Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Дискуссия] Дроны и ТиДи. Что? Где? Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Правка баланса никак не пересекается с вводом новых структурок - этим занимаются разные команды.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

и вам того же :)

Я внимательно слежу за темой, и форумом. А вам, предложившему такой рецепт, предлагаю самому осуществить его при ТД в 3-5% и вражеском фуллфлите кар и мазеров. Как подтвердите, действенность своего рецепта, с помощью видео - вэлкам. А пока, это даже несмешно.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Правка баланса никак не пересекается с вводом новых структурок - этим занимаются разные команды.

дада

та что занимается балансом только что отбалансила реген шилда у дронов :troll:

они как будто специально издеваются лол

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Я вам открою секрет - кар не фитится в "фулл контрол ренж" того же доминикса 249км. 

Каросфера сдохнет от превосходящих сил домико-флитов висящих в 200-250 и илитно пукающих из аналогичного количества дронов,

сначала сдохнет весь саппорт, потом начнут дохнуть кары

Можете посчитать сколько надо флитов домиков с 4дда(дпс варденов 600 чтоли, альфа 2400) чтобы за залп/два залпа снести фулл танк арчон под бонусами. 

Домик для этих целей 250-300 лям.  и это еще страхуется. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7752 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я вам открою секрет - кар не фитится в "фулл контрол ренж" того же доминикса 249км. 

Каросфера сдохнет от превосходящих сил домико-флитов висящих в 200-250 и илитно пукающих из аналогичного количества дронов,

Можете посчитать сколько надо флитов домиков с 4дда(дпс варденов 600 чтоли, альфа 2400) чтобы за залп/два залпа снести фулл танк арчон под бонусами. 

Ну раз у тебя нету калькулятора то скажу - 5 флотов домиков,  то есть мало того что в 5 раз больше пилотов, так и стоят они ничуть не дешевле фулфлита каров. (не считая того что в 1% ТиДи ты до ДТ и 20 каров не убьешь)

Сообщение отредактировал Zolha: 16 January 2014 - 20:06

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

cool-story-bro.jpg

дада

та что занимается балансом только что отбалансила реген шилда у дронов :troll:

они как будто специально издеваются лол

Может просто пока молчат, типа дуракам полработы не показывают :)

А реген шилды дронов - это так, просто под руку подвернулось.

Сообщение отредактировал kiedd: 16 January 2014 - 21:04

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Здравствуй, дорогой ноускилл ноунейм. Расскажи нам пожалста про саппорт у каросферы, мы порадуемся. Ты наверное имеешь в виду логистов или электронику или дикторов? Расскажи нам пожалста, как смерть мифического саппорта PL отконтрит откачку с мазеров? Так же приведи пожалста скрин из EFT, где будет зафичен твой сферический домик. Так же ты можешь поведать нам страшную тайну, о том каким будет ТД при пятикратном переблобе домиков над карами и мазерами. Допустим у PL и союзников будет 400 кап шипов. И капы раза два сделают абадон дронов. 

ЗЫ Гюльчатай личность открой и борду покажи, а то имеется мнение что твоя информированность, тогойсь - леденец посасывает.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

https://forums.eveon...=posts&t=313116

Вкратце:

1. Омнилинкам режут бонусы на трекинг и оптимал и приравнивают их по действию к треккомпам (с перегревом, скриптами и т.п.)

2. Омнилинки будут влиять и на фалофф

3. Возможно, введут стекинг пенальти.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

https://forums.eveon...=posts&t=313116

Вкратце:

1. Омнилинкам режут бонусы на трекинг и оптимал и приравнивают их по действию к треккомпам (с перегревом, скриптами и т.п.)

2. Омнилинки будут влиять и на фалофф

3. Возможно, введут стекинг пенальти.

Давно пора, единственные не стакающиеся модули на оптимал и фалоф.

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

Мнение из белта.

Чем проще решение и чем меньше оно требует для его введения, тем проще его будет протолкнуть у ССР.

