Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Побоище в HED-GP, что дальше?

DD Solar BL CFC N3 PL 0.0 sov wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

вайп - лучшее решение, однако оно лишь приведет к рождению пиратских серверов, куда и уйдет большая часть народу.

а так я за вайп, пусть даже половина решит что не будет качать по новой.

что, уже продал свой хел ? теперь можно вайпать 

если бы вчера тиди работало для всех одинаково то вайпать не нужно было, так как нцпл слили бы десяток титанов 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 19 January 2014 - 20:42

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Вливаний в игру алоями?

Объясню попроще :)

Почему блоб? Откуда он взялся? Чо это все такие богатые что могут себе позволить себе 60 титанов и сотни дредов?

Титан стоит 4ккк трита. Если копать то должен копать целый альянс халков. А пока были алои эквивалент 4 титанов набивался в дронрегах за сутки. И это только то что привозилось в житу, излишки так сказать. Сколько разползалось по импе, сколько рефалось и перерабатывалось внутри регов, да черт возми у меня самого еще их столько... не решил пока просто куда...

Сверх прибыли и ресурсы из ничего. Вот что главное. А вы все ТД... структурки... механика сова...

Игра очень много кушала багов. Вот и результат.

вайп - лучшее решение, однако оно лишь приведет к рождению пиратских серверов, куда и уйдет большая часть народу.

а так я за вайп, пусть даже половина решит что не будет качать по новой.

Единственно что при вайпе надо оставлять это скилы. Это единственно что имеет ценность. Остальное все под ноль.

Лично я? Да я готов пожертвовать и свои никсом и вторым своим... короче мне лично не жалко. Потому что я знаю этому цену. Нихрена это не стоит.

• 3
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Единственно что при вайпе надо оставлять это скилы. 

ненене, их туда же!

что, уже продал свой хел ? теперь можно вайпать 

причем тут мой хел?

так как нцпл слили бы десяток титанов 

пф

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

А может вайп уже готовится. Все эти намеки про нападение капсулиров на хайсек, патчи с гейтами в неизвестные системы. Однажды нас просто выпрут на новую карту и схлопнут дыру за нами.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

причем тут мой хел?

пф

притом же что и рубить головы помогает при головных болях 

посчитай альфу с 400 + дредов. вроде на титан хватит 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

посчитай альфу с 400 + дредов. вроде на титан хватит 

доджер 2 года назад 7 титанов слил, ничего с евой не случилось, а ты говоришь что с ней случится что то от потери десятка.

ха!

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Да ладно качатся снова три года?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 January 2014 - 21:00

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Оттого что ты прокачался лучше тебе стало? В хеде лагать меньше стало?

У меня самому старому уже вроде седьмой или восьмой год идет. Пропади он пропадом с такой игрой.

Сообщение отредактировал Мужик: 19 January 2014 - 21:04

• 0
Уровень увеличен Wyrm

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

ой да брось,  за год вкачивается в околоперфект большинство нынешних форматов.

смысл вайпа в уничтожении исковой и материальной массы, а не скилпоинтов как таковых.

что ты будешь делать если на рынке не будет трита, ресерченых бпо на дред и набивателей стендинга для посов?

• 0

Am1ha1

Am1ha1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mr Amihai
  • Corp:OMUT Corp.

Вайп это сильно. Новый взрыв сверхновой, снесло ВСЕ: посы, станки, 90% гейтов, компьютеры, на которых держалась финансовая система, выжило только несколько резервных хранилищ с клонами, раскиданными по галлактике.

Хочешь шип - найди бпц-шку в развалинах имерской станции и накопай трита :D

Предложите на оффе.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

доджер 2 года назад 7 титанов слил, ничего с евой не случилось, а ты говоришь что с ней случится что то от потери десятка.

ха!

я говорил что случится с евой ? я говорил про n3pl . C доджером случилось , он перестал играть . 

Нужно сделать так что бы суперкары в тиди не были супернесливаемой имбой и если по логике 400+ дредов могут слить титан с альфы то и в игровой механике должно так происходить.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

я говорил что случится с евой ? я говорил про n3pl . C доджером случилось , он перестал играть . 

Нужно сделать так что бы суперкары в тиди не были супернесливаемой имбой и если по логике 400+ дредов могут слить титан с альфы то и в игровой механике должно так происходить.

Практикак какбе показывает, что 200 дредов не всегда арчен с альфы сносят, а вы про тетаны теорикрафтите...

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Я совершено не против ребута евы, смущает только ребут скиллпоинтов, так как это все таки оплаченное игровое время. И еще одна загвоздка, этот ребут будет в интересах только жителей нулей, тех кто живет в вх, лоу, импы - перенасыщения рынка совершено не волнует, по понятным соображениям. Наоборот в радость.

