Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем вконтакт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
250 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18403 сообщений
2800

на мобилках музыку играет

Суть :facepalm:
  • 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
  • Client:Eng

Про музыку.
Имеется мобилка с закаченными на нее альбомами, которые доставались всеми возможными способами. Имеется вконтактик с примерно аналогичным аудиосодержимым. Как выяснилось, гораздо удобнее слушать музыку из вконтактика, чем напрямую с телефона, а всему причина - до ужаса корявая реализация плейлистов.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Похоже у кармы была инсайдерская инфа. Не просто так он разговор начал. :ninja:

Основатель самой популярной российской социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров покинул пост ее генерального директора. Вся команда разработчиков уходит вместе с ним в новый проект под названием "Телеграм". Об этом газете "Известия" сообщил источник, знакомый с ситуацией. Пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин написал на своей странице, что Дуров продолжает работать "ВКонтакте". 
Однако, по информации издания, сейчас представители соцсети активно ищут новых разработчиков. На работу "ВКонтакте" уже пригласили некоторых специалистов из "Яндекса" и "Мейл.ру Групп". О причинах ухода Дурова ничего не сообщается. Эксперты не исключают, что это произошло из-за конфликта с акционерами. 

Бгг. Кто-то сделал жирный вброс. Многие СМИ повелись.

Сообщение отредактировал koraven: 20 January 2014 - 14:41

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Завел себе пару аккаунтов в социальных сетях.  

Но у меня веская причина, совсем немного осталось до ачивки хардкорный социопат. Не поддерживаю отношения с друзьями, знакомыми и родственниками. Прохладен как осенняя кора и в добавок ко всему эгоистичен. 

В итоге дважды за полгода встречался с друзьями из вуза, что несомненно успех и на меня совсем не похоже.  

А с другой стороны атмосфера там совсем поехавшая, нарциссизм бьет калло-фонтаном, качество контента в пабликах контакта ужасное. Смердящее гнездо неискренности и конформизма.   

Ридит лучше. Всем советую. 

Линкуй кароч свой профиль в вкурятнике карма,  добавлю в друзьяшки. <3

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Угу, расскажи давай, что венда - это мастдай для убогих, а все труЪ риальне посоне юзают луникс.

а разве нет? :troll: виндолюб детектед

Спойлер

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18403 сообщений
2800

а разве нет? :troll:

*смахивая слезу ностальгии* Ну прям как я лет 7 назад :m0201:

Спойлер

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Похоже у кармы была инсайдерская инфа. Не просто так он разговор начал. :ninja:

Бгг. Кто-то сделал жирный вброс. Многие СМИ повелись.

ну так Карма и вбросил.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
меня выпустили... я тут сидел и грыз ногти,.. такая тема, а я - в карцере... и вот мення выпустили!

короче Карма... ты - балбес!

и вот мой ответ тебе:

когда-тогда... ну когда мне было пячтнадцать лет. Батя окончил доблесную свою службу родине и свалил с армии домой. И естественно я тоже вместе с ним. В маленьком городке осталось все мое самое лучшее за всю мою жизнь. Я больше так никогда там и не был. И никого из однокласников и друзей детства так и не встретил больше.

И... и тут появились одноглазники! И я всех снова встретил. Увидел свой дом на чьейто фотографии... разрушенный до основания. Увиделся и поговорил (и не один раз) с теми кого не встречал с пятнадцати лдет и не встретил бы никогда... и было очень весело разговаривать с конченым хулиганом и двоечником, отоваривавшем всю округу (и меня тоже - чо греха таить) пинками в звании полковника. И радостно! (сказал бы мне кто в детстве шо я буду рад этому мудаку - я бы от смеха лопнул) И узнал все про всех. Еврея Юру с которым дрались пошле школы, а к вечеру уже опять дружили нашел тоже на однокласниках... уже в германии. Учителем физики стал.

Про армию тоже разговор об однокласниках. Кого бы их сослуживцев я бы встретил если бы не этот сайт. Я всех тоже встретил там. И иначе не увидел бы никогда и не знал бы кто и что они.

Ты спрашиваешь зачем они? говоришь у всех кто в "полном адеквате" они выпелдины?

я тебе скажу как на самом деле... мир твой убог и стоит на месте. Мой мир тоже - там где стоят мои ноги... но мои ноги не стояли на месте всю мою жизнь...

...ожнокласники для меня это серьезный шанс найти что потерял.

...что касается "вконтактика" то я наверно просто старпер и потому он мне кажется унылым говном. Был там аккаунт и я его забросил пушо тупое же место. Жена увидела и сказала - я заберу раз те не нужен. Разместила тамтипа портфолио... ссылки там кому то давал и в результате тож забила. Говно жта затея Дурова.

