Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гордиев узел: рубить, так наверняка

HED-GP Halloween War DD BL SF AAA PL N3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters
  • Client:Eng

Ок, хочешь на пальцах - давай на пальцах.

Далила пишет: «Миттани хочет уничтожить ПЛ, что бы остаться единственным полюсом силы. Битва в ХЕДЕ была своего рода тестом, и в то же время попыткой осуществления этого»

Прибегает Лиза с логами геркулеса и пишет дословно следующее: «эй далила, у тебя тут в коалиции рмтшат, как так?»

Ну какое отношение эти логи и вообще компенсация дредов имеет к сугубо конспирологической версии событий в хеде и им предшествующих?

Именно твоя личная логика никого и не убедит, т.к. логи несут в себе информацию, которая затрагивает обсуждаемую тему по недавним событиям. Это не какое-то обезличенное РМТ, это РМТ (донат) с целью получения выгоды по ходу войны - восстановить потерянные в последнем бою корабли.

• -2

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Именно твоя личная логика никого и не убедит, т.к. логи несут в себе информацию, которая затрагивает обсуждаемую тему по недавним событиям. Это не какое-то обезличенное РМТ, это РМТ (донат) с целью получения выгоды по ходу войны - восстановить потерянные в последнем бою корабли.

C каких это пор покупать таймкоды на авторизированных сайтах и продавать их за иски в игре стало РМТ ?

• 0

CTPAHnick

CTPAHnick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 908 сообщений
-127
  • EVE Ingame:CTPAHnick
  • Corp:Dreamcasters Way
  • Ally:Dreamix.
  • Channel:dreamcasters

C каких это пор покупать таймкоды на авторизированных сайтах и продавать их за иски в игре стало РМТ ?

С тех пор, что обсуждается непричастность этих логов в теме, а каждый сам может выстроить вероятный механизм конвертирования и другой может оспорить точку зрения - касательно выбранного механизма. Можно было ведь ответить - ты ошибаешься, т.к. биткоины можно легально перевести в таймкоды - но речь пошла про коврики и т.п.

• 0

Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Очередная серия сериала "Богатые тоже плачут". Теперь оказывается что Гуны намеренно их предали.

Кругом заговор вселенского масштаба, мы живем в матрице и все скоро умрем  :ninja:

• -1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

у меня вопрос почему идет обсуждение, если даже лидершип сказал

он даже многоточие не забыл!

или тут по прежнему любители почитать красиво написанный бред, воспитанные бластервормом? :)

Как будто чьи-то заявления когда-либо мешали народу обсуждать Политику :troll:

• 0

mari0

mari0

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
254
  • EVE Ingame:OSTAPSULAMANBENDERBEI
  • Ally:-DD-

к сожалению, объяснить проще чем на пальцах я уже не смогу...

сразу вспоминается эпизод из классики, очень емко описывающий происходящее: 

Сообщение отредактировал mari0: 22 January 2014 - 16:50

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

С тех пор, как Псих купил суперкапов для ВНа?
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

С тех пор, как Псих купил суперкапов для ВНа?

:) Ну к бою в Хеде это отношения уж точно не имеет.

Просто логика ССР тут простая. Ты покупаешь у нас - ты хороший. Ты продаешь наши пиксели и иски - ты плохой.

"Логи" Герка не говорят о том что он плохой , т.к. таймкоды за биткойны покупать можно у официального поставщика. Так же не запрещено продавать таймкоды на оффоруме за иски. И в чем тут его пытаются уличить мне до сих пор не ясно.

Совсем другое дело было бы , если бы Герк например , за 1000 рублей купил у тебя 10 дредов (например). Но... таких пруфов нет. Пока нет. Вот будут - будет разговор.

Это точно так же как говорить про РМТ в Пандах , основываясь на рейдже Grath'a https://soundcloud.c...rage-07-07-2013 после слитого ревенанта (3.27). Хотя лично я думаю там разговор шел об исках на компенсацию.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Логика Герка говорит о том, что с точки зрения вас, южан, он должен быть плохим, так как он занимается именно тем, что вы в свое время поливали грязью и называли главной причиной, разрушающей эту евку.

У Психа ж тоже было вполне себе официальное РМТ через плексы, так как супера не банили не смотря на вайн сотен пилотов Северной Коалиции.

И да, оффтопик пора заканчивать, я просто радостно смотрю как у вас меняется отношение к массовым вливаниям реала в зависимости от того, на какую сторону он вливается. Так, не более чем лишняя гирька на чашу весов :)
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360
  • EVE Ingame:Mark Hadden
  • Corp:SUAD
  • Ally:TEST

"Логи" Герка не говорят о том что он плохой , т.к. таймкоды за биткойны покупать можно у официального поставщика. Так же не запрещено продавать таймкоды на оффоруме за иски. И в чем тут его пытаются уличить мне до сих пор не ясно.

