Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Отношение к русским в еве и других ММО играх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
304 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng

Это утверждение не претендует на звание прописной истины. 

Как и твое утверждение, в общем-то. 

Не совсем личные впечатления, еще и впечатления пары десятков друзей/знакомых/коллег.

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod

Картинку еще не постили?

0_66b5a_6248f813_L.jpg

И вот эти козлы скоты тупые уроды поубивал бы всех их маму трубу шатал не любят русских!!! Почему?!!!!!111111

• 5

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Как и твое утверждение, в общем-то. 

Не совсем личные впечатления, еще и впечатления пары десятков друзей/знакомых/коллег.

Эм... Сразу видно, привык отвечать на посты троллей из политики. Я имел ввиду, что это мой пост не претендует на звание прописной истины и это именно мое Очень Важное мнение. 

• 1

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

ТС из гунов  :facepalm:  чья бы корова мычала. 

Еще один. Чем отличается среднестатистический русский геймер от западного я уже довольно подробно изложил выше и повторяться мне, честно говоря, уже надоело.

Но если хочешь, я легко могу с тобой подискутировать на тему того, чем среднестатистический гун отличается от среднестатистического мембера любого другого альянса.

спойлерОсторожно, спойлеры!
Ответ - ничем.

Только вот сможешь ли ты аргументированно общаться, не скатываясь в тыканье тикерами и стендами и выходя за рамки односложных предложений? Я вот почему-то почти уверен что ты на такое не способен (судя по твоему "содержательному посту) и скорее всего ты и есть тот самый среднестатистический представитель ру-коммьюнити. :troll:

Топикстартеру стоит полетать в ФВ. Уровень адекватности его западных "друзей" там поражает. Таких неадекватов не видел вообще нигде. И после этого разговоры о  какой-то особой "культурности" западных игроков просто смешны.

Зачем? Я состою в мультинациональном альянсе и мультинациональной коалиции. Если бы мне не с чем было сравнивать, я бы эту тему не поднимал.

Картинка

лучше тысячи слов. :D

Сообщение отредактировал Forsaken: 30 January 2014 - 9:33

• 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Я как-то тоже писал фак раша, а до этого рмт>бфф, но команду никто не давал.
Это что-то типа кричалок футбольных фанатов, звучит складно, звучит обидно оппоненту, кричат все и довольны.
Как бы для корректных диалогов существуют другие места, в еве и играх же идет выброс каких-то эмоций, примерно как на стадионе том же.

Да более того, эта фак раша - это исключительно таунт, в пандемиках и нцточке море русских, просто наиболее адекватным ответом им будет фак пл и фак нцдот, потому что только так их можно охватить всех.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

P.P.S.: В современном мире исользование слова "негр" считается оскорбительным и расистким даже для России!

Да ну? :) А как там раса называется по научному, что созвучная с "оскорбительным и расистким"?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Впишусь в срачик: 

Я раньше играл в ВоВ Русских там ненавидят (раньше серверов русских небыло) и есть за что, русские играют в игру как будто бы это работа, европеец придя домой рассчитывает  выполнить пару миссий и убить час времени, но не тут то было, его скорее всего будет ждать толпа русских гопников которая делает ачивку на 100500 убийств и будет гонятся за ним до тех пор пака он не выйдет из игры. В ВоВ русские всегда идут в первых рядах многих рейтингов не смотря на то что их количество процентно меньше остальных игроков, в топах будет множество русских. 

Русские сами вынудили создать ру зону в ВоВе в определенный момент они набились на один из серверов (не помню какой) и собственно некто дугой на нем не был в состоянии выжить после чего у русских появились свои сервера. 

Есть такая легенда что однажды из-за странного сбоя в одну балт группу (для инстатн пвп) попали русские и немцы так вот разница в уровне навыков была настолько разительной что даже средние игроки из России беспрепятственно громили немцев чем вызвали стон немцев донесшийся до Анахайма где сотрудники близарда изначально ради эксперимента хотели посмотреть что будет если не исправляли ошибку. 

Ещё одну историю не в плюс русским мне рассказал знакомый:

Ему подогнали евро учетку и он создал там чара на итальянском сервере, бегал как дурак и орал всякие нецензурности в локал от нехер делать, самое забавное что у жителей Европы не стоит кирилическая игры и им то и переводить нечего было, зато вот если он встречал кого то русского у него завязывалась беседа, интересовался жизнью соотечественников и тому подобное.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

зачем расизм и национализм, если можно ненавидеть всех одинаково?

