Читаем внимательно. Бабл диктора - нет агры никак вообще, бабл ХЕВИдиктора - агра по включению и постоянно обновляется.хз сейчас агры нету баблишь проходишь в гейт , баблишь, сматываешь удочки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Interdiction
Автор Estar, Jun 15 2006 21:04
Отправлено 05 March 2013 - 0:36

Меразор я это и имел ввиду, по килам-можно только если хотя бы раз нажали отварп в твоем бабле сливающийся ,если умирают тихо то болт а не килов (((
Сообщение отредактировал Alex67: 05 March 2013 - 0:46
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 05 March 2013 - 1:15

но таки мой вопрос актуален: раньше сам бубль у диктора не вешал агру и в киллы тебя не вписывал. Когда кто-то пытался из него отварпать - вешалась агра и ты попадал к нему в киллмыло. Если теперь агра не вешается - то и в киллмыло не попадёшь что ли? Проверяли это?Фитте 1 пулемётик для вписывания
Сообщение отредактировал valar: 05 March 2013 - 1:26
Бессмертие не терпит суеты
Отправлено 05 March 2013 - 1:43

Раньше было так-> Бубль диктора по попытке отварпа из него агрил диктора. Сейчас нет.
Раньше-> бубль при попытке отварпа из него записывает диктор в киллмыло если цель умрёт. Сейчас тоже самое.
http://kb.ds-alliance.com/kill/1142827/
Вот вам пример
Раньше-> бубль при попытке отварпа из него записывает диктор в киллмыло если цель умрёт. Сейчас тоже самое.
http://kb.ds-alliance.com/kill/1142827/
Вот вам пример
Сообщение отредактировал Merazor: 05 March 2013 - 1:44
Отправлено 05 March 2013 - 1:46

ну я про это и написал =)Раньше было так-> Бубль диктора по попытке отварпа из него агрил диктора. Сейчас нет.
Раньше-> бубль при попытке отварпа из него записывает диктор в киллмыло если цель умрёт.
Хорошо, что это не было задето. Пасиба.Сейчас тоже самое.
Сообщение отредактировал valar: 05 March 2013 - 1:46
Бессмертие не терпит суеты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users