумабаев. Казах, чо. Строились реально чурки. А он учил их цивилизованному образу жизни. Традицию ввели какие то десанты еще из наших дедов. У нас много было контуженных на голову представителей десантуры в начале.

Как бы в народе понимали шо русские это те кто живет, как русский, а не как чурбан с гор. Но партия, сволочь - редкая. И не давала всем забыть на местах какие они самобытные дикари. Те же 20% национальных квот в серьезные вузы. Этого хватало для того что бы я встретил одного таджика из душанбе. Приехал кандидатскую защищать. И чиста шобы посмеяться кто то спросил его "а чо у вас вон там написано".

- эта? цэ-аш!
- я умею читать, уважаемыё. Что оно такое?
- как чито! цэ-аш же! ясна же напысано!

и самое смешное - он таки защитил кандидатскую физмат. Не зная что такое косинус гиперболический.

Совок - говно. Именно потому шо народ всей своей силой партию забороть не смог. Национальная политика вместо имперской, уравнивающей всех, строила фундамент того что сейчас происходит в том же дагестане.

А то шо при совке хорошего было.. так это не строй и не политика. Это люди были другие. Просто пройдя через лишения 90х мало кому удалось донести до сегодняшнего дня что-то ценное оттуда.

Тоже кстати результат предательства комунистов. Кто бы мог подумать, да. Столько веков давали всем люлей. И загнулись просто от жадности и тупости своей же илиты.

Сообщение отредактировал Crulod: 07 January 2014 - 0:12

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492

не тут. Ваще все считались в народе русскими... особенно если далеко от россии.

Ну например у нас была команда "бабаи строится". Вот такой оголтелый расизм. Знаешь чо меня всегда смешило? Когда ее давал будучи дежурным сержант Джумабаев. Казах, чо. Строились реально чурки. А он учил их цивилизованному образу жизни. Традицию ввели какие то десанты еще из наших дедов. У нас много было контуженных на голову представителей десантуры в начале.

Как бы в народе понимали шо русские это те кто живет, как русский, а не как чурбан с гор. Но партия, сволочь - редкая. И не давала всем забыть на местах какие они самобытные дикари. Те же 20% национальных квот в серьезные вузы. Этого хватало для того что бы я встретил одного таджика из душанбе. Приехал кандидатскую защищать. И чиста шобы посмеяться кто то спросил его "а чо у вас вон там написано".

- эта? цэ-аш!
- я умею читать, уважаемыё. Что оно такое?
- как чито! цэ-аш же! ясна же напысано!

и самое смешное - он таки защитил кандидатскую физмат. Не зная что такое косинус гиперболдический.

Совок - говно. Именно потому шо народ всей своей силой партию забороть не смог. Национальная политика вместо имеперской, уравнивающей всех строила фундамент того что сейчас происходит в том же дагестане.

А то шо при совке хорошего было.. так это не строй и не политика. Это люди были другие. Просто пройдя через лишения 90х мало кому удалось донести до сегодняшнего дня что-то ценное оттуда.

Тоже кстати результат предательства комунистов. Кто бы мог подумать, да. Столько веков давали всем люлей. И загнулись просто от жадности и тупости своей же илиты.

Ну хз я камуняк тоже как то люблю .

• 0
veelzevul

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Ну хз я камуняк тоже как то люблю .

пф... как будто ты один такой. Покажи мне пальцем на того кто их любил
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14033 сообщений
1081

Crulod

Иначе говоря под призывом думать самому подразумевалось самому от фонаря все и придумывать?

Давай тогда так и напишем что славяне приносили в жертву дельфинов и ели живых медуз. А че у кого ты читал что было не так?

Сам то думай какую пургу несешь.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 January 2014 - 8:05

• 0

Dimik

Dimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
80
  • EVE Ingame:Lucky Hamster
  • Corp:личная

а чего опрос то не сделали?

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Примеры дай ,тока не из заумного .