странный аргумент, за $ или € тоже можеш купить таймкоды ну всё равно же запрещено бабками за ингейм услуги платить и считается РМТ. Это потому что за теже $ можеш не только таймкоды купить а также новую машыну, квартиру, сапоги или водку.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Война - это и есть деньги.

Ну и жалоба на кидки альянса отправлена, посмотрим, как это работает.

Это же прекрасно, надеюсь правило ССП в плане  клевета на человека, альянс по недостоверной информации также работает и автора жалобы забанят :)

Все компенсы дредов и субкапов выплачиваются с альянс валлета в ААА. Я ответил на все претензии? :)

• 1

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Ты так пишешь , как будто платить за что то в этой игре , которая стоит 15$ в месяц вообще плохо.

странный аргумент, за $ или € тоже можеш купить таймкоды ну всё равно же запрещено бабками за ингейм услуги платить и считается РМТ. Это потому что за теже $ можеш не только таймкоды купить а также новую машыну, квартиру, сапоги или водку.

Ещё раз пожалуйста. Тут я вообще просто утерял всякую нить. 

Есть авторизированные продавцы таймкодов. - У них можно покупать таймкоды.

Есть оффорум - на нем можно продавать таймкоды за иски(игровую валюту). 

Есть игровой маркет. - на нем можно купить игровые предметы за игровую валюту.

Все официально. Где лично Ты видишь РМТ ?

Сообщение отредактировал Koyote: 22 January 2014 - 17:34

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

Совсем другое дело было бы , если бы Герк например , за 1000 рублей купил у тебя 10 дредов (например). Но... таких пруфов нет. Пока нет. Вот будут - будет разговор.

Раньше ААА продавало титаны на ебей, а теперь покупает . Круговорот ААА титанов в ЕВЕ :D

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Ты так пишешь , как будто платить за что то в этой игре , которая стоит 15$ в месяц вообще плохо.

Ещё раз пожалуйста. Тут я вообще просто утерял всякую нить. 

Есть авторизированные продавцы таймкодов. - У них можно покупать таймкоды.

Есть оффорум - на нем можно продавать таймкоды за иски(игровую валюту). 

Есть игровой маркет. - на нем можно купить игровые предметы за игровую валюту.

Все официально. Где лично Ты видишь РМТ ?

я вобще не следил за этим топиком и просто тот аргумент прокоментировал. помоему здесь речь о возмещение потерь ингейм биткойнами идёт если не ошыбаюсь, что было бы елементарным РМТ.

• -1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

я вобще не следил за этим топиком и просто тот аргумент прокоментировал. помоему здесь речь о возмещение потерь ингейм биткойнами идёт если не ошыбаюсь, что было бы елементарным РМТ.

За биткойны у офиц. продавцов можно купить таймкод. 

• 0

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Я тут прикинул пару причин, из-за которых в систему не могло войти больше народа, и все они связаны с возможными техническими ограничениями инфраструктуры сср. Но это так неинтересно :)

DTF подтвердило свои опасения по поводу того, что обещания CCP не стоят и выеденного яйца, так как,  если неспособность обеспечить приемлемые задержки при работе сервера еще можно списать на технические ограничения, то имевшее место ограничение на количество пилотов в системе после заверений о его снятии, можно объяснить либо склерозом либо откровенной ложью.

• 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33605 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кто-нибудь, поделитесь гифкой с перегретым офицерским чемоданом

• 0

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

За биткойны у офиц. продавцов можно купить таймкод. 

ну и что? чем это меньше РМТ? За рубли тоже можно таймкоды купить. Биткойны считаются валютой так же как доллары или евро ну а если ими чтонибудь в игре 3ему игроку проплатиш и тебя поймают похлопает тебе ЦЦП по заднице.

Сообщение отредактировал MarkHadden: 22 January 2014 - 18:05

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ну и что? чем это меньше РМТ? За рубли тоже можно таймкоды купить. Биткойны считаются валютой так же как доллары или евро ну а если ими чтонибудь в игре 3ему игроку проплатиш и тебя поймают похлопает тебе ЦЦП по заднице.

Эмм... Например, я цео алли, я за доллары купил плексы, раздал их мемберам альянса в качестве компенсов. Либо продал в жите и раздал иски мемберам альянса, опять же, в качестве СРП. Я рмтшник?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MarkHadden

MarkHadden

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-360

Эмм... Например, я цео алли, я за доллары купил плексы, раздал их мемберам альянса в качестве компенсов. Либо продал в жите и раздал иски мемберам альянса, опять же, в качестве СРП. Я рмтшник?

был вопрос какбы о возмещение биткойнами а не исками или плексами.

• -2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users