Давайте взглянем на эту проблему с точки зрения логики. Чем был бы в реальности асист дронов? Это значит, что корабль на которого сделали асист, должен взять на себя нагрузку по обработке связи с дроном, либо с кораблем владельцем дрона. В любом случае это повышение нагрузки на системы корабля. Производительная мощность корабля конечна, а это значит, что чем больше асиста, тем менее эффективно должен работать сам корабль. В рамках евы это по идее должно означать, что корабль на который сделали асист, должен менее эффективно начать выполнять свои функции, атаку и защиту. Также из этого вытекает, что мощности процессора фригата, явно не хватит, чтобы держать асист большого числа каров.

Короче говоря на мой взгляд решение проблемы может быть следующее.

Чем меньше корабль, тем меньше он может держать асиста на себе. Например фригат не более 5 каров, бш 10 и так далее.

При этом корабль на который произвели асист получает штраф к работе своих систем( минут сколько-то % к работе щита,армора и так далее, то есть она за каждый асист становится жиже и его проще убить).

Также надо, чтобы после абадона и вызова новых дронов, требовалось время, причем существенное, чтобы снова наладить связь на асист. Это приведет к тому, что после абадона дронов флот будет проседать по альфе и дпс.

• 1

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

1. Омнилинкам режут бонусы на трекинг и оптимал и приравнивают их по действию к треккомпам

Лед тронулся, надеюсь фоззи пофиксит и остальное, а не остановиться на полумерах.

Мнение из белта.
Чем проще решение и чем меньше оно требует для его введения, тем проще его будет протолкнуть у ССР.

Самое простое решение - просто удалить асист, уже обмусолено много раз.
  • 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59

Самое простое решение - просто удалить асист, уже обмусолено много раз.

Такое решение поднимет жуткий вайн среди простых крабов, которых в еве все-таки больше чем пвп пилотов.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Такое решение поднимет жуткий вайн среди простых крабов, которых в еве все-таки больше чем пвп пилотов.

Как раз крабам асист без надобности.
  • 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59

Как раз крабам асист без надобности.

Знаешь, как шикарно делать 7-10-ки в связке ратл+тенга? Про фарм в 2 кара, либо кар+что-то я молчу.

• 0

minomoto

minomoto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Steel RooT
  • Corp:REAL
  • Ally:SF

Не проще ли добавить в шипы слоты под определенные виды турелек,которые по дамаге и прочим характеристикам будут соответствовать дамаге дронов. Как вам такое предложение? Лагов станет в разы меньше.