...но ваще - тебе стоит подумать, а так ли все на самом деле, как ты видишь... пушо социальные сети - великое благо... кстати... ева тоже - социальная сеть!
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кру-то что ты говоришь актуально для живущих прошлым. Тем кто живет в настоящем и думает о будущем подобное не нужно.

• 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

Кру-то что ты говоришь актуально для живущих прошлым. Тем кто живет в настоящем и думает о будущем подобное не нужно.

Или же им просто нечего вспомнить в своём прошлом.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Или же им просто нечего вспомнить в своём прошлом.

В ПАРАШКЕ - ЛЕТОПИСЬ ЭПОХ!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29169 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Или же им просто незачем вспоминать в свое прошлое.

Фиксед. Постоянные воспоминания о прошлом символизируют полную несостоятельность в настоящем. А дальше вайн, алкоголизм с товариами по несчастью и в конце-смерть настоящего мужика от цирроза.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 January 2014 - 10:11

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Подивил Димфайр, ай молодца
  • 0

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • Client:Рус

Посмотрел я топик, пробежался по комментариям. Ну, что я могу сказать... Напоминает собрание унылых хипстеров, которые избегают мейнстрима. "Я не такой как все и это круто! А вы все раки!" Как-то так. Зачем социалка? Да потому как человеки в большинстве своём - социальны. Экстраверты постят то, что требуется для привлечения внимания к себе. Интраверты без лишних напрягов регулируют дозы общения. Все довольны. Потому, что такова природа человека. Не нравится? Чемодан, вокзал... петля, стул, могила. Ну, или если без крайностей, то просим на трибуну. Но только раздайте людям попкорна, иначе разбегутся. В общем, 42

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Зачем социалка? Да потому как человеки в большинстве своём - социальны. Экстраверты постят то, что требуется для привлечения внимания к себе. Интраверты без лишних напрягов регулируют дозы общения. Все довольны. Потому, что такова природа человека.

Очень многие из тех кто зависает в социалках и проживают в крупных городах в гостях у непосредственных соседей были от силы пару раз (на этаже, соседний дом) . А что за люди дальние соседи (другой этаж, через дом) часто просто не имеют представления...

P.S. Прокомментировал просто так, мимокрокодил. Без дальнейших  разговоров и диалогов.

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Кру-то что ты говоришь актуально для живущих прошлым.

прошлое это воспоминания. У тебя кроме них ничего нет. И если ты прекратишь тупить и посмотришь на действительность пристально и с холодным вниманием то поймешь что все существующее мироздание - исключительно прошлое.

Все чот есть - всего лишь воспоминания. Субъективная же продолжительность жизни инвариантна относительно времени. Как бы много времени ни было позади - все оно всего лишь сингулярный сжатый в точку блок воспоминаний.

Есть хоть что то в существовании чего никто не смеет сомневаться вне твоих воспоминаний?

Жить чем либо кроме воспоминаний - питать свой больной мозг иллюзией.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Это не повод устраивать кладбище воспоминаний. храни в себе, целее будут, и не найдется тот, кто будет плевать на них.

Посмотрел я топик, пробежался по комментариям. Ну, что я могу сказать... Напоминает собрание унылых хипстеров, которые избегают мейнстрима. "Я не такой как все и это круто! А вы все раки!" Как-то так. Зачем социалка? Да потому как человеки в большинстве своём - социальны. Экстраверты постят то, что требуется для привлечения внимания к себе. Интраверты без лишних напрягов регулируют дозы общения. Все довольны. Потому, что такова природа человека. Не нравится? Чемодан, вокзал... петля, стул, могила. Ну, или если без крайностей, то просим на трибуну. Но только раздайте людям попкорна, иначе разбегутся. В общем, 42

Завивсимые осуждают осуждение!

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Это не повод устраивать кладбище воспоминаний. храни в себе, целее будут, и не найдется тот, кто будет плевать на них.

расисты ночью видят негров
В царстве амеб, любой даун - гений.

bezeus

bezeus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • Client:Рус

Отнюдь ) Вам не 70 лет, случайно? А то: "...а вот в наше время на улице в футбол играли!" Не, ну серьёзно! К чему этот цирк "зачем"? Давайте будем считать, что просто "народ быдло". Устроит ответ? Есть ещё "Дом 2" и русские сериалы про ментов. Излишняя забота о моральном и интеллектуальном облике окружающей массы обычно говорит о скудности ума и редком пушке под носом. Собой занимайтесь, а окружение подтянется

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Давайте будем считать, что просто "народ быдло". 

Я эту концепцию отстаиваю с самого начала треда. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users