А играть только от первого лица можно ?
да и когда по бошке выхватываешь понимаешь что от 3го лица было бы не так интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Особенно на жопы космических кораблей
![]()
Судя по тому, что ты отказался от покупки KCD как только узнал, что там нет вида от 3го лица, ты определенно имел планы пялиться на жепу ИНЖРИХА (или как там зовут ГГ? ы).
Сообщение отредактировал Forsaken: 14 February 2018 - 18:05
зы
на тему насколько разработчики подошли с душой проникся обнаружив в глуши труп ведьмы, столкнувшейся при полете не метле с голубем
Годнота и покупать однозначно или забить и не стоит того?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Годнота и покупать однозначно или забить и не стоит того?
Сиди читай. Те кто хоть чутка в теме жанра давно ждали игру.
Эмоции от игры смешанные. Игра настолько реалистичная, что от хардкора порой пригорает. Первую драку с первого раза победил, но потом неудачно поторговался и не хватало грошей на квест, после загрузки не мог раз 10 побить клятого алкаша.
мне тоже немного не хватало. я пособирал и продал травы, заодно и навык прокачал.Сиди читай. Те кто хоть чутка в теме жанра давно ждали игру.
Эмоции от игры смешанные. Игра настолько реалистичная, что от хардкора порой пригорает. Первую драку с первого раза победил, но потом неудачно поторговался и не хватало грошей на квест, после загрузки не мог раз 10 побить клятого алкаша.
я просто пацанам мпомог обмазать вражью хату какахами, а потом на 4х мы отметелили алкаша.
Лошадью рулить ну просто пипец неудобно.
Объясните мне как правильно рулить в боевке? по сути тут направления ударов как в M&B только их 5? красное это откуда я бью? у меня нихрена не получается.
Тупой кузнецкий сын даже перебинтоваться не умеет... И ваще здоровый лоб, а такой раздолбай...
в целом меня слегка смущает анимация движений именно обычных, при диалогах например - она какая то неестественная. ЗАто все что касается боевки (хотя бы той что я увидел на кулаках) вообще волшебно. через час игры на высоких у меня начались какие то тормоза. фпс в районе 50.
Сообщение отредактировал Kadze: 15 February 2018 - 10:57
Сообщение отредактировал cilader: 15 February 2018 - 10:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users