Сообщение отредактировал minomoto: 19 January 2014 - 4:01

• 0

Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3                                     

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19571 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
В "политике" звучат высказывания, что блободронобитвы - следствие скученности клаймодрочеров в конкретной точке спейса возле сбу/тку/айхаба. Т.е. нам нужна новая механика клайма. Мой вариант:
1) сбу и тку становятся тоньше, могут быть заонлайнены в любой точке системы; тку, будучи в онлайне, светятся в овере на всю систему; общее количество тку не может превышать количество планет/лун в системе; при превышении количества сбу над тку активируется реинфорс системы, с установкой таймера как сейчас ( удобное время + 48 часов +/- 1 час) .
2) сбу начинают светится в овере после анчора, до того как заонлайнятся. Объем сбу (тку) должен позволять перевозить их только на капшипах или индусах.
3) если при выходе системы из реинфорса количество сбу по прежнему превышает количество тку, уровень суверенитета обнуляется, тку становятся уязвимы, все что требует суверенитет оффлайнится.
4) суверенитет до 1 уровня считается не установленным, и растет пропорционально % тку в системе у всех, кто эти тку воткнул. По достижении одной из сторон уровня "1" ее тку становятся неуязвимыми, остальные самоуничтожаются.
5) нужно отвязать айхабы от механики захвата клайма. пусть будут играть роль переходящего вслед за клаймом приза, с возможностью их грохнуть через два реинфорса (с оффлайном всего связанного с ними на время реинфорсов) без посягательства на суверенитет, как особо ценные объекты;
6) требующие уровень суверенитета структуры (csaa, бриджи и т.д.) подконтрольны тому, кто этим уровнем обладает в данной системе;
7) вводится понятие клайма констелляции; уровень суверенитета систем не может превышать уровень суверенитета констелляции;
8) станционные системы могут быть выбраны владельцем клайма констелляции в качестве столицы констелляции, владелец столицы получает счета за суверенитет за все системы констелляции независимо от клайма отдельных систем.
9) клайм систем может быть передан владельцем констелляции другому владельцу при обоюдном согласии и забран обратно в одностороннем порядке; таймер перехода клайма - 48 часов.
10) счета за суверенитет могут быть автоматически перенаправлены владельцу конкретной системы при "мирной" передаче клайма; при захвате отдельной системы счета оплачивает владелец констелляции.
11) клайм систем не виден на карте, клайм констелляций - виден.
12) для захвата клайма констелляции необходимо ввести систему-столицу констелляции в реинфорс, после чего убить станцию
13) станция становится уязвимой вместо дропа уровня суверенитета. своих реинфорсов не имеет.
14) станция является важной, но экономически невыгодной целью, в игровых механизмах защиты не нуждается
15) после убийства станции по всей констелляции обнуляется и немедленно начинает расти уровень ее суверенитета с новым владельцем (убившем станцию)

Так... интересы клайм-альянсов (в качестве титулованных лендлордов) учтены; интересы петов учтены; интересы микро-альянсов (способных откусить и удержать отдельную систему) учтены; интересы пиратов (возможность харрасить инфраструктуру клаймодрочеров) учтены. Кого забыл?
  • 0

Chaotic Neutral

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

<skip> ..... </skip>

И как это пофиксит блобы?

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19571 сообщений
3190
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

И как это пофиксит блобы?

Поидее блобы будут размазываться по нескольким гридам.
фишка в том, что 2 грида по 500 тел грузят ноду меньше, чем 1 на 1000, а 3 грида по 333 - еще меньше.
Сейчас для перебития клайма в каждой системе нужно несколько раз собрать блоб в гриде текущего таймерогенератора. По предлагаемой схеме таймер триггерится на всю систему путем спама легко убиваемыми структурками, которые дефятся не откачкой с каросферы, а грамотным таклингом и еваром.
Разве что я схему слишком усложнил, попытавшись объеденить все замеченные решения других игроков.
  • 0

Chaotic Neutral

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Давно пора, единственные не стакающиеся модули на оптимал и фалоф.

Прочти еще раз про омники. Они стакаются. Не стакаются контрол ренж модули. 

Расскажи нам пожалста про саппорт у каросферы, мы порадуемся. Ты наверное имеешь в виду логистов или электронику или дикторов? 

Давай ты обоснуешь как мазера отконтрят откачкой дамаг с 4 фуллфлит домиков даже в анальном ТиДи если мазеру теоретически нужно взять кар в таргет, прервать цикл репок на предыдущей жертве и положить ее на новую. Не забываем - анальный ТиДи - существует проблема "сервер занят, ожидайте", открой Ctrl+Alt+Shift+M и в закладке Out... наслаждайся зависанием команд при передаче на сервер... Это 3 команды, которые поступают на сервер не синхронно при ТиДи, модули могут залипать... 

В то же самое время "ассистер" уже заранее взял в таргет максимальное число своих целей и все что ему нужно это "передать одну команду" на сервер - остальное происходит уже на сервере(дроны обсчитываются на сервере)... 

Это так же как с титан ДД - из-за его обсчета на сервере, РОФ ДД при ТиДи приблизительно такой же как роф дредо-пушек, которые залипают, ждут очереди на сервере и на включение и на выключение. 

Форум не обязывает указыть игровое имя, поэтому я всего-лишь пользуюсь механикой форума. И мне пофигу что ты думаешь по этому поводу.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users