мне если честно интересно с какими задачами сталкиваются в повседневной работе программисты.
"пора деплоить, а нихера не готово"
:troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты с нуля в блендере? Или перешел с чего-то другого
на более тяжелые наркотики?Если перешел, то с чего и почему?
Начинал с Maya, потому перешел на blender потому что он бесплатный и с открытым кодом и для тех задач которые я себе ставлю он подходит, хотя в принципе как не профессионал могу сказать, что мне без разницы в чем модельки рисовать на моем уровне)
"пора деплоить, а нихера не готово"
:troll:
true
сижу тут с вами в чате а у меня работы полно!
мне если честно интересно с какими задачами сталкиваются в повседневной работе программисты.
смотря на какой стадии проект и вообще какая предметная область.
Сообщение отредактировал doommer: 24 January 2014 - 14:09
Инженер-конструктор
Нет такой специальности.
Это тоже должность!
http://doc.unicor.ru...ifiers-OKSO.htm найди себя!!!!
Сообщение отредактировал Arrkann: 24 January 2014 - 14:15
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
это действительно сложно. Ты не знал? я умею собрать и почистить механические часы. Меня батя еще в детстве научил. Могу даже ось маятника заменить. Даже инструмент есть. Но вот собрать механизм и отладить так шобаы они показывали время как интернет - нет.
А батя умел.
это пушо я не механик.
Слушай ты умник, мерять тут все своими мерками ты тут можешь сколько угодно, так же как и я. Не надо тут разыгрывать всезнайку. Меня 5 лет учили и посчитать про то, что я говорил совсем не тривиально, как и починить часы, так и все остальное, если делать это не тяп-ляп. Даже будучи слесарем, сделать нормально обвязку котельной, тоже не так просто. Хотя если это делать на трезвую голову, должно быть действительно не так сложно.
Ты можешь только представлять и прикидывать сложно или нет, но пока сам не попробуешь исполнить, будь добр попридержи язык или не переходи на личности вовсе.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Понятие "уметь писать на плюсах" ну очень растяжимое, учитывая как легко создать в них говнокодище.
согласен. Но я ж на учебник ссылался довольно не плохой, если следовать ему и тем парадигмам программирования которые в нем заложены, то говнокода в более менее объективном понимании, в итоге, не должно быть.
Да может для проекри на форуме си-иков писать, задачи и решения, что-бы ему тыкали шо он делает "не так как надо".
Все это решаемо, только главное желание.
Этот классификатор древний, как дерьмо мамонта? там многих нынешних (даже инженерных) специальностей нет.
P.S. 220200
я. Меня
не переходи на личности вовсе.
будь добр попридержи язык
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Что я читаю сейчас? что это за зверь?
Это лепшие друзья дезигнеров. Чаще всего выступают в виде палача дезигнерской музы. Крылышки там поотрубать лишние, ноги цветоскорректировать и т.п.
Начинал с Maya, потому перешел на blender потому что он бесплатный и с открытым кодом и для тех задач которые я себе ставлю он подходит, хотя в принципе как не профессионал могу сказать, что мне без разницы в чем модельки рисовать на моем уровне)
Я вот так и не осилил блендер. Хотя тоже были мысли перейти на него + индиго. Но макс + вирей таки победили.
работаю импорт менеджером с китайцами, офиса нет, рабочее место любое кафе и открытый мейлбокс/скайп.
рабочий день 3 часа (разница с Шанхаем большая, у них рабочий день заканчивается когда у нас только 14:00)
:troll: я офисный хипстер без офиса?
P.S. по военнику командир БМП2, хотя потом ВУС дал поменять на оператора ЭВМ.
P.P.S. по диплому экономист
... loading ...
Машинная обработка изображений, весьма например жирная тема, в которой можно даже сейчас блеснуть, и печататься.
Но к програмизму как таковому это имеет мало отношения. То, чему тут саморазвиваются саморазвиванцы на шарпах, сях и прочей фигне, - называется быдлокодинг.
Потому как задачи программиста, это в первую очередь алгоритмы и математика, конкретная реализация , - на чем, почем, им строго насрать.
да насрать на тебя если честно.
да мне тоже насрать на то, что твой батя умел.
да кому ты нужен ваще.
аналогично
Все видали? ему делают честь - разговаривают с ним, а он еще и не доволен... хочет делать монолог
трололо, как же так, твои оценки очень доставляют. Не обижайся, хочу еще аналитики, теории упругости и волновой механики.
Вторая степень в области Генной Инженерии. Претензии?чем может похвастать ваша криативная прослойка?
В кратце о проблемах в этой области, написал вот этот замечательный мужик.
http://www.nscf.ru/T...ejvodaNN_S2.pdf
у меня даже есть подозрения что это Кру, ААЗАЗАЗА
Вторая степень в области Генной Инженерии. Претензии?
ты для начала обрезаный пенис предъяви, потом поговорим о других пруфах твоих фантазий.
влажных, влажных фантазий
Это лепшие друзья дезигнеров. Чаще всего выступают в виде палача дезигнерской музы. Крылышки там поотрубать лишние, ноги цветоскорректировать и т.п.
Я вот так и не осилил блендер. Хотя тоже были мысли перейти на него + индиго. Но макс + вирей таки победили.
мне рендеринг не нужен особо в блендере, только модель (пока даже без анимации), рендеринг будет на JavaScript. А выбрал блендер, потому что на каком то форуме вычитал, из него проще сделать экспорт в "свой" формат, в моем случае, это JSON с тем что мне нужно.
И да, это все хобби в свободно время.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users