Требую модеров из противоположной стороны баррикад!
Это ущемляет права меньшинства на данном форуме (это я про сторону пл/н3, а не то о чем вы подумали)!
Долой самоуправие и подсуживание!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ущемляет права меньшинства на данном форуме (это я про сторону пл/н3, а не то о чем вы подумали)!
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Бгг. Не знаю, как у Хана, а я мог бы неплохую подборочку запилить чисто из мата и оскорблений, которые сыпятся ко мне в личку. Найди хоть кого-нибудь, отправленного мной в РО за написанное мне в личке.
Давай логин и пароль, поищем.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
ты думаешь вас по иной формуле? а не по правилам меньшиства, которое вы обозначили один к трем. (первый раз применил смайл)
Вы еще про что то там упомяните... ))!!11 бггг ))!!!11 есть надежда ..... что .... бггг))))!!11 .....но (((((9999999-----
основная моя мотивация это выполнение некоторой общественно полезной работы. типа есть у тебя правила, есть у тебя дорога в светлое будущее как основная цель и ты по ней пашешь.
типа что-то могу сделать для общественной пользы.
ценность имеет то что ты делаешь для других людей то что останется после тебя.
что после тебя осталось?
nothing - да?
Божечки, он же это всё выдал в шутку?
ты думаешь вас по иной формуле? а не по правилам меньшиства, которое вы обозначили один к трем.
(первый раз применил смайл)
Вы еще про что то там упомяните... ))!!11 бггг ))!!!11 есть надежда ..... что .... бггг))))!!11 .....но (((((9999999-----
- смайл очень четко обозначил мои эмоции на тему твоего поста, а так же 2х забавнейших минусов в репе.
А теперь вопрос: ты о чем вообще?
Прошу привести доводы/пруфы/объяснения к следующим фразам:
- "по иной формуле" Что за формула?
- "вы обозначили один к трем" Это где такое указано?
- "Вы еще про что то там упомяните" Ты о чем?
Больше не скобочек, единичек и девяточек. Слушай, а ты за какую сторону кстати воюешь?)
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
если в еве появиться альянс канибалов или пастафарианцев,
срочно потребуется и такой модер?
Сообщение отредактировал Liteik: 26 January 2014 - 15:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
если в еве появиться альянс канибалов или пастафарианцев,
срочно потребуется и такой модер?
Если они будут 3-ей стороной в войнушке, то почему нет?)
то что ты там кого-то на иски кинул или там обличительную статью накатал - никакого конструктива не несет.
ценность имеет то что ты делаешь для других людей то что останется после тебя.
негатив который ты несешь он диструктивен, в нем ничего нет.
ну проживешь ты там свою жизнь доказывая что в интернете кто-то лох/неправ, там чсв овер 9000 - а дальше че?
что после тебя осталось?
nothing - да?
p.s. я как бы понимаю что пока яблоко не созреет - оно не упадет - но может подумай зачем ты живешь. может там пора перейти от самоутверждения за счет уничижения других к созданию чего-то своего, а?
ахахаха, в этом весь хан.
вместо того чтобы аргументированно отстоять свою правоту, начал писать какие то лол простынки на уровне диванного психоаналитика.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
в целом модераторский состав достаточно вменяем
Сообщение отредактировал Crulod: 26 January 2014 - 16:41
меня вон рх не любит, но я почему то не вайню чтоб его забанили.
Есть предложение, уаще закрыть форум на фих :troll:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users