По еве - в принципе одинаково на меня ругались что англоязычные люди, что русскоязычные. Единственно вторые упирали на то "как же ты предатель своих бьешь" из-за чего срача было несколько больше.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Так чем русское быдло, отличается от зарубежного быдла которое пишет что-то типа фак раша, или фак дд/сф?

Русские сами вынудили создать ру зону в ВоВе в определенный момент они набились на один из серверов (не помню какой) и собственно некто дугой на нем не был в состоянии выжить после чего у русских появились свои сервера.

Есть такая легенда что однажды из-за странного сбоя в одну балт группу (для инстатн пвп) попали русские и немцы так вот разница в уровне навыков была настолько разительной что даже средние игроки из России беспрепятственно громили немцев чем вызвали стон немцев донесшийся до Анахайма где сотрудники близарда изначально ради эксперимента хотели посмотреть что будет если не исправляли ошибку.

И не вижу в этом ничего плохого. Каждому интересна своя игра.

%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%

Сообщение отредактировал krav3D: 30 January 2014 - 10:30

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16792 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Разговор о ненависти к русским я бы начал с обсуждения превосходств русских над европейцами в ММО :)

Врожденные перки русского в ММО:

Красная жара: +10% ПвП дамага

Крутизна: дамаг менее N (где N - небольшое число) не проходит вообще.

Ред гвард: русский держит максимальный онлайн, не спит, не жрет и не срет. Русский качается пока ты отдыхаешь и поэтому у него лучше прокачка и обвес.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28385 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Они пишут на разных форумах и на разных языках-и потому друг о друге просто не знают

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Так чем русское быдло, отличается от зарубежного быдла которое пишет что-то типа фак раша, или фак дд/сф?

да ничем. все одинаковы. судят то по тем кто орет и срется а не по те кто молчит и не залупается.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

кстати вот разительное отличие заметил, на фоне всех русскоязычных наименее хардкорны жители Украины, их много и играют они чаще в фофан чем рубилово до пяти ночи слить все до последнего иска и тому подобное, те что живут или уехали из России очень целеустремленны, им ненужно играть им нужно быть в десятке мирового топа, даже если условия не на их стороне они будут упираться до последнего.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

про доту и NaVy ктулху не слышал. У украинцев всё таки немного другой менталитет. Если русский радуется победе, которая лично ему ничего не принесет, но принесет рмт-тойоты своему сео и известность тикету, то для украинцев личные достижения имеют более высокий приоритет над коллективными. И чем больше размер коллектива (размытость его образа в глазах хомячка). тем больше отдается приоритет себе любимому. Для украинского геймера норма быть в консте с одними и теми же людьми из 5-9 человек много лет, мигрировать с ними из одной игры в другую, из одного клана\альянса в другой, заботиться об общем благе консты, но в рамках корпы\гильдии\альянса на первый план выходит желание поиметь личный профит со всех любыми доступными способами, забивать на бесполезные для него лично КТА, сливать инсайдерскую инфу в обмен на плюшки.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Но откуда-то же такое отношение к русскоязычным игрокам берется в том числе и у самих русскоязычных игроков из "небыдла" и "нешколоты". Ни разу не встречали мнение "я не играю на ру-серверах, я лучше с хреновым пингом буду играть на европе или америке, на наших серверах толпы читаков, эксплойтеров, багоюзеров, неадекватов, школоты"? Я встречал и неоднократно. Хотя дебилов и неадекватов везде хватает.

ну всякие хипсторы думают, что 95% всех вокруг - тупое быдло

сами себя они к этим 95%, конечно же, не относят

и таких хипсторов ОООЧЕНЬ много 

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Согласен, одного из них выгнали ссаными тряпками из танкотреда и не могут выгнать из дота-треда :troll:

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

ну всякие хипсторы думают, что 95% всех вокруг - тупое быдло

сами себя они к этим 95%, конечно же, не относят

и таких хипсторов ОООЧЕНЬ много 

Сказал персонаж, у которого 99% постов в дотатреде заключаются в "Я тащил, а команда сосала" и "вы все тупые, 4 кирасы в команде это круто"

:lol:   :lol:

Сообщение отредактировал koraven: 30 January 2014 - 11:43

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33619 сообщений
6631
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Что тут что там школота одинаковая, просто за нашу школоту нам стыдно и она режет глаз, а на буржуйскую пофиг как-то. Точно так же они бугуртят капсом в локал "Я ТВОЙ МАМА....(вырезано цензурой)...ШАТАЛ ТРУБА", только на английском.

