Сутьна мобилках музыку играет

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про музыку.
Имеется мобилка с закаченными на нее альбомами, которые доставались всеми возможными способами. Имеется вконтактик с примерно аналогичным аудиосодержимым. Как выяснилось, гораздо удобнее слушать музыку из вконтактика, чем напрямую с телефона, а всему причина - до ужаса корявая реализация плейлистов.
Похоже у кармы была инсайдерская инфа. Не просто так он разговор начал.
Основатель самой популярной российской социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров покинул пост ее генерального директора. Вся команда разработчиков уходит вместе с ним в новый проект под названием "Телеграм". Об этом газете "Известия" сообщил источник, знакомый с ситуацией. Пресс-секретарь "ВКонтакте" Георгий Лобушкин написал на своей странице, что Дуров продолжает работать "ВКонтакте".Однако, по информации издания, сейчас представители соцсети активно ищут новых разработчиков. На работу "ВКонтакте" уже пригласили некоторых специалистов из "Яндекса" и "Мейл.ру Групп". О причинах ухода Дурова ничего не сообщается. Эксперты не исключают, что это произошло из-за конфликта с акционерами.
Бгг. Кто-то сделал жирный вброс. Многие СМИ повелись.
Сообщение отредактировал koraven: 20 January 2014 - 14:41
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Завел себе пару аккаунтов в социальных сетях.
Но у меня веская причина, совсем немного осталось до ачивки хардкорный социопат. Не поддерживаю отношения с друзьями, знакомыми и родственниками. Прохладен как осенняя кора и в добавок ко всему эгоистичен.
В итоге дважды за полгода встречался с друзьями из вуза, что несомненно успех и на меня совсем не похоже.
А с другой стороны атмосфера там совсем поехавшая, нарциссизм бьет калло-фонтаном, качество контента в пабликах контакта ужасное. Смердящее гнездо неискренности и конформизма.
Ридит лучше. Всем советую.
Линкуй кароч свой профиль в вкурятнике карма, добавлю в друзьяшки. <3
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Или же им просто незачем вспоминать в свое прошлое.
Фиксед. Постоянные воспоминания о прошлом символизируют полную несостоятельность в настоящем. А дальше вайн, алкоголизм с товариами по несчастью и в конце-смерть настоящего мужика от цирроза.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 21 January 2014 - 10:11
Посмотрел я топик, пробежался по комментариям. Ну, что я могу сказать... Напоминает собрание унылых хипстеров, которые избегают мейнстрима. "Я не такой как все и это круто! А вы все раки!" Как-то так. Зачем социалка? Да потому как человеки в большинстве своём - социальны. Экстраверты постят то, что требуется для привлечения внимания к себе. Интраверты без лишних напрягов регулируют дозы общения. Все довольны. Потому, что такова природа человека. Не нравится? Чемодан, вокзал... петля, стул, могила. Ну, или если без крайностей, то просим на трибуну. Но только раздайте людям попкорна, иначе разбегутся. В общем, 42
Зачем социалка? Да потому как человеки в большинстве своём - социальны. Экстраверты постят то, что требуется для привлечения внимания к себе. Интраверты без лишних напрягов регулируют дозы общения. Все довольны. Потому, что такова природа человека.
Очень многие из тех кто зависает в социалках и проживают в крупных городах в гостях у непосредственных соседей были от силы пару раз (на этаже, соседний дом) . А что за люди дальние соседи (другой этаж, через дом) часто просто не имеют представления...
P.S. Прокомментировал просто так, мимокрокодил. Без дальнейших разговоров и диалогов.
Кру-то что ты говоришь актуально для живущих прошлым.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Это не повод устраивать кладбище воспоминаний. храни в себе, целее будут, и не найдется тот, кто будет плевать на них.
Посмотрел я топик, пробежался по комментариям. Ну, что я могу сказать... Напоминает собрание унылых хипстеров, которые избегают мейнстрима. "Я не такой как все и это круто! А вы все раки!" Как-то так. Зачем социалка? Да потому как человеки в большинстве своём - социальны. Экстраверты постят то, что требуется для привлечения внимания к себе. Интраверты без лишних напрягов регулируют дозы общения. Все довольны. Потому, что такова природа человека. Не нравится?
Чемодан, вокзал... петля, стул, могила. Ну, или если без крайностей, то просим на трибуну. Но только раздайте людям попкорна, иначе разбегутся. В общем, 42
Завивсимые осуждают осуждение!
Завивсимые осуждают осуждение!
Отнюдь ) Вам не 70 лет, случайно? А то: "...а вот в наше время на улице в футбол играли!" Не, ну серьёзно! К чему этот цирк "зачем"? Давайте будем считать, что просто "народ быдло". Устроит ответ? Есть ещё "Дом 2" и русские сериалы про ментов. Излишняя забота о моральном и интеллектуальном облике окружающей массы обычно говорит о скудности ума и редком пушке под носом. Собой занимайтесь, а окружение подтянется
0 members, 0 guests, 0 anonymous users