Я не смогу воспроизвести ту дикость которую нам втирала учительница по лит-ре. О скрытом посыле в стихах где кони это время, цвет листьев это настроение, форма избы жизнь во всех ее проявлениях и прочий бред. Ладно бы она это сама говорила, нет. Надо было прочесть и потом рассказать какой же был скрытый смысл в этих произведениях, что подразумевал автор когда писал эти строки. Если написано "мчится тройка удалая" что это значит, какое в этом послание зашифровано?. Не угадавшие получали соответствующие оценки.

С одной стороны эта хрень полезна, учишься терпеть особо одаренных людей без которых путь по жизни пройти сложно (не встретив). Развивается фантазия и хитрожопость, умение паравозить на голубом глазу. С другой стороны среди учителей лит-ры это слишком часто встречается судя по тому что говорили мои знакомые при обсуждении "старых добрых школьных..."

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Crulod
Иначе говоря под призывом думать самому подразумевалось самому от фонаря все и придумывать?

как бы тебе объяснить то... ну вот смари. Теорема Фубини, например, родилась конкретно внутри головы того самого Фубини, именем которого названа. Но никто, если он конечно не ультимативный идиот, не скажет что Фубини придумал ее. Это касается не только теорем. Выводы сделанные на основании уже существуюших суждений, фактоописаний, деклараций (в смысле утверждений о верности) и вытекающих из них логических и аналитических противоречий не может являться выдумкой. Они могут быть ошибочны, но не придуманы.

Многие например утверждают, что ни в коем случае нельзя смотреть телевизор. Ибо вранье! Думаю что открою тебе секрет, сказав что врать абсолюно невозможно, - можно лишь скрывать или подменять объект приложения информационного потока. И потому телевидение является одним из самых надежных и информативных источников.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14033 сообщений
1081

И потому телевидение является одним из самых надежных и информативных источников.

И что можно надежно узнать с помощью первого канала?

На основе чего ты делал выводы о единой вере и великой культуре славян, которую разрушили подлые иудеи?

Пока что твои рассуждения больше напоминают вздохи о великой японской культуре из "последнего самурая", дескать традиции это круто, а железные дороги зло.

Культура которая запрещает сморкаться в шторы и облегчаться в углу - правильная культура.

Культура которая требует облачаться в национальный костюм, диктует состав рациона, всякие ритуалы и страх перед всем новым и чужим - приносит больше роста ФГМ чем пользы.

Так что оголтелые радетели за великую культуру могут облачаться в кокошники, скакать по ночам через костер и сжигать чучела, только пускай помалкивают про то что все должны стремиться приобщиться и сохранить их привычки.

P.S. Я сторонник уничтожения ВСЕХ национальных культур и прочей глобализации да. Харе уже людишкам сраца из-за расцветок головных уборов, сколько ресурсов зря профукивается на пвп.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 January 2014 - 10:46

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

фвкты никогда не искажаются и съемки не фальсифицируются спецэффектами - только монтажем. Комментарии же не только не искажают суть происходящего, но и дают дополнительную информацию. Любой телеканал правдив - не только первый российский. Даже CNN стоит смотреть ежели охота узнать то что происходит в мире.

Информация не может быть ложной. Она может только неверно восприниматься.

Знаешь почему демоны никогда не врут? именно поэтому. Но люди... вот смех -не? ... умудряются быть обманутыми даже обещаниями Мефистофеля... но мало этого! они его еще и отцом лжи зовут... как будто это он придумал чепуху, которая рождается в головах людей при разговоре с демоном.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

А при помощи какого канала можно все надежно узнать?

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14033 сообщений
1081

Комментарии же не только не искажают суть происходящего, но и дают дополнительную информацию.

Ну да, ну да. Репортажи CNN 08.08.08 про то как проклятые русские агрессоры утюжат осетин градами совсем ничего не искажали )

Типа когда чувак говорит что черное это белое это не он врет это ты чето неправильно понимаешь. Ппц у тебя альтернативная "логика".

А на демонов ведутся те самые люди которые берут 20 кредитов на новый телек и машину а потом кончают с собой поняв что нечем отдавать.

А при помощи какого канала можно все надежно узнать?

Надежных каналов не бывает. 

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 07 January 2014 - 10:54

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif

Надежных каналов не бывает. 

А откуда же вы, простите информацию о текущем черпаете? из чатиков в инторнетах?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users