По поводу того что русские хардкорны и доставляют боль другим, а буржуи белые-пушистые и какают бабочками, в еве меня и буржуи бывало часами кемпили, не давая из дока вылезти, и что тут такого?

Сообщение отредактировал rossi1985: 30 January 2014 - 13:57

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Про руссо-туристо вы зря, кстати. Это в большой степени и вопрос того, какое руссо-туристо куда ездит. Одно дело Турция, Египет. Другое дело, - скажем, Австрия (во всяком случае Тироль). В Австрии по заверениям самих австрияков картина с туристами полностью противоположная. В Тироль на выходные косяками едут немцы и голландцы (часто на автобусах) отрываться на полную (вы когда-нибудь видели прыгающую по дороге на мускульной тяге пассажиров машину? Голландцы умеют!). Они там нажираются, шумят, галдят, требуют сервиса и прочее. В то время как тамошние руссо-туристо в большинстве своем сидят относительно тихо (кроме отдельных личностей и специально отведенных мест), не качают права, не особо гнут понты, не сильно требовательны к качеству сервиса, не дают детям устраивать локальный звездец всему в округе. И дают очень хорошие чаевые. И несмотря на то, что, скажем, Майрхофен на зиму превращается в наполовину русский город, лично мне там ни разу не было стыдно за поведение соотечественников. Я там даже нажратых в хлам не видел.

А что касается школоты, то у этой медали есть 2 стороны. Школота хоть и школота, но большинство "успешных взрослых людей" приходит в ММО как в социальную сеть. На евросервере ВоТ с этим полный звездец. 2 придурка, вставшие за камнем на базе и чатящиеся на итальянсом/французском - норма. У школоты же есть мотивация - школота приходит в ММО самоутверждаться. Да, очень часто самоутверждение происходит в виде покрывания трехэтажным матом противника (грешит далеко не только русская школота). Но также довольно часто школота готова задрачивать и личный скилл, чтобы успешно ногибать, и от нее не услышишь "я сюда отдыхать пришел, а не на вторую работу, чего это я напрягаться буду".

Если же говорить о нелюбви к русским в ММО, то, имхо, она идет от нелюбви к вокальному меньшинству (надеюсь) людей, которые свою самоидентификацию при общении в сети целиком и полностью строят вокруг национальной идентичности. Наверное, это какой-то имперский менталитет, наложенный на комплекс неполноценности или что-то в таком духе, потому что такая хрень еще иногда встречается у американцев, но в менее упоротом виде. Эти люди делятся на 2 группы.

Первые - ультранационалисты, которые сгребают в кучу всех-кто-не-русский, считают их бездуховным зверьем и истерически пытаются доказать всем вокруг, что Россия - родина слонов, а от русского языка путем деградации, бездуховности и гей-пропаганды произошли все остальные. Этим людям невозможно объяснить, что сиране пиндосе не могли закрыть вторжение, потому что у сиране пиндосе сейчас разгар рабочего дня. Для них сиране пиндосе - это собирательный образ вселенной за МКАДом.

Вторые - ультраАНТИнационалисты проекта "я русский и ненавижу всё русское просто потому что ничто русское не может быть хорошим по определению", которые истерически пытаются доказать всем окружающим, что все поголовно русские едят на завтрак сублимированных прибалтийских детей, на обед на пару с германией делят польшу, а на ужин получают черенок в задницу от Путина лично. А еще русские дети рождаются с рогамии, хвостами и копытами, а их первое слово - "эй, пацан, дай закурить". И только наш герой стоит весь в белом по колено в этом говне и демонстративно презирает происходящее вокруг.

Со стороны оба типажа выглядят как "этот русский придурок, который всех уже задолбал". А нормальные никак не выглядят. Потому что не отсвечивают. Потому что никто не знает английский. Потому что язык мало в школе выучить - нужно еще и практику иметь. А практики нету. Потому что нет мотивации. Потому что на территории СНГ русский язык уже как минимум с добрую сотню лет является де-факто лингва франка. Вот и судят обо всех русскоязычных игроках по отдельным особо ярким индивидуумам. Ну а когда вас по-умолчанию считают вселенским злом, пока не доказано обратное, - почему бы и не побыть вселенским злом? Это же всё-таки игра, да и проигрываешь не корову.

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8281 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Смотри, я немного играл и на русском ВоТ сервере и на американском. Честно, количество раз, когда кто-то в ВоТ пытался самоутверждаться словами на американском сервере, я могу посчитать по пальцам. На русском же сервере ВоТ, я могу посчитать по пальцам сколько раз бой проходил тихо без самоутверждения словами.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users