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

я говорил про n3pl 

доджер слил половину своих титанов, н3пл слили бы дай бог 1\10 часть.

серьезно что ли?

тех кто живет в вх, лоу, импы - перенасыщения рынка совершено не волнует, по понятным соображениям. Наоборот в радость.

да ну?

ничего что когда я пришел в еву, фрак и дедспейс шмот был в 2 раза дороже относительно нынешних цен, без учета разницы в заработке и инфляции?

то есть сейчас чтобы купить кн инвулю например нужно потратить раза в 4+ меньше времени чем вот 3 года назад.

а что было в 2003-2006 я вообще боюсь представить, но очень хотел бы попробовать.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

да ну?

ничего что когда я пришел в еву, фрак и дедспейс шмот был в 2 раза дороже относительно нынешних цен, без учета разницы в заработке и инфляции?

то есть сейчас чтобы купить кн инвулю например нужно потратить раза в 4+ меньше времени чем вот 3 года назад.

а что было в 2003-2006 я вообще боюсь представить, но очень хотел бы попробовать.

Именно. Теперь лоусечники могут позволить себе иметь полсотни т3, дредов, фракцию и мамок, и врятли им это в тягость. Сейчас имперский карибас которому один год только что исполнился с одного ака может на саньше набить при желание и на каппилота, и на мазершип ему за несколько месяцев фарма. Не говоря про вездесущие аномальки, что исправно тикают в карман. Все проблемы всплывают в нулях, где все доводится до предела.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 January 2014 - 21:25

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Именно. Теперь лоусечники могут позволить себе иметь полсотни т3, дредов, фракцию и мамок, и врятли им это в тягость. Сейчас имперский карибас которому один год только что исполнился с одного ака может на саньше набить при желание и на каппилота, и на мазершип ему за несколько месяцев фарма. Не говоря про вездесущие аномальки, что исправно тикают в карман. Все проблемы всплывают в нулях, где все доводится до предела.

Ты сам себе отвечаешь. Не должно быть все легко. Настолько легко!

Игра давно сыграна. Сейчас игрой владеет тне миттани как это не дико и не прискорбно. Нет блоков, нет полюсов. Есть китайский сервер номер два.

И ситуация не изменится никогда уже. Слишком много всего сосредоточнено в одних руках.

ССР сами как то выкатывали фин отчеты по искам. 80% налички держат 10% игроков, у остальных на валете меньше 100 лямов. В игре единовременно пашут около 20 тысяч ботов.

А если тебе рассказать немножко про рмт ты никогда не продлишь подписку даже после вайпа.

• 0
Уровень увеличен Wyrm

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Ты сам себе отвечаешь. Не должно быть все легко. Настолько легко!

Расскажи имперскому карибасу на найтмаре за 10кк, или пиратику из лоу, что кемпит на локе, что это все нужно ребетнуть. Он тебя не поймет, что это в этом плохого - когда он и десяток его друзей может позволить себе пипммобиль. Но если ссп решит проблему с лагами и лимитом в 4к, произойдет эпик, как во времена ДРФ и НЦ, и угадай, что сделает этот карибас или пиратик услышав, что в еве эпик играбелен? Купит мамку/слоукет для бедных, и пойдет на ней лагать уже в 6к локале, а ссп снова будет решать проблему. Еще не стоит забыть триальных нубов на рифтерах, что прочитав новость на реддите установят клиент. Таким образом все проблемы достаются клайм-нулям, из-за маштабов.

ССР сами как то выкатывали фин отчеты по искам. 80% налички держат 10% игроков, у остальных на валете меньше 100 лямов. В игре единовременно пашут около 20 тысяч ботов.

Подозреваю, что во времена 2005-2006 было тоже самое. Но сейчас начинающему и обычному игроку гораздо комфортней, если он поставит перед собой цель у него через 1-2 год будет и титан. и дред, и 10 аккаунтов было бы желание со всем этим гемороится.

А если тебе рассказать немножко про рмт ты никогда не продлишь подписку даже после вайпа.

Совершено безразлично, как и боты, я покупаю плексами.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 January 2014 - 21:49

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Давай уже срывай покровы! Мужик ты или нет! :D

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Но сейчас начинающему и обычному игроку гораздо комфортней, если он поставит перед собой цель у него через 1-2 год будет и титан. и дред

Год? ГОД?!

Пять как минимум.

Иди тогда уж сразу на тест сервер. Полетай на титане.

Вот и лагаем... через год на титан... хех... :)

• 0
Уровень увеличен Wyrm

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Начинающему не означает триальщику. При нынешнем рынке чаров и суперов были бы иски.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 19 January 2014 - 22:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users